Багоюз
|
|
MagnyM93 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 13:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Tomas_Shelby шелби бегал от меня, под действием крика. Если перемотать видео в самое начало на паузе можно заметить, что он стоит возле меня и, как всегда, после включнии записи у меня завис ноут, и он уже убежал далеко. Так, как я вампир крик должен был действовать 40 секунд и закончится уже под конец видео, когда в чате высветило новое сообщение.
P.S. Талисманка, смотри, как я стаю в АФК чтоб потерять время и не укусить.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Jon_R | Дата: Суббота, 27.02.2021, 13:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=dEGYmFmPbuI Я сам не понял почему твой крик не сработал,меня просто выкинуло с тс,а убегал я рефлекторно от вампа не задумываясь о ситуации. Да,нарушил,но это какой то системный баг,т.к страх сразу прошёл,а проваливать дз не хотелось)
K.A
Сообщение отредактировал Jon_R - Суббота, 27.02.2021, 13:26
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 13:35 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Jon_R ( ) Я сам не понял почему твой крик не сработал,меня просто выкинуло с тс,а убегал я рефлекторно от вампа не задумываясь о ситуации. Да,нарушил,но это какой то системный баг,т.к страх сразу прошёл,а проваливать дз не хотелось) Странно, такого не должно быть, чтоб сразу выскакивало "Вы пришли в себя". Первый раз такое замечаю.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Jon_R | Дата: Суббота, 27.02.2021, 13:56 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| MagnyM93, ну вот и я о том же,впервые такое вижу ,сам ничего не трогал, но уж если нарушил то будь так.
K.A
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Суббота, 27.02.2021, 14:08 | Сообщение # 5 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Это не баг и т.д. Когда был ивент к 14 февраля, не раз видел, что этому игроку дарило обереги.
Когда ты юзаешь крик, тебе пишет, что игрок в стане, но т.к. у него был оберег, сразу пришел в себя, там же было написано, "защита от крика и страха". Могу лишь сказать одно, эта надпись вводит игроков в заблуждения, т.к. при войне со Светлым, тоже был юзнул крик, так же написало, полетел к нему, а он меня слил.
Рис, если хочешь же полностью доказать свою правоту, скинь скрины инвентаря, а именно, есть у тебя обереги или нет.Добавлено (27.02.2021, 14:10) --------------------------------------------- Цитата P.S. Талисманка, смотри, как я стаю в АФК чтоб потерять время и не укусить Ничего не понял, ну ладно)
И да, ДинДонка, прости за флуд в твоей ЖБ.
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 14:37 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Ничего не понял, ну ладно) Ты же утверждала, что я намеренно встаю в АФК и обрезаю видео, чтоб не заччитывпло кил. Здесь такая же ситуация.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Andriy_Nagib | Дата: Суббота, 27.02.2021, 17:37 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| После того как ты используешь крик, а в игрока оберег, сразу пишет что игрок пришел в себя-под действием оберега.
Ну у меня так было.
Простите за флуд.
♤Andriy_Nagib♤ ♡Фракция: Светлые♡ ◇Ранг: Высший Ангел 4 ранга◇ ♧VIP-10♧ Кто с читами - тот чмошка □
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 05:08 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Это не баг и т.д. Когда был ивент к 14 февраля, не раз видел, что этому игроку дарило обереги. По моей информации у него нет оберегов.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 04.03.2021, 07:19 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Исправим с плановым рестартом.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|