В пещеру на питомце
|
|
MagnyM93 | Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 20:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Видео длинное, тайм кода нет. Просто соединил 6 случаев залёта в пещеру на питомце.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 22:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 278
Статус:
| Барс, накажи его за багоюз, а, юзает посох, чтобы сбить аминацию падения
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 23:02 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Барс, накажи его за багоюз, а, юзает посох, чтобы сбить аминацию падения Эм... Чучело, свали отсюда. Это был миссклик, не более.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 03:19 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата MagnyM93 ( ) Эм... Чучело, свали отсюда. Это был миссклик, не более. Как мне надоело уже терпеть твои выходки, я не хочу создавать отдельную жалобу, поэтому напишу здесь, а Барс ответит. Во-первых, какое право ты имеешь оскорблять меня и других участников форума, сервера. Вот, уже три попытки задеть игроков: меня, талисмана и нонкорфорцимиста.
Во-вторых, какой ещё миссклик, ты ещё скажи, что случайно мышку задел, видео у тебя обрезаны, поэтому мы не можем знать, один раз ты так сбил анимацию или больше, может за кадром ты багоюзишь постоянно, а на видео вырезаешь это, факт нарушения был - был, смысл отнекиваться?
В-третьих, если хочешь действительно адекватно общаться, начни с себя. Строишь из себя невинную овечку, которая ни ругается, ни нарушает, а только положительные отзывы на каждый пост и акцию пишет, ну смешно уже, рили)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 19.04.2021, 03:21
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 07:30 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) В-третьих, если хочешь действительно адекватно общаться, начни с себя. Строишь из себя невинную овечку, которая ни ругается, ни нарушает, а только положительные отзывы на каждый пост и акцию пишет, ну смешно уже, рили) Я с тобой вообще не хочу общаться, ты само флудишь в чужих жалоба. Давай больше скринов, дурачок)Добавлено (19.04.2021, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) Как мне надоело уже терпеть твои выходки Ахвхахаххааххаха. Так убейся, или интернет себе отключи и не смотри на мои выходки.Цитата Jekich ( ) Во-вторых, какой ещё миссклик, ты ещё скажи, что случайно мышку задел, видео у тебя обрезаны, поэтому мы не можем знать, один раз ты так сбил анимацию или больше, может за кадром ты багоюзишь постоянно, а на видео вырезаешь это, факт нарушения был - был, смысл отнекиваться? Если бы я посчитал, что это нарушение какое-то то я бы просто это видео не добавил в нарезку, мне и других хватило бы. Сгинь с чужой жалобы.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 11:13 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата MagnyM93 ( ) я бы просто это видео не добавил в нарезку А это уже укрывательство нарушения, кароче, ждём ответа Барса, твои оправдания я читать не хочу
SV Family ❤
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 11:21 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) А это уже укрывательство нарушения Рили не с нашей планеты... Кто знает записал я этот момент или нет.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 20.04.2021, 15:08 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| MagnyM93, это же мирный, у них в правилах нет таких запретов. Но вообще им делать там нечего, тем более на регулярной основе.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|