Военком. АФК во время битвы
|
|
Aidusos | Дата: Суббота, 04.06.2022, 19:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| В связи с недавними событиями, предоставляю жалобу на военкома - Polyakova_ . Если есть требования и наказания, значит соблюдайте правила и подавайте пример, военком, а не кидайте на всех подряд жалобы не обратив внимание на свои нарушения!
Пояснительная записка к жалобе: Военком в 18:14 в /р Написал: "Кто желает на маты - возить" - точно не могу передать, но в этом роде Я спрашиваю в /р: "Могу?" - ответа не проследовало, потому я решил лично подойти и поинтересоваться. Реакцию я получил через 2 минуты, а точнее в 18:16 *Eсли нужно отойти - в комнату совещания* - напомню Доказательства / скрины прикладываю ниже:
P.s Искренне надеюсь , что военком не зазнался, и впредь будет адекватно руководить составом.
Aid_Prokopenko( ͡° ͜ʖ ͡°) 13 ранг ЗМಥ_ಥ Ныне Высший ранг ХР¯\_(ツ)_/¯ ҂ лучше сгореть, чем угаснуть. ҂ ♦Trust Nobody♦
Сообщение отредактировал Aidusos - Суббота, 04.06.2022, 20:03
| |
|
|
Reverse6969 | Дата: Суббота, 04.06.2022, 20:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Теперь все стало очевидно понятно, почему военком так долго разрешает брать миниганы) upd: на картинке в углу на столе полякова? Если да лайк
Относитесь к людям так, как бы хотели, чтобы к вам относились. Мрази принимают доброту за слабость. Самые лучшие идеи - рождаются после смерти.
Сообщение отредактировал Reverse6969 - Суббота, 04.06.2022, 20:23
| |
|
|
Magny_M | Дата: Суббота, 04.06.2022, 20:58 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 20
Статус:
| И это объясняет почему я просился пойти возить маты и только на третий раз получил ответ.
| |
|
|
Chub | Дата: Суббота, 04.06.2022, 21:27 | Сообщение # 4 |
Награды: 7
Статус:
| Polyakova_, вернешь мне 950кк за выху??
натал04ка
Сообщение отредактировал Chub - Суббота, 04.06.2022, 21:32
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Суббота, 04.06.2022, 21:33 | Сообщение # 5 |
Статус:
| ахыхаахаэв
| |
|
|
Somnus_M | Дата: Суббота, 04.06.2022, 21:40 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Военком супермегаультра harosh. Кстати верни Inspiration деньги за вышку.
Любимая сестра: Inspiration Любимые братья: Saint_Bear, Malcolm, Delanceus
| |
|
|
Andrey_A | Дата: Суббота, 04.06.2022, 21:44 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус:
| А за что собственно вы просите деньги? Нарушил человек получи наказание, думаю все логично зачем вы срач разводите? Собралось куча обиженных подсосов не более
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Суббота, 04.06.2022, 22:00 | Сообщение # 8 |
Статус:
| не хватает эпфории только, ждём легенду в кавычках в теме
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 04.06.2022, 22:31 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Andrey_A ( ) А за что собственно вы просите деньги? Нарушил человек получи наказание, думаю все логично зачем вы срач разводите? Собралось куча обиженных подсосов не более Пойми своей головой . Перестань защищать в этой теме своего гибона и оскорблять чувства котиков
Любимая девушка: Inspiration Любимые джигиты:FEAR,Saint_Bear,Malcolm
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.06.2022, 22:33 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Aidusos, во-первых, никто не давал хранителю права "проверять" военкома. Во-вторых, на проверке надо подходить к игроку, вставать перед ним и обратиться по нику.
Цитата Aidusos ( ) а не кидайте на всех подряд жалобы не обратив внимание на свои нарушения! Военком обязан отправлять жалобы на нарушения. Я не видел "жалоб на всех подряд", не надо устраивать тупой хейт. Или ты считаешь, что я выдал замечание незаслуженно?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 04.06.2022, 22:38 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) во-первых, никто не давал хранителю права "проверять" военкома. Во-вторых, на проверке надо подходить к игроку, вставать перед ним и обратиться по нику. Скорей всего ты не так понял, он ни как не "проверял".Видно по чату что он просто обратился с просьбой, и не было определенной проверки по типу "Тут? 12345" и скрин.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.06.2022, 22:44 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата bitok ( ) Скорей всего ты не так понял, он ни как не "проверял".Видно по чату что он просто обратился с просьбой, и не было определенной проверки по типу "Тут? 12345" и скрин. Ну так в рацию надо спрашивать, а не аукать в стороне от игрока.
Я не защищаю военкома, собирайте нормальные док-ва ее нарушений и будем разбираться. Но не надо высасывать их из пальца и уж тем более на нарушениях военкома пытаться оправдать нарушения других игроков. Каждый получает то, что заслуживает и косяк других не покрывает вашего. Отвечайте за себя.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 04.06.2022, 22:46 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Ну так в рацию надо спрашивать, а не аукать в стороне от игрока. Так же можем заметить что он спросил в рацию, после уже подошел.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.06.2022, 22:55 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата bitok ( ) Так же можем заметить что он спросил в рацию, после уже подошел. Что он там спросил непонятно.
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 04.06.2022, 23:03 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Что он там спросил непонятно. Если верить словам автору темы то он спросил "Могу?" повозить. Так же если копнуть в правила "Военкомов" то можно заметить что
Военком должен следить за битвой , а на скринах видно что военком просто стоит смотря в одну и туже точку.
Так же на скрине видно что на битве не так много игроков, и отразить атаку не так просто, и в общем делать какие то действия для дальнейших атак и т.д как видим военком не делает
| |
|
|