Сбив анимки парализаторов
|
|
Mr_Shaurma | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 14:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Ник: Stenford_Pains Причина: Сбив анимки парализаторов. Стрелял по нему парализами, чтобы выбить адреналин, после того, как выбил, думал, что игрок стоит на месте, но как оказалось - нет :/ Игрок сказал, в /в, что он использовал пар в этот момент, пока я в него стрелял и поэтому он мог двигаться, ему написало "вы пришли в себя".
Ну и слова из /в чата соответственно:
Shaverma Фракция: Тёмные Высший демон 2 ранга
<< VIP-16 >>
[ ha-ha, classic.) ]
| |
|
|
Stenford_Pains | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 14:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус:
| Ну я же обьяснил все в /в, намереной сбивки анимки небыло, а багоюза темболее. TheNotorious кинул лёд, ты в меня начал стрелять парализаторами в том момент когда у меня уже было открыто меню посоха, а адренали у меня кончился когда я уже использовал пар, что видно даже на видео, а дальше я увидел что уже смог двигаться, развернулся и убил тебя, только после этого я прочитал надпись а том что меня подействовали парализаторы и сразу сделал скрин: https://ibb.co/pLz4vpv Я не считаю что я что то нарушил, так как все это вышло случайно, намереной сбивки анимки небыло так как я сбивал лёд а не эфект парализатора. Можете все проверить по лога, да и по таймлайну на видео и скринах все видно.
Stenford_Pains || SV FAMILY
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 30.12.2021, 10:33 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|