Нарушения правил фракции
|
|
Ayan | Дата: Четверг, 25.02.2021, 10:27 | Сообщение # 16 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Apostol ( ) Знание гайда требуется в любой фракции. Если ты не знаешь своего гайда, то советую поскорее почитать, дабы не натворить ошибок. Я имел ввиду то, что они должны прочесть гайд перед вступлением и сдать экзамен. я знаю гайд всех фракции, и максимально стараюсь избегать ошибок.
Цитата _slavaTV_ ( ) С 17.00 до 19.00, по правилам она гайд не нарушила. "Битва началась" - это означает, что уже время.
это глупая отмазка, ладно бы НН какой-то.
1
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Четверг, 25.02.2021, 16:28 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13
Статус:
| Цитата Ayan ( ) "Битва началась" - это означает, что уже время.это глупая отмазка, ладно бы НН какой-то. По ерунде жалобы создаёте. В правилах написано с 17 по 19, а ни с начала битвы и до конца битвы, по факту к ней ничего не предьявишь, если это повторяется уже ни раз, тогда предоставьте больше скринов (доказательств), чтоб жалоба была более весомой.
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Четверг, 25.02.2021, 16:32 | Сообщение # 18 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Но игрок так регулярно делает, 3 раза видел, что в 58-59 мин сдаёт артефакт. Фантазёр. Какой смысл мне сдавать арт в 58-59 минут? Я бы могла понять, если бы сдавала после НЧ, а так... смысла делать так постоянно нет. Я и не делала, помимо одного раза.
| |
|
|
Tankist | Дата: Четверг, 25.02.2021, 16:43 | Сообщение # 19 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Цитата _slavaTV_ ( ) По ерунде жалобы создаёте. В правилах написано с 17 по 19, а ни с начала битвы и до конца битвы, по факту к ней ничего не предьявишь, По факту, вы не первый день играете, особенно ты, и она. И вы знаете что битва начинается в 16:59. И не нужно придумывать бред и искать старую информацию в гайдах, т.к. они давно не обновлялись. Не раз я видел в чате когда был хранителем, всех всегда просили собраться за 5 минут. Нахождение за сектором во время битвы это уже нарушение правил. Тем более этот игрок была в св, и ходила не раз на битвы, знает во сколько начинается битва.
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Четверг, 25.02.2021, 17:19 | Сообщение # 20 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Цитата Tankist ( ) По факту, вы не первый день играете, особенно ты, и она. И вы знаете что битва начинается в 16:59. И не нужно придумывать бред и искать старую информацию в гайдах, т.к. они давно не обновлялись. Не раз я видел в чате когда был хранителем, всех всегда просили собраться за 5 минут. Нахождение за сектором во время битвы это уже нарушение правил. Тем более этот игрок была в св, и ходила не раз на битвы, знает во сколько начинается битва. То чувство когда он выгоняет всех со своих жалоб, но в иных флудит. Моод "Луис_Турнер".
Сообщал о сборе военком, но как известно в Хр сейчас нет его.
Давайте уже будем ждать ответа Барса.
Сори за флуд.
Сообщение отредактировал aleks_kl - Четверг, 25.02.2021, 17:20
| |
|
|