Горгона во время турнира
|
|
Kano_Okamoto | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 13:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
| пушу жалобу на игрока с ником Jekich. Во время турнира он кинул в меня горгону тем самым лишив меня крыльев, и преимуществ(добраться быстрее до нового квеста и т.п.).
ник:Kano_Okamoto фракция:Тёмные ранг:Высший Демон 4 ранга
Сообщение отредактировал Kano_Okamoto - Воскресенье, 31.10.2021, 13:30
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 13:28 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 278
Статус:
| Во время турнира запрещены боевые действия, горгона не запрещена, попробуй открыть боевую магию - тебе не даст этого сделать, поскольку идёт турнир, на горгону этого запрета нет И не надо тут плакаться, если сравнить тебя с тем же хранителем или зомби, то у него нет крыльев и прекрасно тащится турнир, может дело в тебе?)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 13:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Jekich, вот: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-13079-1 И да,если посмотреть скрин с жалобы на которую я кинул ссылку,то в вип чате ты там сам писал,что мирное время))
Сообщение отредактировал Rustamuss - Воскресенье, 31.10.2021, 13:38
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 13:50 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Во время турнира запрещены боевые действия, горгона не запрещена Это то же самое, что тепаться призраком на череп в момент, когда системного запрета на это ещё не было. Умышленное использование недоработок.
Цитата Jekich ( ) если сравнить тебя с тем же хранителем или зомби, то у него нет крыльев и прекрасно тащится турнир, может дело в тебе?) Крылья на турнире не запрещены. Горгона - это магия, которая запрещена. Крылья - особенность фракции и дает игроку преимущество на турнире. Ты лишил игрока преимущества в мирное время - ты нарушил.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 15:32 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 278
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Крылья на турнире не запрещены. Горгона - это магия, которая запрещена. Крылья - особенность фракции и дает игроку преимущество на турнире. Ты лишил игрока преимущества в мирное время - ты нарушил. Если она запрещена, на неё должен быть запрет, логично? И не тебе решать, нарушил я или нет, горгона это не боевая магия
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 22:30 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Если она запрещена, на неё должен быть запрет, логично? Нет. Любое нападение должно быть обосновано в рамках правил проекта, но во время мирного дня не одно нападение (кроме арены и событий у букмекера) никак не может быть одобрено правилами, соответственно это просто помеха игровому процессу.
Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|