Нахождение на чужой респе + килл на ней же
|
|
Exort | Дата: Вторник, 29.03.2022, 22:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 21
Статус:
| Ник нарушителя: noBap
Прилетел на чужую респу и взорвался, прихватив меня за собой
Вспомни меня, когда будешь на вершине. (с) Big Smoke
| |
|
|
Sanchoys | Дата: Среда, 30.03.2022, 00:20 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус:
| Летел за тобой с аэропорта, ещё там началась тушка лопостей твоего верта. Дабы искоренить полет к ШМ(где была терра), решил сломать твой вертолёт...но вышло как вышло, мы оба взорвались, окончательной целью моих действий такая ситуация не была в планах, опять же, цель - потушить вертолет, не убивать(я про нахождение в БЗ, естесно если бы он вылетел из БЗ, убивал бы) Тут очевидна провокация, и обрезание видео. Хотел бы ты иметь целый верт, отключил бы двигатель, и не начинал взлет, который и привел тебя к взрыву.
By(noBap)
Сообщение отредактировал Sanchoys - Среда, 30.03.2022, 09:28
| |
|
|
igrushka | Дата: Среда, 30.03.2022, 06:31 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sanchoys ( ) Летел за тобой с аэропорта, ещё там началась тушка лопостей твоего верта. Дабы искоренить полет к ШМ(где была терра), решил сломать твой вертолёт...но вышло как вышло, мы оба взорвались.Тут очевидна провокация, и обрезание видео. Хотел бы ты иметь целый верт, отключил бы двигатель. ты не имел право лететь на их респу что бы недать ему до терры добратся
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
| |
|
|
Exort | Дата: Среда, 30.03.2022, 16:23 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 21
Статус:
| Цитата Sanchoys ( ) Летел за тобой с аэропорта, ещё там началась тушка лопостей твоего верта. Дабы искоренить полет к ШМ(где была терра), решил сломать твой вертолёт...но вышло как вышло, мы оба взорвались, Цитата Sanchoys ( ) Тут очевидна провокация В том и дело, что лопасти ты “тушил” мне на аэро, но оттуда я удачно ретировался и полетел на респу. Если бы мы стрелялись или бортовались около респы и ты бы меня подбил, а я, упав на нее, написал бы жб, то твоя предъява о провокации и подставе, наверное, была бы уместна. В данной же ситуации ты по мне не стрелял (как и я по тебе), один раз только шоркнулись и все. Что мне мешало сесть на свою базу?
Цитата Sanchoys ( ) окончательной целью моих действий такая ситуация не была в планах, опять же, цель - потушить вертолет, не убивать(я про нахождение в БЗ, естесно если бы он вылетел из БЗ, убивал бы) Пункты из Гайда фракции Зомби и правил сервера:
Цитата Sanchoys ( ) Хотел бы ты иметь целый верт, отключил бы двигатель, и не начинал взлет, который и привел тебя к взрыву. На 8-9 секунде видео, когда у меня открыто диалоговое окно, можно услышать, что звук вертолета изменился на тот, который сигнализирует о его неисправности. Очевидно, что я попытался отлететь от тебя дабы не взорваться.
Цитата Sanchoys ( ) обрезание видео
Посмотрим, что скажет Администрация.
Вспомни меня, когда будешь на вершине. (с) Big Smoke
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Среда, 30.03.2022, 17:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Так тут мало того что он на респе другой фраки,так еще и багоюзит убивая вертом в безопасной зоне без наказания
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 21:08 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|