ohio
|
|
bitok | Дата: Суббота, 30.10.2021, 20:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| https://imgur.com/a/SnHVR7u за "Соколятина, не у тебя спросил" мут.
Любимая девушка: Inspiration Любимые джигиты:FEAR,Saint_Bear,Malcolm
Сообщение отредактировал bitok - Суббота, 30.10.2021, 20:34
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Во-первых я тебе ответил правильно, Стражи не обязаны помнить кол-во содержимого медали. Во-вторых, я твой ник не коверкал и в грубой форме не отвечал, чтобы получить такой ответ от тебя. А как ты написал "Соколятина я не тебя спрашивал". Так ты спросил в общий чат, где я тебе ответил.
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Суббота, 30.10.2021, 21:09
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:20 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Стражи не обязаны помнить кол-во содержимого медали. Причем тут обязаны , я не писал в /вопрос чтобы ты ответил обязательно в точности. Тема не тебе создана уйди от сюда)
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:22 | Сообщение # 4 |
Награды: 18
Статус:
| Мы обязаны отвечать не только на /вопрос.
- Советники должны всячески оказывать информационную помощь жителям. Отвечать на заданные вопросы в чат /ответ, /смс, эфир или в простой чат. Принимать объявления от жителей, если они соответствуют правилам и иногда проводить информационные эфиры.
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:32 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Отвечать на заданные вопросы в чат /ответ, /смс, эфир или в простой чат. НУ так отвечай если задали че ты пишешь мне "Обменяйте и узнаете" это полноценный ответ или что?
| |
|
|
Megatech | Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:34 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2
Статус:
| За то что исковеркал ник и нагрубил Стражу - получил бан чата. Очень странно, что ты этого еще и не понял.
ohio
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:36 | Сообщение # 7 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 278
Статус:
| Цитата Megatech ( ) За то что исковеркал ник и нагрубил Стражу - получил бан чата. Очень странно, что ты этого еще и не понял. А если коверкают ник обычного игрока, "нарушителя" не накажут? Стражи привилегированнее?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:40 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Megatech ( ) За то что исковеркал ник и нагрубил Стражу "Соколятина, не у тебя спросил", очень грубое исковеркование и грубое отношение к стражу... Он случайно не обиделся?
| |
|
|
Megatech | Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:44 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) А если коверкают ник обычного игрока, "нарушителя" не накажут? Если написать в /жалоба - накажут.
ohio
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:45 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Megatech ( ) Если написать в /жалоба - накажут. Без /жалоба, в обычном чате можно пропустить мимо глаз?) Никогда не давали бч за коверковании, только если использовали маты, а на что вы в этот раз так разобиделись?
Сообщение отредактировал bitok - Суббота, 30.10.2021, 21:46
| |
|
|
Megatech | Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:45 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата bitok ( ) "Соколятина, не у тебя спросил", очень грубое исковеркование и грубое отношение к стражу... Я не знаю, как у тебя принято общаться с людьми, но любой адекватный человек посчитал бы это грубостью.
ohio
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:49 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Megatech ( ) Я не знаю, как у тебя принято общаться с людьми, но любой адекватный человек посчитал бы это грубостью. По твоей логике если Барсова назвать Барсом то это грубость
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 00:08 | Сообщение # 13 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| bitok, а чему ты удивляешься? Ты публично коверкаешь ник стража и хамишь ему, хотя он просто поделился советом и не давал никакого повода.
Цитата bitok ( ) Тема не тебе создана уйди от сюда) Как не для него? Он к ней имеет самое прямое отношение.Цитата Jekich ( ) А если коверкают ник обычного игрока, "нарушителя" не накажут? Стражи привилегированнее? Зачем ты вообще влез в эту тему и ехидничаешь тут? Когда твой ник коверкают — ты сразу жалобу пишешь:Цитата VIP-7: Kirill_Babecky: пошел нах шрекич Сектор-1: Жалоба от Jekich на Kirill_Babecky. Причина: оск /d. А за такие негативные высказывания, наказывать пора тебя:
Цитата VIP-13: Jekich: щас тебя мутом добьёт страж VIP-13: Jekich: хоть какая-то от них польза) Стражи постоянно отвечают на вопросы, оказывая информационную помощь игрокам, проводят эфиры, ловят преступников, наказывают нарушителей, чтобы тебе никто не мешал играть. А ты публично заявляешь, что от Стражей нет никакой пользы. Поясни теперь свои слова?
Цитата bitok ( ) По твоей логике если Барсова назвать Барсом то это грубость Это сокращение фамилии. А то, что написал ты — коверканье ники и фамилии.
Наказание выдано верно.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Сообщение отредактировал _Faster_ - Воскресенье, 31.10.2021, 00:08
| |
|
|
Ayan | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 01:31 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Jekich, были времена такие высказывание за негатив принимали без суда и следствия. Почему ты себя ведёшь, как утырок вечно гавкать направо и налево, флудить в каждой жалобе на форуме и вечно писать необдуманно в чат.
P.S. Ты забыл, кто первый и главный страж сервера?))
1
Сообщение отредактировал Ayan - Воскресенье, 31.10.2021, 01:48
| |
|
|
bitok | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 09:34 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата _Faster_ ( ) Наказание выдано верно. Раз по вашему верно и смысла что-то доказывать нету. Закрывайте тему
| |
|
|