Накрутка очков терры, ввод в заблуждение
|
|
Kim_Dracula | Дата: Вторник, 22.02.2022, 23:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Denz Шла терра война за шм, я дал гнев и уехал, когда заметил в клисте смерть игрока Denz и ReVeN одновременно, а второй аккаунт это твинк нарушителя. Я спросил в випке разрешено ли крутить очки используя твинка, на что Denz ответил утвердительно, и мол это разрешенно и он спрашивал это у Барса. Увы я не заскриншотил его слова, но логам это легко проверить после моего вопроса в 21:59, если не скинут чатлог за это время) Также остается открытым вопрос насчет остальных светлых, которые видимо решили укрыть нарушителя. Сомнительно, что они не знали, кто это такой и почему у них стоит афкашник на терре, старые игроки уже)
Сообщение отредактировал Kim_Dracula - Вторник, 22.02.2022, 23:24
| |
|
|
Zero | Дата: Среда, 23.02.2022, 00:12 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Докину чат-лог:
/
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.02.2022, 11:44 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Kim_Dracula ( ) это разрешенно и он спрашивал это у Барса Он может это как-то подтвердить тут?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Kim_Dracula | Дата: Среда, 23.02.2022, 11:47 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Он может это как-то подтвердить тут? Я не знаю, все же игрок довольно старый и не первый год играет, не знаю зачем он разбрасывался такими словами, когда их легко проверить.
| |
|
|
Denz | Дата: Среда, 23.02.2022, 17:11 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
Статус:
| Еще давно интересовал меня этот вопрос, спросил у стража(не помню у какого) он вроде как уточнял у Лёши, ответ стража не скринил, он ответил в этот день что на скрине. Я так понял логи за этот день вря тли проверятся и страж не напишет я думаю, так что пруфов нету, но ответ был "можно"
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Среда, 23.02.2022, 20:15 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Цитата Denz ( ) Я так понял логи за этот день вря тли проверятся и страж не напишет я думаю, так что пруфов нету, но ответ был "можно" Зачем задавать вопросы Стражам, если потом всё равно придумываете свои ответы?) Проверил логи за тот день — такого ответа страж тебе не давал.
Цитата Denz Можно Зайти С Тлф На Твинк И Стать На Терру? 2021-11-01 14:24:42 Lepra Скорее Всего Нет, Уточню - Отвечу 2021-11-01 14:25:08
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Сообщение отредактировал _Faster_ - Среда, 23.02.2022, 20:17
| |
|
|
Denz | Дата: Среда, 23.02.2022, 22:25 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
Статус:
| Потом мне ответили что можно какие свои ответы? Я еще радостный писал в "/ф" что можно так делать всем
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.02.2022, 22:54 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Denz, накрутки какой-либо быть не должно. Что на террах, что на битве за Сектор. Можно как-то использовать твинка для войны — бафать, хилить и т.п., но не стоять по сути в AFK без ESC, чтобы крутить очки. Там же кикает за AFK, значит как-либо афкашить там нельзя.
А вопрос Стражу был задан некорректно, не спрашивалось про накрутку очков. Наверное, поэтому и вышло недопонимание:
Цитата _Faster_ ( ) Denz Можно Зайти С Тлф На Твинк И Стать На Терру? 2021-11-01 14:24:42
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|