Аим?
|
|
Aidusos | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 00:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| "Anton_Major"-Лично ничего против тебя не имею. Просто заметил, что как то странно убиваешь (прицел в одну сторону, а пули летят в другую сторону, там где я) , надеюсь что я просто ошибся, и ты докажешь свою невиновность!
Aid_Prokopenko( ͡° ͜ʖ ͡°) 13 ранг ЗМಥ_ಥ Ныне Высший ранг ХР¯\_(ツ)_/¯ ҂ лучше сгореть, чем угаснуть. ҂ ♦Trust Nobody♦
| |
|
|
Linnet | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 00:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус:
| Прошу прощения, что пишу здесь, но сегодня этот игрок в обед был в военном мире и такое же было у рубки, когда он убивал всех подряд.
Linnet Высший Хранитель 4 ранга <<<VIP 12>>>
Сообщение отредактировал Linnet - Понедельник, 10.05.2021, 08:28
| |
|
|
Anton_Major | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 17:14 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 12
Статус:
| Не знаю что говорить, мб из-за пинга, у меня пинг был 70-90 прыгал, мышка тоже играет роль в таких случаях, чуствительность мышки повышена, лично у меня все норм былоДобавлено (10.05.2021, 17:20) --------------------------------------------- Я этими чмошнами программами никогда не пользовался не пользуюсь и никогда не буду пользоватся, зачем мне бан из-за этих сторонних программ, не вижу смысла ими пользоватся готов даже пройти проверку в любой момент и в любое время
Если Всевышний подарил тебе дар, то помни, что ты не номер один.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 17:29 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 278
Статус:
| Цитата Anton_Major ( ) пройти проверку в любой момент и в любое время Просто видео запиши как свою папку с игрой показываешь, самп > шестерёнки > папка с игрой и там будет достаточно даты изменения, которая покажет, когда в последний раз что-то изменилось в ней
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Anton_Major | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 20:21 | Сообщение # 5 |
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=wAGCGZtgLDI вроде так, если что-то не так, подробнее напишиДобавлено (10.05.2021, 20:23) --------------------------------------------- Я просто не совсем понял чё куда там жать
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 21:01 | Сообщение # 6 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Не знаю, такое бывает, приложу одно видео с похожей ситуацией, смотреть на 0.25
И ещё одну ситуацию с Командного Боя. *ТЫК*
| |
|
|
ONSLAUGHT | Дата: Вторник, 11.05.2021, 09:41 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Цитата Anton_Major ( ) https://www.youtube.com/watch?v=wAGCGZtgLDI вроде так, если что-то не так, подробнее напиши В окне сампа на шестеренку, потом по ней переходишь и показывай
| |
|
|
Anton_Major | Дата: Вторник, 11.05.2021, 13:50 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| |
|
|