Горгона без причины
|
|
Kim_Dracula | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 22:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Ник: axhtung Зомби кинул горгону на тёмного за пару минут до начала битвы, (на которую вообще никто не пришел из тёмных или светлых за все время битвы), после чего в чате начал оправдываться мол первый раз на битве, это произошло за пару минут до неё и т.д.
| |
|
|
Ayan | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 22:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| не знаю, с какой целью ты пишешь. Барс был у дверей и чинил их, когда я бросил горгону во время!!!)
16:00 начала битвы за императора, в /ф спрашивают, у кого горгона есть и я бросаю её в него. (по твоему тайм-коду видно, что горгона брошена вовремя.) 16:01 Барс находится там у дверей видит, что там стоит Рустамус, а Барс пишет "дверь сломалась)" после того, как я уже бросил горгону. Всё в логах есть, и как Рустамус на фонтане общается в чат рядом.
Я это делал перед ним, а так же и Рустамус понял, что всё как надо. К чему здесь жалоба от тебя?!
Цитата Kim_Dracula ( ) (на которую вообще никто не пришел из тёмных или светлых за все время битвы) Данное высказывание является заблуждением администрации, ты сам был в СВ и не видел, что Барс открывает нам вход в это здание?! Глупая жалоба, не более.
дай вам повод, лишь бы насолить.
1
Сообщение отредактировал Ayan - Воскресенье, 19.12.2021, 23:10
| |
|
|
Kim_Dracula | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:44 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Не знаю что за речь про "сломанные двери", но на все битвах за корону, на которых я лично был (это примерно раз 5) дверь открывалась вместе надписью в чате. Может дверь и правда сломалась, я там не был и не знаю, просто увидел нарушение и решил выложить его на форум. Почему-то в випке ты тогда не сказал про сломанную дверь, почему?))
| |
|
|
Ayan | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 03:29 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Логически можно было бы подумать, вроде не тупой, но частенько так тупишь по страшному. Сам же сказал 5 раз был, и знаешь, что Барс там и открывает всегда двери. Барс, когда видит в игре нарушение - наказывает сразу. А, так же тупо то, что почему Рустамус сам не написал жалобу?
1
Сообщение отредактировал Ayan - Понедельник, 20.12.2021, 03:30
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 05:27 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Причина на то была,притензий не имею ибо все честно как по мне
| |
|
|