Talisman
|
|
Hinata | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 21:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Ник нарушителя: Talisman. Суть: Идет война за территорию (ФТ) я убиваю зомби(видно по чату что убила его силой + килллист) лечу забирать оружие, забираю и меня кусает игрок под ником Talisman(вампир+мирный), это ли не помеха войне? Хочу услышать Алексея.
Слабаки ничего не могут изменить
Сообщение отредактировал Hinata - Воскресенье, 07.03.2021, 22:06
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| *ТЫК!*
Убийство было не на терре, во-первых, во-вторых, на радаре нет никого, кроме твоих союзников, килл лист давний, где и кого ты там убила, не поймёшь.
| |
|
|
Hinata | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 23:32 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) килл лист давний, где и кого ты там убила, не поймёшь. 11 секунд в чате после килла ЗМ силой прошло до того как ты меня убил, не видишь? По твоей логике можно приезжать на терру и кусать снайпера который находится за квадратом ( а на терре противников нету ) получается? Несешь бред однако. Жду Алексея.
Сообщение отредактировал Hinata - Воскресенье, 07.03.2021, 23:32
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 23:49 | Сообщение # 4 |
Статус:
| В Килл чате мирный, может ты его убил силой, как мы знаем, килл не всегда засчитывает когда силой стреляешь. Ну я тебе скинул подобную жалобу, только там наёмник, был со снапой за квадратом, и ничего же, ты анализируй не много ситуации, и читай форум и жб почаще. Если бы я укусил на Терре, тогда тут вопросов нет, было бы наказание.
Давай подождем, тоже интересно.
| |
|
|
Hinata | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 00:17 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) В Килл чате мирный, может ты его убил силой, как мы знаем, килл не всегда засчитывает когда силой стреляешь. Хм, и антидм система тоже не всегда работает, да?) Меня бы не посадило если бы я стрельнула в мирного?) Не смеши.Цитата Byblik_rylit ( ) Давай подождем, тоже интересно. Подождем.
| |
|
|
Andriy_Nagib | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 00:25 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
Статус:
| Ну для чего оправдаться если ты сразу убил после того как Хината слыла зм и перед тем ездил по терре и ждал этого... https://ibb.co/1dXmJfs https://ibb.co/6ZL1phB https://ibb.co/JRD184W
Плюс по твоим словам мы можем просить хранителей вамп чтобы сливалы изм за террой?
♤Andriy_Nagib♤ ♡Фракция: Светлые♡ ◇Ранг: Высший Ангел 4 ранга◇ ♧VIP-10♧ Кто с читами - тот чмошка □
Сообщение отредактировал Andriy_Nagib - Понедельник, 08.03.2021, 00:28
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 01:00 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Да ты заколебал флудить в каждой моей жб или жб на меня.
При чём здесь вообще просить?
| |
|
|
Andriy_Nagib | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 02:36 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
Статус:
| Флудить ?? Ты что пьяный ?? Прошу посмотри на 3 скрина в которых ты ездишь по терре и ожидаешь кого укусить, также они подтверждают слова Хинаты, что они стрилялась с зм, а ты перед тем как рассказывать "байки" узнай что если минимально попасть в машину мирного или у него самого на терре сразу сажает в тюрьму.
♤Andriy_Nagib♤ ♡Фракция: Светлые♡ ◇Ранг: Высший Ангел 4 ранга◇ ♧VIP-10♧ Кто с читами - тот чмошка □
| |
|
|
Mr_Shaurma | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 13:52 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
Статус:
| Цитата Hinata ( ) который находится за квадратом ( а на терре противников нету ) получается? Хината, я писал точно такую же ЖБ, только на убийство наёмником и тоже сидя со снайперкой. Вердикт в этой жалобе: *Клик*
Ну получается, что так и есть, что за квадратом помехи нет и снайперов можно кусать/сливать наймом
Shaverma Фракция: Тёмные Высший демон 2 ранга
<< VIP-16 >>
[ ha-ha, classic.) ]
Сообщение отредактировал Mr_Shaurma - Понедельник, 08.03.2021, 13:52
| |
|
|
Hinata | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 13:59 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Mr_Shaurma ( ) Хината, я писал точно такую же ЖБ, только на убийство наёмником и тоже сидя со снайперкой. Вердикт в этой жалобе: *Клик* Я прочитала, ну жб написано и подожду Лешу как он скажет об этой ситуации, будем делать выводы после всего этого.
| |
|
|