Sandy_Cheeks
|
|
Love_it | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 15:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| Сделал скрины с видео, если нужно будет скину его
Let it be
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 15:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Не буду оправдываться,но там было слишком много зм,как было видно на мини-карте, и меня уже к тому моменту могли убить,если бы я не сделала это первая,буквально считанные секунды,тем более,игроки знают,что их могут убить во время битвы на тп,и продугадать,прогрузился он или нет,я не могу,он мог уже к этому моменту взять оружие и убить меня.Но жду ответ администрации.Добавлено (23.10.2022, 15:21) --------------------------------------------- К тому моменту я сама сделала тп к С-1 и уже позади меня оказался зм,так что либо он убил бы меня,либо я убила его.
| |
|
|
Импульсивный | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 17:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Не буду оправдываться,но там было слишком много зм,как было видно на мини-карте, и меня уже к тому моменту могли убить,если бы я не сделала это первая,буквально считанные секунды,тем более,игроки знают,что их могут убить во время битвы на тп,и продугадать,прогрузился он или нет,я не могу,он мог уже к этому моменту взять оружие и убить меня.Но жду ответ администрации.
Тоесть, раз нас много, можно наплевать на правила сервера, да вован? Тебя иное не останавливало писать жалобы на своих в чате) наслаждайся от врагов))
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 19:03 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Я где-то писала,что это разрешено?У тебя видимо проблемы с головой,раз ты всё время пишешь мне,мальчик успокойся,я подожду ответ от администрации,а не от такого гнилого человека,как ты.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 24.10.2022, 12:28 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Если это произошло один раз, то судя по карте, там действительно было много врагов и шла напряженная битва, поэтому убить врага рядом — нормальная реакция. Запрет именно багоюзить, поджидать на тп, чтобы сразу сливать, не давая прогрузиться. А в таком окружении врагов вряд ли она просто там стояла и поджидала)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|