Дружественное общение
|
|
Нерия | Дата: Пятница, 12.08.2022, 10:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Поздоровались такие. Один другому начал советы давать как лучше запилить. Ещё там был совет от светлого для зомби как лучше запилить меня (А я хранитель и вроде как союзник для светлого). [11:51:23] {FFFFA8}Светлый: {FFFFFF}[25] Tomas_Shelby: да кинь ты на нее страх потом и все
Увидимся на закрытии <3
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 12.08.2022, 10:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Я ни с кем не общался,поздоровался с человеком как нормальный человек,советов не просил,он мне не нужен его я не заражу так еще и изгон отхвачу,кого пилить решать мне Эх,не дай бог мне таких тиммейтов как храны(не все),вам лишь бы повод что бы пойти на форум)
Сообщение отредактировал Rustamuss - Пятница, 12.08.2022, 10:07
| |
|
|
Нерия | Дата: Пятница, 12.08.2022, 10:11 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Rustamuss ( ) его я не заражу так еще и изгон отхвачу,кого пилить решать мне Договорились получается? Ты его не пилишь, а он изгон не кидает. Вот и разошлись мирно враждующие фракции
Увидимся на закрытии <3
Сообщение отредактировал Нерия - Пятница, 12.08.2022, 10:12
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 12.08.2022, 10:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Договорились получается. Покажи где?Причем тут договор,логично что мне это не выгодно и делать я этого не собираюсь
| |
|
|
Jon_R | Дата: Пятница, 12.08.2022, 10:13 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
Статус:
| Ну на твоем же скрине видно мое сообщение "запилишь изгон словишь".Где тут дружеское общение,мне кажется тут как раз оттенок угрозы в сторону враждебной фраки,то что ты мои слова воспринимаешь как совет,это уже твои проблемы,я писал это как сатиру,когда вы оба были в воде)
K.A
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.08.2022, 10:22 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Rustamuss ( ) Эх,не дай бог мне таких тиммейтов как храны(не все),вам лишь бы повод что бы пойти на форум) А такого тиммейта, как светлый, ты бы очень хотел? Который советует как лучше тебя убить, чтобы ты не сбежал (совет про страх).
Выданы фракционные замечания.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|