Нарушения правил фракции
|
|
Magny_M | Дата: Пятница, 06.05.2022, 01:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 20
Статус:
| Обиделась, что я не купил сосиски и попыталась сковать меня(я тоже ХР) страхом.
Сообщение отредактировал Magny_M - Пятница, 06.05.2022, 01:11
| |
|
|
Affa | Дата: Суббота, 07.05.2022, 12:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус:
| Это не боевое заклинание
И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была, – светится всё ярче.
✙ Высший Хранитель 3 ранга ✙
| |
|
|
Magny_M | Дата: Суббота, 07.05.2022, 14:20 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Affa ( ) Это не боевое заклинание
Не люблю глупым людям объяснять очевидное но для тебя сделаю исключение. Обереги я собирал, чтоб меня не могли застанить игроки из вражеской фракции, а не чтоб мне выбивали свои "по приколу", это во-первых. Во-вторых, это все равно нападаение на своего, что запрещено правилами фракции.
Сообщение отредактировал Magny_M - Суббота, 07.05.2022, 14:22
| |
|
|
Affa | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 04:33 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус:
| Цитата Magny_M ( ) для тебя сделаю исключение Да, спасибо, что сделал исключение
Не знаю, в правилах написано:- Убивать и нападать без причины, в том числе магией.
Убийства не было, нападения тоже, так как магия сдерживания, а не нападения, субъективно я так это вижу
И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была, – светится всё ярче.
✙ Высший Хранитель 3 ранга ✙
| |
|
|
Magny_M | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 09:28 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Affa ( ) Убийства не было, нападения тоже, так как магия сдерживания, а не нападения, субъективно я так это вижу
Давай тогда каждый хранитель по приколу будет кидать на другого страх и выбивать ему обереги? Ну или слепу, смешно же, ха-ха. Сглаз тоже не боевая магия, так что можно по приколу юзать магию на своих по твоей логике?
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 21:21 | Сообщение # 6 |
Статус:
| инспитерпила опять за своё, за языком не следит:(
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 10.05.2022, 14:23 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Не надо использовать любую враждебную магию не на врагов. Для форума мелкое, ограничимся устным замечанием.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|