Сбив анимаций
|
|
Ketchupp | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 18:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Ник: axhtung Док- ва: сбив 1 сбив 2 Зачем было обманывать в этой теме, когда в этих видео видно что ты прыгаешь с сбитого вертолёта и юзаешь посох что бы быстро подобрать оружие убитого врага и продолжить войну.
[спам в подписи]
| |
|
|
Ayan | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 18:41 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Ketchupp, в каком месте обман?! Я хотел тпнуться оттуда, попробуй сам. Там напишет вы слишком близко к аномалии. В той теме рядом и никакого оружия не было, чтоб сказать, что я юзнул посох чтоб добежать до оружки. Ок, да?)
а, здесь на видео признаю нарушил)
1
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 20:33 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Сколько сбивал тебя ни разу не увидел телепорта. Тем более там есть видео с той самой битвы когда ты сделал так- же само что показывает закономерность твоих действий. Предлагаю дальше не поднимать тему, а просто дождаться вердикта
[спам в подписи]
| |
|
|
Ayan | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 20:50 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Ketchupp, ну так я не смог тпнуться из-за аномалии, больше я для телепорта не юзаю посох на Секторе, даже больше скажу. Я после твоего сообщения в /в про это, посох убрал с руки чтоб лишний раз случайно не кликнуть. Плюс, ты вчера вроде понял про ситуацию с жалобой, где Румпель загрузил. Мне показалось, что я доходчиво объяснил. А сегодня решил, что это обман администрации?)
Ок, давай ждать вердикта.
Такое незначительное действие, как фриз посохом не стоит обмана администрации. Мне проще было бы три репы слить, на минуточку.
1
Сообщение отредактировал Ayan - Понедельник, 23.08.2021, 20:52
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 21:23 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Ayan ( ) Плюс, ты вчера вроде понял про ситуацию с жалобой, где Румпель загрузил. Мне показалось, что я доходчиво объяснил. Потому что я не использую эфир, мне не ясна система телепорта посохом, на то я и спросил, что бы ты мне объяснил, но ты меня ещё больше запутал.
[спам в подписи]
| |
|
|
Ayan | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 22:05 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Ketchupp, ой, сори. я забыл, что у вас эфира нет, ладно. просто подождём вердикта.
1
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 27.08.2021, 11:09 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Ayan ( ) а, здесь на видео признаю нарушил) Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|