Изгон во время терры от хр
|
|
Love_it | Дата: Четверг, 17.06.2021, 20:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| На скрине видно что я начал умирать из-за ухода с терры
Let it be
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Четверг, 17.06.2021, 20:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Во время битвы за Сектор-1 хранители имеют право атаковать врагов любой магией.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Slower | Дата: Четверг, 17.06.2021, 20:41 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
Статус:
| В чём смысл жалобы, если тебе в вип чате всё объяснили? Ладно, повторю. Идёт битва за С-1. А ты зм, т.е. нападающая сторона. А он хранитель, т.е. защита. Поэтому он имеет полное право тебя изгнать, из-за того, что ты ходил на С-1 и вероятней всего пройдёшь снова.
| |
|
|
Love_it | Дата: Четверг, 17.06.2021, 20:56 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Slower ( ) В чём смысл жалобы, если тебе в вип чате всё объяснили? Во-первых ничего мне в вип чате не обьясняли, а во вторых я написал /вопрос и мне ответели что за такое могут наказать, но лучше снимать видео.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 17.06.2021, 21:47 | Сообщение # 5 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Вопросы будут ещё?
| |
|
|
Love_it | Дата: Четверг, 17.06.2021, 21:55 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Вопросы будут ещё? Там сказанно что хранители обязаны убивать, но не как не изгонять из территории где идёт война между зм,св и тм.
Let it be
| |
|
|
Hinata | Дата: Пятница, 18.06.2021, 00:12 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Заранее извиняюсь за флуд в чужой жалобе, не со зла.
Цитата Love_it ( ) Там сказанно что хранители обязаны убивать, но не как не изгонять из территории где идёт война между зм,св и тм. Пойми что чисто теоретически и физически он не мог видеть что ты начал терру, у ХР нет такого сообщения в чате. Если до этого ты нападал на сектор-1 то являешься принципиальным противником, можешь напасть еще раз и это факт. Скорее всего во время того как тебя изгнали какой-то ЗМ сделал ТП и попал на ТП-2, чисто никто не мог знать ты ли это или нет, поэтому изгон был.
Слабаки ничего не могут изменить
| |
|
|