Hrjundel
|
|
Sanchoys | Дата: Пятница, 21.10.2022, 20:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус:
| Утопил квестовый транспорт, отменился квест.
видео с самого начала квеста, т.к. заявления игрока:
By(noBap)
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Пятница, 21.10.2022, 21:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| А где видно, что я утопил твой транспорт? Я приехал за артом и меня занесло, утопил свою машину, а не твою. Видно, что я ее потом зафиксил. Или теперь черепахи делаются на черных sabre? И покажи ролик за минуту до начала квеста, слабо?
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Пятница, 21.10.2022, 21:05
| |
|
|
Sanchoys | Дата: Пятница, 21.10.2022, 21:07 | Сообщение # 3 |
Статус:
| То что у нас случилось ДТП по моей вине, не даёт тебе право сливать мне квест. На мини-карте можно заметить твою попытку угнать машину, а вследствие неудачи твоих действий, ты принялся топить ёё с помощью своей машины, что опять же, видно по мини-карте.
By(noBap)
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Пятница, 21.10.2022, 21:11 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Sanchoys ( ) То что у нас случилось ДТП по моей вине, не даёт тебе право сливать мне квест. Ты умышленно врезался в меня и про мой квест не думал. Тебе права такого тоже никто не давал.
Цитата Sanchoys ( ) На мини-карте можно заметить твою попытку угнать машину, а вследствие неудачи твоих действий, ты принялся топить ёё с помощью своей машины, что опять же, видно по мини-карте. Я не видел там никакой машины, отвлекся и утопил собственную. Это видно на видео.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Пятница, 21.10.2022, 21:12
| |
|
|
Sanchoys | Дата: Пятница, 21.10.2022, 21:39 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
By(noBap)
Сообщение отредактировал Sanchoys - Пятница, 21.10.2022, 21:40
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Пятница, 21.10.2022, 21:47 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Что за подстава, покажи что именно я столкнул машину. И покажи ролик за минуту до начала квеста, почему ты это скрываешь от администрации? Спросим, можно так делать было или нет.
| |
|
|
Sanchoys | Дата: Пятница, 21.10.2022, 22:16 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) покажи ролик за минуту до начала квеста, почему ты это скрываешь от администрации? Спросим, можно так делать было или нет. Если администрации будет нужно видео, как я тебя подрезал, я его предоставлю. Не долбись в глаза, и посмотри на мини-карту, где всё отчётливо видно.
By(noBap)
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Пятница, 21.10.2022, 22:24 | Сообщение # 8 |
Статус:
| С каких пор миникарта является доказательством? На видео только видно как я утопил свой же транспорт.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 22.10.2022, 09:33 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| А что за ДТП было до этого? Есть видео?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sanchoys | Дата: Суббота, 22.10.2022, 10:06 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Есть видео?
By(noBap)
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 22.10.2022, 10:09 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Sanchoys, умышленно же сделал?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sanchoys | Дата: Суббота, 22.10.2022, 10:11 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) умышленно же толкнул? У нас была словесная перепалка прошлым вечером, квест он не выполнял, увидел, решил подрезать. В целом игрок не приятен, и из-за этого было сделано пакостное действие.
By(noBap)
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 22.10.2022, 10:13 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Sanchoys ( ) У нас была словесная перепалка прошлым вечером, квест он не выполнял, увидел, решил подрезать. В целом игрок не приятен, и из-за этого было сделано пакостное действие. Ну вы друг другу если пакостите, то на сайт зачем идете? Обоим замечания нужно выдать или мирно разойдетесь?
| |
|
|
Sanchoys | Дата: Суббота, 22.10.2022, 10:15 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Обоим замечания нужно выдать Ну, с его стороны и его друга было ДБ по квестовой машине, писал /жалоба, но не получил реакции, не откатывал, ибо понимал, что для форума нет смысла. Здесь же, подрезал его вне квеста, и не думаю, что это равноценно сливу квеста\ДБ квестовой машины.
Цитата Барс ( ) мирно Если выбирать между предложенными вариантами, то очевидно, что я выберу второе.
By(noBap)
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 22.10.2022, 10:27 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Sanchoys ( ) Ну, с его стороны и его друга было ДБ по квестовой машине, писал /жалоба, но не получил реакции В этот день я вижу жалобу только от него на тебя.
Цитата Sanchoys ( ) Здесь же, подрезал его вне квеста, и не думаю, что это равноценно сливу квеста\ДБ квестовой машины. Не равноценно, конечно, но и провоцировать недопустимо. Очевидно же, что может прилететь в ответ.
| |
|
|