Death_Ford.
|
|
Byblik_rylit | Дата: Суббота, 13.02.2021, 10:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Death_Ford Подобная жалоба https://www.samp-sektor.ru/forum/12-13285-1
| |
|
|
Apostol | Дата: Суббота, 13.02.2021, 10:29 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 61
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Подобная жалоба https://www.samp-sektor.ru/forum/12-13285-1
В этой жалобе контроль тп, а я был выше, даже не в поле твоего зрения (что и видно по твоему видео). Также как и меня не было в верте, когда ты был на тп (ни его звука, ни анимации ветра нет). Ты вышел из тп именно в мою сторону - зачем?) Тогда, чтобы ты не смог меня атаковать, я уже сел в верт (уже и звук его, и ветер от лопастей на земле), а дальше убил, дабы ты не скрысил в спину. Знаю, вы это любите
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Суббота, 13.02.2021, 10:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Ну так то, если бы я побежал на ЗМ, ты бы меня "закрысил" у спину, логично же. Предлагаю ждать ответ Барса.
| |
|
|
KenTiK | Дата: Суббота, 13.02.2021, 10:53 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Byblik_rylit, Тебе дали спокойно выйти с бз, зачем ты ноешь то на форуме
| |
|
|
Apostol | Дата: Суббота, 13.02.2021, 12:08 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Награды: 61
Статус:
| Цитата KenTiK ( ) Ну так то, если бы я побежал на ЗМ, ты бы меня "закрысил" у спину, логично же.
Поэтому ты решил побежать в мою сторону и всё равно умереть? Не логично как-то получается) Из бз я тебе дал спокойно выйти, потому что меня не было в вертолёте. Даже зная что я там, ты мог купить тот же самый миник, спрятаться за деревом и потом сбить. Но нет же, ты вышел из бз, поджался к горе (из-за этого я также тебя на мушке не держал), а после смерти побежал на форум)
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Andriy_Nagib | Дата: Суббота, 13.02.2021, 12:37 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| А вы читаете ответ администрации или нет? Это похожая тема? В поле зрения верта не было, ты спокойно бегал по бз, позже тебе позволили выйти спокойно из бз. (Плюс почему ты просто бегаешь и не стараешься стрелять в ответ ??? похоже просто на подставу). Чем отличается эта тема от темы Хинаты-тем что там арч и слава просто не улетал от бз, просто ждали нас от начала до конца, у нас даже не было возможности взять оружие, чтобы стрелять в ответ.
Также хочу довать чтобы Алексей вообще запретил прилетать на верту в битву за золото зомби, потому что будет не одна такая жалоба. Вертом нельзя залететь в верх деревню и убить зомби, это для войны между фракциями, а как сказал Алексей в первую очередь нужно прорывать защиту зомби, а здесь очевидно будет только слив тм и св.
Простите за флуд.
♤Andriy_Nagib♤ ♡Фракция: Светлые♡ ◇Ранг: Высший Ангел 4 ранга◇ ♧VIP-10♧ Кто с читами - тот чмошка □
| |
|
|