Багоюз/ДБ
|
|
MagnyM93 | Дата: Четверг, 04.03.2021, 23:41 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Сначала не давал мне сесть на НРГ сбивая меня с него именно в тот момент, когда я садился на мото. И он зная, что я не успею включить двигатель таранил меня тем самым придавая мне скорости. А как известно если выключен двигатель и скорость >5 то выкидывает из ТС. По видео видно, что он специально ждёт, пока я начну садится на мотоцикл.
Затем в итоге продолжил таранить со своими дружками и довёл до взрыва ТС, и соответственно моей смерти.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Пятница, 05.03.2021, 00:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| И чо ты за ними ездил? Ты мог спокойно уехать от них.
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Пятница, 05.03.2021, 00:11 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Yarik_ ( ) И чо ты за ними ездил? Ты мог спокойно уехать от них. Не флуди и сделай так, чтоб я тебя больше не видел в этой жалобе. Ты никаким боком сюда не относишься.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 05.03.2021, 00:41 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Не совсем понятно, на кого конкретно жалоба. Т.к. в этом видосе есть я (TheNotorious), и, возможно, это касается и меня, то отвечу за себя. Во-первых, мой таран на монстре не скинул тебя с нрг. Во-вторых, спустя 3-4 попытки я перестал так делать и уехал, а на обратном путь проехал мимо тебя, и даже не задел. К кику это не привело, ибо таран не байком, скилл у тебя не сбивается, хп тоже. В чем суть жалобы? Ты мог взять и просто уехать, даже когда тебя таранил Ким, но ты этого делать не стал, а тупо стоял и снимал. Смерть вообще по твоей собственной вине. Он тебя не сбил и не ушёл от наказания. Мог бы слезть с байка, если не хотел умирать. За ДБ наказывают патрульные в игре.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Kimasik | Дата: Пятница, 05.03.2021, 02:00 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5
Статус:
| Цитата MagnyM93 ( ) Сначала не давал мне сесть на НРГ сбивая меня с него Сначала ты хотел меня выкинуть из т/с
Цитата MagnyM93 ( ) таранил меня тем самым придавая мне скорости. Сбивая? Таранил? А ты у нас пушистый заяц получается? Заснял чисто мои моменты, а свои по брезговал? Были шансы на то, что мог меня кикнуть.
Цитата MagnyM93 ( ) Сначала Скинул с мото зачем-то, а после как трусишка забежал в здание.
А как же поджидание на метке??? Кусать не выходя с мотоцикла, гениально же.
Неоднократные попытки вытолкнуть с байка или же довести до кика. +неадекватное поведение игрока
Сообщение отредактировал Kimasik - Пятница, 05.03.2021, 02:04
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Пятница, 05.03.2021, 08:17 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Kimasik ( ) Сначала ты хотел меня выкинуть из т/с У тебя ТС закрыто и ты мог спокойно уехать.Цитата Kimasik ( ) Сбивая? Таранил? А ты у нас пушистый заяц получается? Заснял чисто мои моменты, а свои по брезговал? Были шансы на то, что мог меня кикнуть.
Цитата Kimasik ( ) Неоднократные попытки вытолкнуть с байка или же довести до кика. +неадекватное поведение игрока Я вампир и тогда велась охота. Не кикнул же. И в чем неадекватное поведение?Цитата Kimasik ( ) Скинул с мото зачем-то, а после как трусишка забежал в здание. Забыл вступить в гильдию вампиров. Открыв меню увидел, что нет гильдейского меню и побежал вступить в гильдию.
MiNiMuM & DinDon
Сообщение отредактировал MagnyM93 - Пятница, 05.03.2021, 08:29
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 05.03.2021, 08:39 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| MagnyM93, сначала хотел выдать замечание за помеху, но увидев ответные видео, стало понятно, что твое поведение ничуть не лучше, ты сам неоднократно создавал помеху. Это не дает права им в ответ делать тоже самое, но и тебе такое совершать было нельзя. Пока ограничимся устными замечаниями.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|