Простаивание Фабрики Мороженого
|
|
ilarion | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 17:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Прошлая жалоба: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-13289-1 Скрин за 02.04 докинут. 03.04
04.04
После ***** от союзника, страдает вся фракция.
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 17:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
|
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 18:01 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 278
Статус:
| Видно же, что не прошло три дня по скринам, как только я начал возить ты написал "ну пох всё равно залью", зачем заливать пустые жалобы тогда)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
ilarion | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 18:36 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Видно же, что не прошло три дня по скринам, как только я начал возить ты написал "ну пох всё равно залью", зачем заливать пустые жалобы тогда) Следить за бизом нужно, а не заходить раз в 2 недели.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 18:42 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата ilarion ( ) Следить за бизом нужно, а не заходить раз в 2 недели. Только твоих советов мне ещё не хватало, моё дело когда мне заходить и что делать, главное, чтобы биз не простаивал более 3 дней, он не стоял
SV Family ❤
| |
|
|
ilarion | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 19:11 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) чтобы биз не простаивал более 3 дней, он не стоял А как ты это определил? Скрины могут делаться не сразу. Ждём ответа Администратора.
Сообщение отредактировал ilarion - Воскресенье, 04.04.2021, 19:16
| |
|
|
Mr_gleb | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 19:52 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
Статус:
| То что она постоянно простаивает вот это и бесит людей.То что уже не впервой такое уже повод задуматься.
Mr_gleb. Puhok. Самый пушистый светлый)
Сообщение отредактировал Mr_gleb - Воскресенье, 04.04.2021, 20:33
| |
|
|
ТТшка | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 20:40 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| При не однократных нестабильностях биза, его также могут забрать, то что ты кинул 2 фургона свалил на неделю, потом все забито, люди скрины делают ты перепуганный заходишь через день снова забито, и это на протяжении всего времени владении этим бизом.
(04.04.2021, 20:41)
Сообщение отредактировал ТТшка - Воскресенье, 04.04.2021, 20:52
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 23:04 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Mr_gleb ( ) То что она постоянно простаивает вот это и бесит людей.То что уже не впервой такое уже повод задуматься. Ты конечно не обижайся, но твои слова такой бред, "постоянно простаивает", даже 3 дня не постояла, нарушения нет, что ты пытаешься тут третьим лишним высказать своё ненужное мнение?
Цитата ТТшка ( ) При не однократных нестабильностях биза, его также могут забрать, то что ты кинул 2 фургона свалил на неделю, потом все забито, люди скрины делают ты перепуганный заходишь через день снова забито, и это на протяжении всего времени владении этим бизом. Ещё один любитель пофлудить в чужих жалобах, что ты тут забыл... Какие 2 фургона, какое "на неделю", скройся и не пиши бред
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 23:14 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Jekich, на самом деле не на одно бизнес предприятие не было столько жалоб и в теме есть скрины за 3 дня, чего уже достаточно для изъятия бизнеса. Да и не первый раз это, поэтому твое хамство тут неуместно. Я всегда иду на встречу владельцам бизнес предприятий и допускаю простой больше 3 дней если они предупреждают про это или имеют репутацию надежного бизнеса (который работает очень долгое время без перебоев). В твоем случае, не предупреждения, не такой репутации нет. Мороженое постоянно работает с перебоями, а ты еще хамишь своим клиентам. Фабрика не опустеет за 1 сутки, если ее загрузить полностью.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mr_gleb | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 23:34 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Я очень много воевал когда было время, мороженое один из основных атрибутов который сейчас нужен на войне,так как я активный пользователь мороженного могу с уверенностью сказать что оно часто не работала в то время когда оно было нужно.Подъвердить свои слова скринами не могу но если говорят большенство игроков что оно не работает так как нужно это уже повод задуматься.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 23:37 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Jekich, на самом деле не на одно бизнес предприятие не было столько жалоб и в теме есть скрины за 3 дня, чего уже достаточно для изъятия бизнеса. Да и не первый раз это, поэтому твое хамство тут неуместно. Я всегда иду на встречу владельцам бизнес предприятий и допускаю простой больше 3 дней если они предупреждают про это или имеют репутацию надежного бизнеса (который работает очень долгое время без перебоев). В твоем случае, не предупреждения, не такой репутации нет. Мороженое постоянно работает с перебоями, а ты еще хамишь своим клиентам. Фабрика не опустеет за 1 сутки, если ее загрузить полностью. Я всё понимаю, но просто относиться с уважением к Пушку я никак не могу, клиент он мой или нет, ну просто чего он хочет, когда изгоняет меня, прикрываясь террой, убивает наёмником 2 раза не засчитывает килл, вроде бы игровой процесс, но всё равно откладывается это всё.
Я не прочь владеть бизом, меня он устраивает, просто я завёз фулл склад и всё, она работает спокойно 2-3 дня, но можно сказать что это всё отговорки
SV Family ❤
| |
|
|
Mr_gleb | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 23:39 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Это не является лишним в теме,то что касается многих,высказаться могут тут все кто либо сталкивался с проблемой "купить мороженое",если ты на критику проявляешь негативом то сочувствую тебе.Если бы администрация сервера отвечала так же игрокам на их жалобы представь что было бы.Добавлено (04.04.2021, 23:42) --------------------------------------------- Сначало оскорбления в чате,а потом плачут что их пытаются изгнать или убить)Прикольный ты тип конечно.Ливай с фраки если не удобно возить мороженое,знаю многих игроков которые продали бизнес из за того что проблематично загружать/выгружать бизнес будучи они в военной фракции
| |
|
|
Сaгид | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 02:01 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Когда бы не зашёл в игру, фабрика всегда пустая, прошу владельца отдать бизнес кому то, кто играет чаще
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 14:22 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата Mr_gleb ( ) Сначало оскорбления в чате,а потом плачут что их пытаются изгнать или убить) Что за пустые слова, если ты убивал то зачем отнекиваться, на скрине видно, что я тебя не оскорблял, ты просто решил кинуть изгнание
Цитата Сaгид ( ) Когда бы не зашёл в игру, фабрика всегда пустая, прошу владельца отдать бизнес кому то, кто играет чаще Ну может тебе стоит чаще заходить, а то ты так написал "когда бы не зашёл", как будто ты сидишь 24/7 онлайн
SV Family ❤
| |
|
|