Reverse | Неадекват
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Пятница, 15.04.2022, 16:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
|
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 15.04.2022, 16:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Haywood_Barrington, 1: скрины обрезать запрещенно,2: жалобы на оски не рассматриваются,умник)
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Пятница, 15.04.2022, 16:59 | Сообщение # 3 |
Статус:
| 1: оффтопить в жалобах запрещено. ты к жалобе каким боком относишься? я б тебе форумник уже давно снёс. 2: покажи пункт где мне что-то запрещает обрезать. верно, снова дай заднюю и закрой свой рот. 3: вполне возможно, но ты не администратор, поэтому мне вновь на твоё мнение насрать)))
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 15.04.2022, 17:01 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Haywood_Barrington, учи правила)
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Пятница, 15.04.2022, 17:02 | Сообщение # 5 |
Статус:
| учить правила? я побольше тебя их знаю. оффтопить что-ли можно? или есть пункт с обрезанием скриншота? вновь задняя и уход от ответа, как же стыдно мне за тебя
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 15.04.2022, 17:11 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Haywood_Barrington, Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроковИсточник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-7362-1а за обрезанные скрины не нашел пока что) можешь полазить по сайту посмотреть,что обрезанные скрины нельзя кидать
Сообщение отредактировал Rustamuss - Пятница, 15.04.2022, 17:16
| |
|
|
Reverse6969 | Дата: Пятница, 15.04.2022, 17:31 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Я думаю куча хранителей опишет тебя именно так, за слитое дз на ласт ходке) И да, те кто обрезают скрины - играют не на чистой гта, ждем полный скринчик))))
Относитесь к людям так, как бы хотели, чтобы к вам относились. Мрази принимают доброту за слабость. Самые лучшие идеи - рождаются после смерти.
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Пятница, 15.04.2022, 17:42 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков в каком месте у меня имеются оскорбления нарушителя в жалобе? то шё я написал про злого ревёрсика?
Цитата Я думаю куча хранителей опишет тебя именно так, за слитое дз на ласт ходке) а мне кто-то запрещает убивать будучи в наёмниках на квестах? есть люди, которым я даю завершить квест, а есть те кто получает по заслугам и я спецом сливаю их.
Цитата И да, те кто обрезают скрины - играют не на чистой гта и да, вновь доводы высосанные с пальца. я это делаю, чтобы не замазывать всё подряд на скриншоте. проще обрезать и показать факт нарушения. ради бога, пусть добавят пункт с запретом на обрезанные скриншоты и я перестану.
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 15.04.2022, 17:44 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Haywood_Barrington, Цитата в каком месте у меня имеются оскорбления нарушителя в жалобе? то шё я написал про злого ревёрситы ты дурак?
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Пятница, 15.04.2022, 17:46 | Сообщение # 10 |
Статус:
| короче рустамчик, внатуре, ты тот ещё кадр. сиди там в своей тюрьме на 5к секунд и с мутом в несколько часов.
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 15.04.2022, 17:46 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Haywood_Barrington, так если ты тупой и гнешь тут понты какие то?
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Пятница, 15.04.2022, 17:53 | Сообщение # 12 |
Статус:
| какие понты? тебе человеческим языком сказал что ты в этой жалобе фигурировать не должен. ты к жалобе вообще никаким боком не относишься. куда ты вечно суёшь свой нос? выйди с этой жалобы и ответь мне на ту, в которой ты идёшь как пострадавшийДобавлено (15.04.2022, 17:55) --------------------------------------------- я надеюсь что твои 40% на форуме в ближайшее время станут 60% за твой вечный оффтоп
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 15.04.2022, 17:57 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Haywood_Barrington, все что надо - я ответил,дальше сам думай что читать и что это обозночает
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Пятница, 15.04.2022, 17:59 | Сообщение # 14 |
Статус:
| кстати, насчёт оскорблений. а в правилах написано, что это запрещено делать)
Оскорблять других игроков, а так же угрожать им расправой в реальной жизни.
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 15.04.2022, 18:03 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Haywood_Barrington, это запрещенно,но,жалобы на это не расматриваются,только в игре наказываются мутом
| |
|
|