Жалоба на Ares
|
|
Lenivets | Дата: Четверг, 08.12.2022, 22:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Данный игрок (Ares) убил меня на кв Добыча золота где находится безопасная зона так же мне сообщили что килл не засчитался в килл листе.Так как я играю через телефон я не смог снять килл лист или само убийство, скрин есть только после убийства но это можно всё проверить по тегам https://ibb.co/mR5r6PW
| |
|
|
Foxterkiller | Дата: Четверг, 08.12.2022, 22:58 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Полностью поддерживаю Ленивца, данный игрок не в первый раз убивает игроков на территориях кв, 07.12.22 он убил и меня(Allan_Foxter) на частом ранчо при моём завершении кв с капустой и сегодня вместе с игроком Prophetic убили на кв с подсолнухами на той же локации.
| |
|
|
Prophetic | Дата: Пятница, 09.12.2022, 01:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| Цитата Foxterkiller ( ) вместе с игроком Prophetic убили на кв с подсолнухами на той же локации. Ну так создай жалобу с доказательствами, чего пустословить то?
| |
|
|
Lenivets | Дата: Пятница, 09.12.2022, 02:34 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Я играю через телефон и существенных доказательств предоставить не могу но скрин смерти есть. А остальное можно проверить по тегам! Или если я играю через телефон и не могу их предоставить я считаюсь пустословом и должен принять нарушением смириться?Добавлено (09.12.2022, 02:40) --------------------------------------------- https://ibb.co/mR5r6PW Добавлено (09.12.2022, 02:45) ---------------------------------------------
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Пятница, 09.12.2022, 10:07 | Сообщение # 5 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Цитата Lenivets ( ) Данный игрок (Ares) убил меня на кв Добыча золота где находится безопасная зона Если бы я убил в бз, то система бы меня посадила. И где вообще я на скриншотах, я даже не помню когда я тебя убивал и убивал ли вообще.
Цитата Foxterkiller ( ) 07.12.22 он убил и меня(Allan_Foxter) на частом ранчо при моём завершении кв с капустой и сегодня вместе с игроком Prophetic убили на кв с подсолнухами на той же локации. А атомик там с пилой всех пилит это нормально? Нет запрета убивать на квестах, ваши наемники мне много раз срывают доставку золота, пока я в заморозке стою. На ранчо я убиваю вас не в конце квеста, а когда вы бегаете по полям, это еще середина квеста. Вы уже не знаете к чему доеб*ться, жалобы без скринов уже в ход пошли.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Lenivets | Дата: Пятница, 09.12.2022, 10:39 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Убили меня когда я находился в бз может я не успел сделать скрин как меня убили взрывками но по тегам все узнают. И не вижу смысла с вами говорить и что-то еще вам писать Администрация разберетсяДобавлено (09.12.2022, 11:20) --------------------------------------------- А вот скрины как игрок Ares поджидает на окончание квеста
На этом скрине видно как он сидит и целенаправленно ждёт пока я его закончу
А на этом скрине в чате видно как я сдал кв и по мне сразу началась стрельба, если тогда рядом не было моего трейлера то игрок слил бы мне все ресурсы и просто убил
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 09.12.2022, 12:46 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Lenivets ( ) я не смог снять килл лист или само убийство
Цитата Foxterkiller ( ) убили на кв с подсолнухами на той же локации
Цитата Lenivets ( ) я не успел сделать скрин как меня убили Кого и за что тут нужно наказать, по таким данным? Прочитайте правила подачи жалоб:
Обязательно закрепите свой текст скриншотом или видео - без этих доказательств ваша жалоба не несет никакой ценности и рассматриваться не будет.
Цитата Lenivets ( ) А вот скрины как игрок Ares поджидает на окончание квеста Можно убивать если подождать, когда игрок сойдет с точки завершения квеста. Выкладывая жалобу, вы должны предоставить док-ва, что было не так. Тут их нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|