ДМ
|
|
Endless | Дата: Пятница, 05.11.2021, 22:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 4
Статус:
| Приехал делать заказ, в итоге меня убили (система не наказала т.к идет защита)
Akira_Aoki
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Но не нужно делать жалобы на мелкие нарушения - разовое убийство Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-7362-1
https://www.samp-sektor.ru/forum/12-13870-1 Дм система должна работать для тебя только в одну сторону когда ты выполняешь заказы?)
[спам в подписи]
| |
|
|
Endless | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:08 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Ketchupp ( ) Дм система должна работать для тебя только в одну сторону когда ты выполняешь заказы?) Ты слепой? На скрине видно что я с ЗВ, я бы еще раз туда приехал, но меня посадило и забрало лицензии. То, что защита началась когда я контракты делал не мои проблемы.Добавлено (05.11.2021, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Ketchupp ( ) Но не нужно делать жалобы на мелкие нарушения - разовое убийство Потому что за это наказывает ДМ система, тут наказания не было из-за защиты.
Сообщение отредактировал Endless - Пятница, 05.11.2021, 23:09
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:10 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Endless ( ) Ты слепой? На скрине видно что я с ЗВ Ну да потому что ты выполнил заказы до защиты...
[спам в подписи]
Сообщение отредактировал Ketchupp - Пятница, 05.11.2021, 23:10
| |
|
|
Endless | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:18 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Ketchupp ( ) Ну да потому что ты выполнил заказы до защиты... Ну вот и все, тогда к чему твое "ДМ система должна работать в твою сторону"? Пишите ЖБ если вам не нравится.
Сообщение отредактировал Endless - Пятница, 05.11.2021, 23:18
| |
|
|
Akira_Aoki | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:28 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23
Статус:
| Самозащита не запрещена. На меня нападали - я защищалась, логично. А то что ты по кд заказы делаешь только в защиту, почему умолчал об этом? На себя лучше жб накатай. Пруф будет ниже.
Нет границ кроме тех, что мы устанавливаем себе сами.
| |
|
|
Endless | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:33 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Akira_Aoki ( ) А то что ты по кд заказы делаешь только в защиту, почему умолчал об этом? На себя лучше жб накатай.Пруф будет ниже. Я как захожу так и делаю заказы, я даже не смотрю идет защита или нет.Цитата Akira_Aoki ( ) Самозащита не запрещена. На меня нападали - я защищалась, логично. Это обход.
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:36 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Пишите ЖБ если вам не нравится. https://www.samp-sektor.ru/forum/12-13870-1
[спам в подписи]
Сообщение отредактировал Ketchupp - Пятница, 05.11.2021, 23:47
| |
|
|
Endless | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:37 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Ketchupp ( ) больше не задавай глупых вопросов. Я всего 1 вопрос задал, клоун.
| |
|
|
Akira_Aoki | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:37 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Вот разорался то, обход-обход. Ты только в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь? Я тут причем, защита у вас или нет? Я защищалась готовая была получить свое наказание. Стечение обстоятельств банальное. Стрелку на себя метни, это и к тебе правило применяется тогда, что ты остаешься безнаказанным делая убийства мирных в вашу же защиту. Только меня одну два раза вальнул за последние дни в защиту и остался безнаказанным, я хоть раз написала на тебя жб? Так это только меня, я уверена, что других Хранов ты валил пачками в защиту дай бог, всегда чат гудит на счёт этого. Так что не рой могилу другому, сам в ней окажешься. Считай, что я поквиталась за все мёртвые души мирных.
Сообщение отредактировал Akira_Aoki - Суббота, 06.11.2021, 02:15
| |
|
|
Endless | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:39 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Akira_Aoki ( ) Я защищалась готовая была получить свое наказание. Что ж ты в прошлый раз не защищалась? И вне защиты тоже не защищалась, гений.Цитата Akira_Aoki ( ) Так что не рой могилу другому, сам в ней окажешься. Люди роют могилу для самих себя) Цитата Akira_Aoki ( ) Только меня одну два раза вальнул за последние дни в защиту и остался безнаказанным, я хоть раз написала на тебя жб? Пиши, в чем проблема?Цитата Akira_Aoki ( ) Я защищалась готовая была получить свое наказание. Ахахахха) смешно) в пол чата написано что идет защита и ты пишешь "Готовая была получить свое наказание" ахахахахах)
| |
|
|
Akira_Aoki | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:44 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Откуда ты знаешь когда я на сервер зашла? Может быть я только зашла и ничего о вашей защите понятия не имею. Почему не защищалась вне защиты в прошлый разы? Хм, дай-ка подумать... Может потому что я мирка, никого не трогаю и мне оружие попросту не нужно с собой носить? Но за последнее время ты меня уже достал, реально, поэтому получи заслуженно свой рай и не ной.
Сообщение отредактировал Akira_Aoki - Пятница, 05.11.2021, 23:53
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 05.11.2021, 23:44 | Сообщение # 13 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| Цитата Akira_Aoki ( ) Пруф будет ниже.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Kavaki | Дата: Суббота, 06.11.2021, 00:04 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Akira_Aoki ( ) Откуда ты знаешь когда я на сервер зашла? Может быть я только зашла и ничего о вашей защите понятия не имею.
Интересно, как ты делая квест не увидела что защита началась
:/
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Суббота, 06.11.2021, 00:06 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата Endless ( ) Это обход. Ты жаловался в названии форума на ДМ, получается неверное название темы? Жалоба на дм? Источник: Но не нужно делать жалобы на мелкие нарушения - разовое убийство https://www.samp-sektor.ru/forum/12-7362-1 В случае жалобы на обход: Источник: кликни Видя ту ситуацию ты говоришьЦитата Endless ( ) Это обход. Но ведь игрока там не наказали, cледовательно ты думаешь что система работает в одну сторону, но, пишешь что моё утверждение неверно)
Цитата Endless ( ) Ну вот и все, тогда к чему твое "ДМ система должна работать в твою сторону"? Вывод:
[спам в подписи]
Сообщение отредактировал Ketchupp - Суббота, 06.11.2021, 00:15
| |
|
|