Стрельба в огне
|
|
JayZee | Дата: Четверг, 06.05.2021, 15:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус:
| Ник: Realist Горит в огне, но при этом стреляет из минигана
Док-ва:
Сообщение отредактировал JayZee - Четверг, 06.05.2021, 15:58
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Четверг, 06.05.2021, 16:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Извиняюсь за флуд но прикол в том, что у тебя может отображать, что местность в огне, а у него может не быть этого пожара и он не горел.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
JayZee | Дата: Четверг, 06.05.2021, 16:22 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус:
| MagnyM93, пусть опру кинет, если это так.
| |
|
|
BitchLover | Дата: Четверг, 06.05.2021, 16:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Да да,сейчас бы записывать мне мою каждую битву когда мой пк еле вытягивает самп.Боюсь приставить что будет когда включу фрапс.Если у тебя есть до этого момент видео скинь когда там видно что ты стрелял огнем через камни,а я был наверху в этот момент.Я не горел если бы горел зачем мне идти на тебя когда я в огне и когда стрелять не могу.
Realist
| |
|
|
Andriy_Nagib | Дата: Четверг, 06.05.2021, 16:47 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Я конечно не имею отношения к этой теме но никто 24/7 не снимает видео и здесь нет стрельбы на пикселях, поэтому вряд игроки записывают такие видео ...
♤Andriy_Nagib♤ ♡Фракция: Светлые♡ ◇Ранг: Высший Ангел 4 ранга◇ ♧VIP-10♧ Кто с читами - тот чмошка □
| |
|
|
Mr_Shaurma | Дата: Четверг, 06.05.2021, 17:10 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Можно рассмотреть видео повнимательнее, прежде чем выкладывать жалобу? Пересмотри свое видео и поймешь, что он горел только у тебя. Почему? Если бы он действительно горел - у него бы уходило здоровье, а оно не уходит, следовательно он не горел у себя. Чисто физически невозможно стрелять в огне. Если бы с ним что-то было не так и не уходило бы здоровье в огне - его бы кикнул античит по причине «У вас не убавляется здоровье».
Также механика пламени такова, сколько раз это замечал - Оно визуально цепляет верх, но оппонент не будет гореть.
Shaverma Фракция: Тёмные Высший демон 2 ранга
<< VIP-16 >>
[ ha-ha, classic.) ]
Сообщение отредактировал Mr_Shaurma - Четверг, 06.05.2021, 17:13
| |
|
|