Нарушение на битве
|
|
Valya | Дата: Суббота, 23.04.2022, 18:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Игрок , Ethan_Smerch, стреляет по хранам специально, после замечания.
꧁༺
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Суббота, 23.04.2022, 21:20 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| что за матриархат у вас? у вас девочка военком? пацаны, как вы такое допустили)
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Суббота, 23.04.2022, 21:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 37
Статус:
| Цитата Haywood_Barrington ( ) что за матриархат у вас? у вас девочка военком? пацаны, как вы такое допустили) А тебе обязательно надо было свои 5 копеек вставить?) Какая разница кто военком? Что за половая дискриминация.) Вступай в хранители и становись на пост военкома.)
Если жизнь дарит тебе лимон, проси соли и текилу.
| |
|
|
Kakashi | Дата: Суббота, 23.04.2022, 22:10 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус:
| Цитата Valya ( ) стреляет по хранам специально У тебя не отнялись броня и стойкость - попадания не было. Анимация попадания - из-за рассинхрона.
carried more animals than noah`
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Суббота, 23.04.2022, 22:22 | Сообщение # 5 |
Статус:
| юджин пирси, я понял тебя, в семье так полагаю твоей будет тоже баба руководить всем. тряпкой быть не стоит, да и человек который у вас находится на военкоме такой себе. за какие она заслуги вообще туда попала? сомневаюсь, что у неё есть лидерские качества.
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Суббота, 23.04.2022, 22:38 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 37
Статус:
| Цитата Haywood_Barrington ( ) юджин пирси, я понял тебя, в семье так полагаю твоей будет тоже баба руководить всем. тряпкой быть не стоит, да и человек который у вас находится на военкоме такой себе. за какие она заслуги вообще туда попала? сомневаюсь, что у неё есть лидерские качества. Я никого не защищаю, но, есть ли у нее лидерские качества или нет, это уже не тебе решать. А на пост военкома отбирает Администрация. Можешь лучше? Приходи в Хранители и покажи есть ли у тебя лидерские качества. И дабы больше не флудить в чужой жалобе, я воздержусь от дальнейших комментариев.
Если жизнь дарит тебе лимон, проси соли и текилу.
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Суббота, 23.04.2022, 23:11 | Сообщение # 7 |
Статус:
| напоследок скажу, что не дай бог я окажусь в ваших рядах хранителей. поэтому могу лишь комментировать всю вашу деятельность)
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 08:34 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Haywood_Barrington ( ) в семье так полагаю твоей будет тоже баба руководить всем. тряпкой быть не стоит, да и человек который у вас находится на военкоме такой себе. за какие она заслуги вообще туда попала? сомневаюсь, что у неё есть лидерские качества. Зачем переходить на личные оскорбления, ну раз ты начал то по твоим же словам видно что тебя в детстве хорошо один из родителей пригрел рукой что у тебя сформировались такие взгляды и стереотипы.
Цитата Haywood_Barrington ( ) напоследок скажу, что не дай бог я окажусь в ваших рядах хранителей. поэтому могу лишь комментировать всю вашу деятельность) Спасибо что избавил нашу фракцию от такой гнили.
[спам в подписи]
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 08:49 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Kakashi, уже давненько добавили новую систему,тоесть светлый не сможет убить светлого,хран храна,светлый храна и т.д)
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 10:48 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Спасибо что избавил нашу фракцию от такой гнили. тебя вроде ещё не выгнали из хранителей, ты чего)
| |
|
|
Kakashi | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 12:05 | Сообщение # 11 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус:
| Цитата Rustamuss ( ) уже давненько добавили новую систему,тоесть светлый не сможет убить светлого,хран храна,светлый храна и т.д) Не знал, прошу прощения. Имеет ли тогда жалоба смысл, если светлый никак не может причинить вред храну?
carried more animals than noah`
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 13:51 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Haywood_Barrington,
оффтопить в жалобах запрещено. ты к жалобе каким боком относишься? я б тебе форумник уже давно снёс (с) Хайвуд
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 14:57 | Сообщение # 13 |
Статус:
| хейвуд*, учим английский язык вместе.
правило то есть, не спорю, но Администрация не выдаёт наказание, поэтому не стою в сторонке и тоже комментирую всё.
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 15:02 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Haywood_Barrington, зачем тогда высираешь это когда пишут в твоей жалобе ? -_-
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 15:27 | Сообщение # 15 |
Статус:
| может потому что думал, что блочат за такое? я на форуме активничать начал буквально во время написание твоей жалобы
| |
|
|