Жалоба на игрока Sumire
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 03.01.2023, 21:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| Ник: Sumire Атака от тп.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Sumire | Дата: Вторник, 03.01.2023, 21:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Ты стоишь у портала контролишь его, мне что ждать когда ты убьёшь меня?)
Ficus Team.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 03.01.2023, 21:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Ты стоишь у портала контролишь его, мне что ждать когда ты убьёшь меня?) Вот тут я вас не понимаю, на меня ты жаловался в випке, что я порт контрю, типа так нельзя, а тут ты атакуешь от тп, так можно? Где логика?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Sumire | Дата: Вторник, 03.01.2023, 21:57 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Жекич, зачем ты флудишь в чужих жалобах?)
Ficus Team.
| |
|
|
LooDrive | Дата: Среда, 04.01.2023, 00:17 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Награды: 57
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Вот тут я вас не понимаю, на меня ты жаловался в випке, что я порт контрю, типа так нельзя, а тут ты атакуешь от тп, так можно? Где логика?
Цитирую тебя. Очень прошу Алексея выдать этим нарушителям форумное замечание за офтоп в чужих жалобах. Жалоба написана не на вас, куда вы лезете, господи
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 04.01.2023, 00:22 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Жекич, зачем ты флудишь в чужих жалобах?) Цитата LooDrive ( ) Цитирую тебя. Молодцы, только я не офтоплю, мои сообщение хотя бы имеют смысл, я спросил у чела про порт на терре, потому что я сам создал тему, в которой уточнял насчёт портала у терры и о контроле тп: Порт на терре - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
LooDrive | Дата: Среда, 04.01.2023, 00:25 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Награды: 57
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Молодцы, только я не офтоплю, мои сообщение хотя бы имеют смысл, Неважно имеют они смысл или без смысла, спросил ты или ответил. В правилах же написано "В теме могут писать только участники конфликта и администрация"
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.01.2023, 12:02 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) Атака от тп. А разве есть такой запрет?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 05.01.2023, 12:11 | Сообщение # 9 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| Цитата Барс ( ) А разве есть такой запрет? Я думаю, логично, что если их нельзя сливать сразу после телепортации через этот телепорт, то и им сразу после телепортации через него нельзя атаковать.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.01.2023, 12:59 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Если портал с территории простреливается, то можно атаковать игроков на тп. А тут же, можно было просто быть на терре, а не за ней где-то у порталов, чтобы не было таких спорных моментов. Вообще, вопрос по порталам все еще остается открытым.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|