Byblik_rylit | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 12:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Вообщем, изначально этот игрок скрывался за ЗМ, пытался меня подставить под тюрьму(по моему чату видно, что я стрелял по ней взрывками). После произошла ситуация, данный игрок выбежал с БЗ, я полетел за ней и начал стрелять по ней взрывками, буквально 3 раза попал по ней, она забежала в БЗ и умерла с 80ХП +-, увы нет видео на это, ещё были игроки, они могут это подтвердить, да и кожа у неё была, вообщем, не понятно, каким образом она умерла с 80 хп.
Ещё хочу заметить, что в обнове чётко написано, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ДАРИТЬ ВРАГАМ ОБЕРЕГИ, в итоге этот человек подарил ЗМ, хотя он даже не просил её вообще.
Так же, если посмотреть логи с 9 утра, можно увидеть, что она дарила оберег ещё одному ЗМ.
Посмотрев логи пару дней назад, можно увидеть, что игрок дарил подарки с ДР сервера, игрока с фракции ЗМ
Хочу заметить, что у этого игрока, есть основной аккаунт в фракции СВ BerryLovenly.
Ещё отдельная просьба, проверить этого игрока на наличие сторонних ПО, т.к. не понятно, как она умерла с 80 ХП. Ну и надеюсь, игрока накажут по всей строгости.Добавлено (15.02.2021, 13:07) --------------------------------------------- Нашел пару видосов ещё, как она выходит с БЗ и сразу заходит(по посоху видно).
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Вторник, 16.02.2021, 08:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| Бред какой-то. Согласна только с подарком оберега зомби. И то я тогда id ошиблась по-моему. Обычно дарю только светлым и хранам.
Сообщение отредактировал BerryLonely - Вторник, 16.02.2021, 08:15
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Вторник, 16.02.2021, 17:40 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата BerryLonely ( ) Согласна только с подарком оберега зомби. И то я тогда id ошиблась по-моему.
Врать то не надо)
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Вторник, 16.02.2021, 17:43 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Статус:
| Цитата Yarik_ ( ) Врать то не надо) Хорошо, не буду
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.02.2021, 10:31 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| За оберег выдано фракционное замечание, за багоюз обычное.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|