Дружественные обращения к врагам
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 25.03.2022, 22:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Ник нарушителя: noBap (Зомби) Неоднократно обращался к врагам, называя их "друже", "бро" и т.п. На одном из скринов вообще выразил солидарность в бою игроку противоборствующей фракции.
Delanceus - Хранитель (пруф в килл-листе на скрине)
Tomas_Stark - Хранитель (пруф ниже), дружеское общение
"Вован" - Sandy_Cheeks (Светлый)
Тут обращение ко мне, я тёмный.
Подтверждения того, что игроки во вражеских фракциях:
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Пятница, 25.03.2022, 22:46
| |
|
|
Ayan | Дата: Пятница, 25.03.2022, 23:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Здесь нет дружеского общения. Первый скрин - он послал мамкиноготролля подальше. Второй скрин - обычное общение, часто в випке общаются на разные темы, а иногда даж интересуются о жизни и прочем. Не хуже этого. Третий скрин - обращение к светлому по имени, когда стало дружеским общением? Какая разница? К тебе тоже обращаются как Яша, а не Ярослав) Четвёртый скрин - здесь единственный момент, за что можно придраться и то не факт, он осуждает себя
1
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 25.03.2022, 23:49 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Ayan, во-первых, не путай слова "общение" и "обращение". Во-вторых, суть жалобы в том, что игрок называет врагов "бро", "друг" и т.п., что запрещено. Во избежание проявления собственной некомпетентности, воздержись от комментариев в чужих жалобах, они адресованы администратору.
Цитата Ayan ( ) Здесь нет дружеского общения. Цитата Ayan ( ) часто в випке общаются на разные темы, а иногда даж интересуются о жизни
| |
|
|
Sanchoys | Дата: Суббота, 26.03.2022, 00:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус:
| всегда думал что вип-чат создан для общения) все эти слова, не имеют перед собой какой-либо физической поддержки врага \ помощи врагу и т.д и т.п. забавно однако наблюдать, как чел с 22 скрины фармит. не смог смирится со смертью от апача, и пошел на форум с "словами поддержки", сильный поступок, считаю весьма достойным для твоего уровня игрового развития. и все же в конце отмечу, что физического дружеского контакта с враждебной фракцией не было и близко.
By(noBap)
Сообщение отредактировал Sanchoys - Суббота, 26.03.2022, 21:02
| |
|
|
Kim_Dracula | Дата: Суббота, 26.03.2022, 01:06 | Сообщение # 5 |
Статус:
| https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14310-1 первое видео, 2:38 тайминг, разве это не "дружественное обращения к врагу"?
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 26.03.2022, 02:50 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Kim_Dracula ( ) разве это не "дружественное обращения к врагу"? Вот только давай сейчас не будем вырывать фразы из контекста и плести их под одну гребёнку с нарушениями вашего тиммейта? Чел украл эфир из пустой пещеры, которую зачистили тёмные, что вызвало смех у всей моей фракции, потому что игрок тупо подсосал ресурс путём стараний других игроков. И в данном случае я, не более, чем "посмеялся", (почитай ты чат чуточку дальше, увидел бы, что шло после этого сообщения), а слово "красава" несёт в себе ироничный посыл.
| |
|
|
Kim_Dracula | Дата: Суббота, 26.03.2022, 09:43 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Вот только давай сейчас не будем вырывать фразы из контекста и плести их под одну гребёнку с нарушениями вашего тиммейта?Чел украл эфир из пустой пещеры, которую зачистили тёмные, что вызвало смех у всей моей фракции, потому что игрок тупо подсосал ресурс путём стараний других игроков. И в данном случае я, не более, чем "посмеялся", (почитай ты чат чуточку дальше, увидел бы, что шло после этого сообщения), а слово "красава" несёт в себе ироничный посыл. А ты разве сам в этой теме из контекста не вырывал и плел ид под одну гребёнку? Где твое мужское достоинство, ты ведешь себя как баба, которую поймали на нарушении, но она все равно все отрицает. Будь мужиком ёпты Извиняюсь за флуд.
| |
|
|
Ayan | Дата: Суббота, 26.03.2022, 11:06 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Хороший скриншот Марк) Это вырвано из контекста точно так же, как и ты преподнёс нам первый скриншот, где он по сути посылает нахрен клоуна, используя не в дружественных намерениях, а в ироничном смысле слово. Вырвано из контекста.
Во избежание моей некомпетентности воздержусь от дальнейших комментариев, но с этой жалобы только поржать, не более.
1
Сообщение отредактировал Ayan - Суббота, 26.03.2022, 11:06
| |
|
|