Нарушения правил фракции
|
|
Magny_M | Дата: Суббота, 23.04.2022, 21:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 20
Статус:
| Сел ко мне в машину(я ХР) и хотел прокатится. Про функцию выкинуть из ТС совсем забыл, так как давным давно не пользовался.
| |
|
|
Lower | Дата: Суббота, 23.04.2022, 22:28 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус:
| Я просто сел к тебе в машину, мне надо было вниз. Если тебе это не понравилось - мог бы попросить выйти.
Признайся, у тебя же просто бомбануло из-за кика, и я попался тебе под руку, так что ты решил выместить свою злость на мне.
Высший Ангел 2 ранга Itsend
Сообщение отредактировал Lower - Воскресенье, 24.04.2022, 02:21
| |
|
|
Lepra | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 12:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 62
Статус:
| Цитата Lower ( ) Если тебе это не понравилось - мог бы попросить выйти. Вырезка из гайда Зомби, в которых ты состоишь:
- Запрещается любая дружба с фракциями Темные, Светлые и Хранители, а именно: дружеское общение, совместные поездки, договора о битвах и о ненападении.
| |
|
|
Lower | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 16:12 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Lepra ( ) Вырезка из гайда Зомби, в которых ты состоишь:Запрещается любая дружба с фракциями Темные, Светлые и Хранители, а именно: дружеское общение, совместные поездки, договора о битвах и о ненападении. Окей, это была совместная пятисекундная поездка, но дружба тут где?
| |
|
|
Magny_M | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 23:10 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 20
Статус:
| Цитата Lower ( ) Признайся, у тебя же просто бомбануло из-за кика, и я попался тебе под руку, так что ты решил выместить свою злость на мне. Чел, я играю с телефона и меня кикакет/крашит по 20 раз на дню и я к этому привык. Я само спокойствие. Просто ты нарушил правила.
Цитата Lower ( ) Окей, это была совместная пятисекундная поездка, но дружба тут где? По скринам видно 30 секунд.э, а не 5. Я ещё некоторое время стоял ждал пока ты выйдешь.
| |
|
|
Apostol | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 02:55 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Награды: 61
Статус:
| Цитата Lower ( ) была совместная пятисекундная поездка, но дружба тут где? Запрещены любые поездки с врагами. Исключением может быть только когда Охотник за головами поймал преступника и отвёз его в Штаб, чтобы сдать Стражам.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Lower | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 15:23 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Из такой мелочи создавать целую проблему - "умное" решение. У меня все. Наказывайте.
| |
|
|
LogoTiPk | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 15:35 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13
Статус:
| Цитата Apostol ( ) Запрещены любые поездки с врагами. Исключением может быть только когда Охотник за головами поймал преступника и отвёз его в Штаб, чтобы сдать Стражам. А ещё одним исключением может быть общественный транспорт (автобусы, бомбила)? Иначе какой в них смысл? Прошу прощения за вопрос не по теме.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 18:55 | Сообщение # 9 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 278
Статус:
| Цитата LogoTiPk ( ) А ещё одним исключением может быть общественный транспорт (автобусы, бомбила)? нет, уже Барс отвечал раньше мне, что даже в общественный т/с нельзя садиться к вражеским фракциям
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 09:14 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
Цитата LogoTiPk ( ) А ещё одним исключением может быть общественный транспорт (автобусы, бомбила)? Думаю, что это допустимо, если транспорт едет по маршруту квеста, а не просто его угнали и катаются вместе.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|