Дружеское общение
|
|
Padme_Amidala | Дата: Среда, 17.11.2021, 08:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Reverse vs euphoria
Мера в жизни не в длительности, а в том, как её использовали.
Сообщение отредактировал Padme_Amidala - Среда, 17.11.2021, 10:24
| |
|
|
Reverse69 | Дата: Среда, 17.11.2021, 09:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| А что я её нахер должен посылать? Переведу на твой язык: Привет - Привет. Остальное типо рофла и не более. Вопрос к тебе, мы тебя этим как то задели или ты обижаешься по жизни на всё и строчишь бездарные жалобы?)
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 17.11.2021, 10:24 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Скрины должны быть полные, где виден ваш ник, чат и дата.
| |
|
|
Exort | Дата: Среда, 17.11.2021, 10:43 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 21
Статус:
| Цитата Padme_Amidala ( ) А что я её нахер должен посылать? Переведу на твой язык: Привет - Привет. Остальное типо рофла и не более.Вопрос к тебе, мы тебя этим как то задели или ты обижаешься по жизни на всё и строчишь бездарные жалобы?) та забей, подобные люди играют не в удовольствие, а лишь бы кому-то поднасрать, да только штаны снять забывают
Вспомни меня, когда будешь на вершине. (с) Big Smoke
| |
|
|
Apostol | Дата: Среда, 17.11.2021, 11:00 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Награды: 61
Статус:
| Padme_Amidala, выше был ответ от Стража, где он чётко написал, что требуется полный скрин, где виден ник, чат и дата. Если этого непонятно, то предоставлю строчку из правил подачи жалобы:
- Приложите доказательства. Обязательно закрепите свой текст скриншотом или видео - без этих доказательств ваша жалоба не несет никакой ценности и рассматриваться не будет. Если ролик слишком длинный, то укажите тайм-код. Не замазывайте свой игровой ник, дату и чат.
Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-7362-1
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
evanescenti | Дата: Среда, 17.11.2021, 11:06 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| По-моему ты слишком глуп. Приветствие не считается дружеским общением, это раз. Во вторых, тебе ДВАЖДЫ написали, что на скрине должен быть виден НИК, а ты берешь и замазываешь его. Пытался поднасрать, да не получилось и стыдно стало?
You're my little angel.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 17.11.2021, 16:10 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выданы замечания.
Цитата evanescenti ( ) Приветствие не считается дружеским общением, это раз. Во вторых, тебе ДВАЖДЫ написали, что на скрине должен быть виден НИК
Враги обычно не здороваются друг с другом, а уж тем более со словами "дорогая" и "зай". Непонятно почему старые игроки, а такие косяки делают.
Скрин с ником мне скинули в личку.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|