Кража ареста sw_serega
|
|
Gallego | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 14:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Гений на sw_serega В общем подождал типа у воров, накинул наручники
Приезжаю к штабу что бы прописать арест, а тут этот гений стоит и ждет, я только подъехал а он прописал арест уже
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 14:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Советую скачать игру с сайта.
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
Eagle | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 14:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| ну ок, раз чс не избежать, отпишусь. Вчера была аналогичная ситуация только со мной. Игрок надел наручники, я отвез, ему не понравилось что я украл из под носа и он уже ждет на байке и открыл мне шлагбаум.. только заезжаю , а он посадил.. только вот я скринить не стал почему то. Игрок не новичок, поэтому я решил, что так можно. Ну да ладно. Ранее была ситуация когда меня тупо скинули с моего же мото возле шлагбаума(потому что посигналить невозможно перед шлагбаумом, если с тобой преступник) И того я считаю что гильдия слегка не доработана: 1. Если страж повязал игрока, то у охотника метка зависла(не знаю возможно ли исправить) 2. Охотникам необходимо поменять кнопки посадки игрока в машину чтобы легко открывать шлагбаум(во избежания похожих ситуаций) 3. Даже сам не знаю возможно ли.. запрет команды арест, если в твоем авто нет преступника
\|/Jonathan Smith\|/ /|\ sw serega /|\
Сообщение отредактировал Eagle - Понедельник, 22.02.2021, 14:30
| |
|
|
DarkPerfection | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 14:29 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Удали моды, иначе сам в бан улететь можешьДобавлено (22.02.2021, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Eagle ( ) (потому что посигналить невозможно перед шлагбаумом, если с тобой преступник)
Можно, после того, как усадил преступника, можно убрать метку с игрока, через меню, и шлагбаум можно открыть спокойноДобавлено (22.02.2021, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Gallego ( ) Приезжаю к штабу что бы прописать арест, а тут этот гений стоит и ждет, я только подъехал а он прописал арест уже
Была подобная жалоба на форуме, поищи ее, и узнаешь ответ
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 17:41 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| - Смотри, у тебя нету пруфа где видно, что вор сидит у тебя в тс. Соответственно где доказательства (скрин /видео), что ты не хотел его украсть таким багоюзным способом? - У тебя установлены моды, что запрещены правилами проекта. - У тебя есть возможность спасти свой акаунт от блокировки, но следующие действия нужно выполнить как можно скорее: 1. Удалить свою версию GTA SA:MP. 2. Скачать чистую версию можно по этой ссылке. 3. Приложить в эту тему скрин, который подтверждает, что ты стал на путь истины.
Сообщение отредактировал aleks_kl - Понедельник, 22.02.2021, 18:27
| |
|
|
Gallego | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 18:46 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Цитата - Смотри, у тебя нету пруфа где видно, что вор сидит у тебя в тс. Соответственно где доказательства (скрин /видео), что ты не хотел его украсть таким багоюзным способом? Сергей сам признался + по диалогу моим с преступником можно понять что я его вез а не он Цитата 1.Удалить свою версию GTA SA:MP. 2. Скачать чистую версию можно по этой ссылке. 3. Приложить в эту тему скрин, который подтверждает, что ты стал на путь истины. Этим сейчас и занят) Спасибо ребят что уточнили ;*Добавлено (22.02.2021, 19:50) ---------------------------------------------
Извиняюсь перед администрацией, по своей глупости не усмотрел за модами, поставил сборку с сайта , прошу понять и простить
Сообщение отредактировал Gallego - Понедельник, 22.02.2021, 19:00
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 26.02.2021, 12:35 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Уволен с чс.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|