Война с труднодоступного места(+ гнев от тп)
|
|
ilarion | Дата: Суббота, 17.04.2021, 13:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Ник нарушителя: Shaverma Использовал гнев с труднодоступного месте и убил всех кто был на терре, что запрещенно.
После ***** от союзника, страдает вся фракция.
| |
|
|
Mr_Shaurma | Дата: Суббота, 17.04.2021, 14:07 | Сообщение # 2 |
Статус:
| У вас верты летели прямо на порт, что видно по игроку "axhtung", а также давали посох на "Воздух" прямо под салоном, не давая нормально сделайте телепортацию и я отошёл от точки телепортации, в чем проблема? Не надо было порт контрить.
Shaverma Фракция: Тёмные Высший демон 2 ранга
<< VIP-16 >>
[ ha-ha, classic.) ]
| |
|
|
Ayan | Дата: Суббота, 17.04.2021, 14:13 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Mr_Shaurma, по факту гнев был дан намного раньше, и от салона были все гневы, мы не успев телепортироваться не добегали в квадрат и умирали у портала из-за гнева, аналогично с вертолётами. это же не один гнев был, их было десятки за пару терр, как нам контрить гнев от трудного доступного места, если не на вертолёте?!
1
Сообщение отредактировал Ayan - Суббота, 17.04.2021, 14:14
| |
|
|
Mr_Shaurma | Дата: Суббота, 17.04.2021, 14:16 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Ayan ( ) о факту гнев был дан намного раньше Ты летел уже на верте к порту - я самооборонялся и посох на воздух уже был заюзан, так как он юзается с задержкой, держу в курсе. Мне смотреть как меня с тп поднимают в воздух и расстреливают вертом?
Ну и также, я не вижу тут войны с труднодоступного места - по терре с салона я не стрелял. Отбежал от ТП, дал гнев, дабы убрать контроль ваш с ТП.
Я защищался от вас, а не от тех, кто в терре.
Добавлено (17.04.2021, 14:21) --------------------------------------------- И хочу добавить, вы делали также, давая гнев от ТП, но не отходя от точки ТП, что невозможно законтрить. А меня могли спокойно убить в других жалобах. Здесь была самооборона от контроля ТП, не надо было контрить вертами с воздухом.
Shaverma Фракция: Тёмные Высший демон 2 ранга
<< VIP-16 >>
[ ha-ha, classic.) ]
Сообщение отредактировал Mr_Shaurma - Суббота, 17.04.2021, 17:03
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 20.04.2021, 15:36 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата ilarion ( ) Использовал гнев с труднодоступного месте и убил всех кто был на терре С недоступных без крыльев\ранца\пета мест не должно идти атак по территории. Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|