Вы с ума сошли?
|
|
Нерия | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:06 | Сообщение # 16 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата _Faster_ ( ) у я выше скинул свой список, в котором есть твой ник и он далеко не на последнем месте, т.е. добавлен туда был явно не сего Знаешь сколько я тебе таких в фотошопе нарисовать могу? Скидывай видео где я читерю/меня кикает и как система добавляет меня в твой список. Понятен алгоритм?Добавлено (07.09.2022, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата _Faster_ ( ) Повторяю свой первый вопрос ещё раз: Тема размешена в разделе жалоб. На кого конкретно жалоба? И в чём конкретно претензия к обвиняемому?
Угадай. Она здесь чтобы вы на секунду задумались о том какие вы мерзкие. А другие игроки это увидели. Можешь перенести в курилку, если я ошиблась разделом.
Увидимся на закрытии <3
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:11 | Сообщение # 17 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| 1. Проверка файлов игры у нас проходит регулярно, ты не первая, ты не последняя. Просто так мы никого не проверяем: игрок либо имеет плохую репутацию (уже читерил), либо на него жалобы летят постоянно. В твоем случае - оба пункта.
2. На проверке и Фастер, и я, несколько раз тебе сказали условия и предупредили о блокировке. Про память - тебе дали время ее "почистить". Но в результате ты по сути отказалась снять видео - ушла в афк, вернулась и сказала, что видео не будет. Ролик после бана не доказывает ничего, можно было все удалить или снять другую папку с игрой.
3. При чем тут вообще дом? Это не причина проверки. Мое сообщение про него было лишь из-за того, что ты озвучила Лере ультиматум: "я продам дом, если ты уговоришь Барса принять меня в Стражи". Ты не попутала там ничего такие условия ставить?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Нерия | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:18 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Про память - тебе дали время ее "почистить". Я ошиблась и поэтому у меня ничего не вышло.Цитата Барс ( ) ушла в афк, вернулась и сказала, что видео не будет. Я сказала что у меня возникли трудности и готова была скинуть то что получлось
Цитата Барс ( ) можно было все удалить или снять другую папку с игрой. Это невозможно. Пока игра открыта - можно в любой момент показать что читов там нет. Любое изменение файлов и папка уже становится "новой" Моя гта с баном по прежнему открыта и я могу её показать.Добавлено (07.09.2022, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) 3. При чем тут вообще дом? Мое сообщение про него было лишь из-за того, что ты озвучила Лере ультиматум: "я продам дом, если ты уговоришь Барса принять меня в Стражи". Ты не попутала там ничего такие условия ставить? Это правда. Но я сразу сказала ей что не хочу продавать его. Пркдложила альтернативу. Это не было ультиматумом и её никто не принуждал. Скорее всего я бы продала его ей или отдала просто за попытку.
Увидимся на закрытии <3
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:21 | Сообщение # 19 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Цитата Нерия ( ) Знаешь сколько я тебе таких в фотошопе нарисовать могу? Я вроде не мальчик 13-ти лет, чтобы заниматься такой хренью, и занимаю тут серьёзную должность.
Цитата Нерия ( ) Скидывай видео где я читерю/меня кикает и как система добавляет меня в твой список. Понятен алгоритм? Странно, что теперь читеры ставят администрации условия.
Цитата Нерия ( ) Она здесь чтобы вы на секунду задумались о том какие вы мерзкие. А другие игроки это увидели. Ты сейчас серьёзно?) Мерзким я считаю совершенно другое, а раз ты хотела, чтобы другие игроки на это посмотрели — пожалуйста:
Цитата Барс ( ) ты озвучила Лере ультиматум: "я продам дом, если ты уговоришь Барса принять меня в Стражи".
Цитата Барс ( ) Ты не попутала там ничего такие условия ставить? Лично у меня тот же вопрос.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:24 | Сообщение # 20 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Нерия ( ) Я ошиблась и поэтому у меня ничего не вышло. Цитата Нерия ( ) Я сказала что у меня возникли трудности и готова была скинуть то что получлось Кого уже это волнует? У тебя появились все возможности удалить софт из папки с игрой. Вся суть поверки в том, чтобы показать ее сразу, свернуть игру и показать папку, а не спустя какое-то время. Как память вообще могла закончиться, если ты ее чистила перед этим? Там не так много требуется.
Цитата Нерия ( ) Это невозможно. Пока игра открыта - можно в любой момент показать что читов там нет. Любое изменение файлов и папка уже становится "новой" Еще как возможно. Читы удаляются из папки, а время папки = системное время. Ты его легко можешь исправить, сменив время на пк. Давай не делать сейчас удивленные глаза и будем смотреть правде в лицо. Ты - старая чмошка читер со стажем и все это прекрасно знаешь и умеешь. У тебя ранее были специальные сборки на лут под Сектор, на читах ты "собаку съела".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Нерия | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:25 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Не вижу здесь ультиматума. Она могла отказаться или предложить что-то ещё.
