Cпавник килл
|
|
Unearthly | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2
Статус:
| Ник нарушителя: PERNATUY Доказательства:*Клик*
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13
Статус:
| Что он нарушил?
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
| |
|
|
Andriy_Nagib | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:45 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Статус:
| Убивать так не желательно. Это такое же как и контроль тп. После выхода из бз является откат 10 секунд. Нечестно немного выходит когда сразу у тебя есть преимущество на целых 10 секунд.
Но здесь никак доказать, что игрок контрол, а не просто пролетал.
♤Andriy_Nagib♤ ♡Фракция: Светлые♡ ◇Ранг: Высший Ангел 4 ранга◇ ♧VIP-10♧ Кто с читами - тот чмошка □
Сообщение отредактировал Andriy_Nagib - Воскресенье, 21.02.2021, 22:48
| |
|
|
DarkPerfection | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:56 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата Andriy_Nagib ( ) Но здесь никак доказать, что игрок контрол, а не просто пролетал. там чётко видно, что он стоит на одном месте
| |
|
|
Unearthly | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:56 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Andriy_Nagib ( ) Но здесь никак доказать, что игрок контрол, а не просто пролетал. Чел, Там видно что он на вертолете парит в воздухе на одном месте. И так ясно что он ждал, а не пролетал мимо. Уже была жалоба похожая, там тоже было кд и спавнкилл, так что за это наказывают. Да и вообще, что вы забыли в моей жалобе? Вы участники конфликта или администрация?
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 23:14 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Конкретно, какое правило он нарушил?
Сообщение отредактировал _slavaTV_ - Воскресенье, 21.02.2021, 23:58
| |
|
|
Lepra | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:23 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Награды: 62
Статус:
| Цитата _slavaTV_ ( ) Конкретно, какое правило он нарушил? Запрещено: - Убивать игроков на спавне (место возрождения игроков, точка телепортации).
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:50 | Сообщение # 8 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Уни первый начал атаку, почему ТМ должен стоять и смотреть как по нему стреляют ?
| |
|
|
Unearthly | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:55 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Уни первый начал атаку, почему ТМ должен стоять и смотреть как по нему стреляют ? После выхода из безопасной зоны оружие нельзя брать 10 секунд. После 1 выстрела оно пропало, как бы я его убил по твоему? А вот он меня легко, ибо на нем кд не висит.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 01:59 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| |
|
|
Unearthly | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 02:10 | Сообщение # 11 |
Статус:
| А что ты скажешь на это? *Клик*. Кстати, когда с оружейки выходишь нет отката. И да, спрошу еще раз, зачем вы флудите здесь? Это все таки жалоба на игрока, а не флудилка.
Сообщение отредактировал Unearthly - Понедельник, 22.02.2021, 02:14
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 02:21 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата А что ты скажешь на это?*Клик* Какая разница был откат 10 сек или нет? Факт в том, что меня Макс слил по сути на точке спавна и исходя с этой жб на Жекича, Барс сам же ответил"что не нужно так делать и т.д.", в моей ЖБ я там даже не прогрузился и игрок убил меня, у меня не было никаких шансов даже. А раз исходя с твоих слов, можно сделать вывод, что: Хантера заблатили?
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 02:33 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Когда ты в главном городе заходишь в здание, когда рядом с тобой на карте есть темный и он это видит и следит за тобой, тут уж извини, сам знал на что идёшь. Так было всегда и никто не возмущался, потому что это естественный процесс. В отличие от того когда тебя на телепортации кроют.
Цитата Lepra ( ) Убивать игроков на спавне (место возрождения игроков, точка телепортации). Является ли это местом возрождения или точкой телепортации при выходе из здания и распространяется ли это правило на этот случай, когда при выходе из здания тебя убивают, вопрос спорный и неоднозначный.
Цитата Byblik_rylit ( ) Вот подобная жалоба от меня, игрока за это не наказали. *клик*Если же тут накажут игрока, это будет вовсе как-то странно. Это тому подтверждение. В этом видео Talisman даже не успел прогрузиться и сделать шаг, как его сразу убили. В твоём же случае, ты успел прогрузиться, попытался убить миниганом (первый же начал стрелять) но из-за того что недавно вышел с бз у тебя это не вышло и ты начал убегать на крыльях. Вины игрока PERNATUY я не вижу.
| |
|
|
Ayan | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 08:00 | Сообщение # 14 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Unearthly ( ) После выхода из безопасной зоны оружие нельзя брать 10 секунд. После 1 выстрела оно пропало, как бы я его убил по твоему? А вот он меня легко, ибо на нем кд не висит. если откат 10 секунд, смысл начинать атаковать?)
1
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 09:26 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Unearthly ( ) После выхода из безопасной зоны оружие нельзя брать 10 секунд. После 1 выстрела оно пропало, как бы я его убил по твоему? А вот он меня легко, ибо на нем кд не висит. Да, но атаку начал первым, из-за чего враг мог открыть ответный огонь в целях самообороны. Поэтому, тут спорный вопрос.
Цитата Byblik_rylit ( ) Вот подобная жалоба от меня, игрока за это не наказали. *клик*Если же тут накажут игрока, это будет вовсе как-то странно.
Цитата Byblik_rylit ( ) Хантера заблатили? Кто-то наигрался уже, раз совсем перестал следить за словами?
Нарушение должно быть очевидным и правила не должны быть использованы в своих целях, в войне фракций. Например, если человек стреляет по бз, когда там игрок мирно стоит, то это нарушение. А если человек туда стреляет, когда его враг туда запрыгнул во время боя, то это уже спорный вопрос, т.к. игрок мог и не заметить, что там уже бз, а враг мог его специально подставить под наказание.
Так и в твоей жалобе, где ты вышел из оружейки, но что было до этого? Может он тебя преследовал и ты от него туда забежал? Он утверждает именно это в своем комментарии, а ты не возразил ему и не доказал обратное. Получается, что во время погони можно зайти в любое здание и сделать себе "безопасную паузу от войны"? А во время этой паузы спокойно телепортироваться или самому начать атаку?
Когда стоят на выходе из дома, поджидают и постоянно убивают, не давая возможности играть — это одно. А когда ты сам от погони прыгнул в здание и теперь хочешь, чтобы погоня прекратилась — это совсем другое.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|