Выходит что бан за то что я попросилу Леру помочь в обмен на дом?)Добавлено (07.09.2022, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Еще как возможно. Читы удаляются из папки, а время папки = системное время. Ты его легко можешь исправить, сменив время на пк. Давай не делать сейчас удивленные глаза и будем смотреть правде в лицо. Ты - старая чмошка читер со стажем и все это прекрасно знаешь и умеешь. У тебя были специальные сборки на лут под сектор, на читах ты "собаку съела". Как ты удалишь читы если они запущены? Напоминаю. Моя гта с баном до сих пор запущена и я готова продемонстрировать экран
Увидимся на закрытии <3
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:31 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Нерия ( ) Выходит что бан за то что я попросилу Леру помочь в обмен на дом?) Выше я написал, что проверка никак не связана с этим. Научись уже читать, каждая твоя тема - одно и тоже.
Цитата Нерия ( ) Как ты удалишь читы если они запущены? Система легко дает сделать это, никаких проблем тут не возникает.
Цитата Нерия ( ) Напоминаю. Моя гта с баном до сих пор запущена и я готова продемонстрировать экран Продемонстрируй это тому, кому это интересно (если найдешь таких).
| |
|
|
Нерия | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:33 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Ты - старая чмошка читер со стажем и все это прекрасно знаешь и умеешь. У тебя ранее были специальные сборки на лут под Сектор, на читах ты "собаку съела".
Многие были забанены за читы. Многие играли без них дальше и играют до сих пор.Добавлено (07.09.2022, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Система легко дает сделать это, никаких проблем тут не возникает. Она будет писать что файлы используются и предложит повторить попытку
Увидимся на закрытии <3
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:35 | Сообщение # 24 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Нерия ( ) Многие были забанены за читы. Многие играли без них дальше и играют до сих пор. По факту. Но они и проверки проходят без проблем. К тебе это не относится.
Цитата Нерия ( ) Она будет писать что файлы используются и предложит повторить попытку Бред, удаляются легко читерские файлы.
| |
|
|
Нерия | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:36 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Продемонстрируй это тому, кому это интересно (если найдешь таких).
Значит вся проверка - это фарс. Цель выдать бан была изначально. Просто потому что кто-то почувствовал себя обиженным.
Увидимся на закрытии <3
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:37 | Сообщение # 26 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Нерия ( ) Значит вся проверка - это фарс. Цель выдать бан была изначально. Просто потому что кто-то почувствовал себя обиженным. Тогда причина бана меняется с читов на негатив, раз идет оспаривание действий администрации.
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:38 | Сообщение # 27 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Цитата Нерия ( ) Многие были забанены за читы. Многие играли без них дальше и играют до сих пор. Цитата Барс ( ) По факту. Но они и проверки проходят без проблем. К тебе это не относится. Такие игроки не дадут соврать, что под мои проверки попадали не один раз. Но они их пройти могут, а вот ты не смогла.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Нерия | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:40 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Тогда причина бана меняется с читов на негатив, раз идет тупое оспаривание действий администрации.
Очень удобная причина, когда сказанное кем-то просто не понравилось
Добавлено (07.09.2022, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата _Faster_ ( ) Такие игроки не дадут соврать, что под мои проверки попадали не один раз. Но они их пройти могут, а вот ты не смогла.
Знала бы о тонкостях - играла бы с открытым бандикамом. Звучит как тема для эфира. Кек.
Увидимся на закрытии <3
Сообщение отредактировал Нерия - Среда, 07.09.2022, 00:50
| |
|
|
Kim_Dracula | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:45 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Цитата Нерия ()Напоминаю. Моя гта с баном до сих пор запущена и я готова продемонстрировать экран
Продемонстрируй это тому, кому это интересно (если найдешь таких). Мне интересно. Покажи как ты открываешь меню на ESC и нажимаешь кнопку ё (`). Можешь на телефон записать, у тебя как раз память освободилась, на пару секунд записи хватит)
Сообщение отредактировал Kim_Dracula - Среда, 07.09.2022, 00:45
| |
|
|
Нерия | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:48 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Цитата Kim_Dracula ( ) Мне интересно. Покажи как ты открываешь меню на ESC и нажимаешь кнопку ё (`). Можешь на телефон записать, у тебя как раз память освободилась, на пару секунд записи хватит)
Это я могу. Игра открыта до сих пор. Но я уже в койке и вокруг все спят. Сделаю утром
Увидимся на закрытии <3
| |
|
|