ARCH_ENEMY
|
|
Hinata | Дата: Четверг, 11.02.2021, 13:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Ник нарушителя: ARCH_ENEMY Была защита золота у зомби. Данный игрок прилетел на вертолете и стоял контролировал ТП.
Слабаки ничего не могут изменить
Сообщение отредактировал Hinata - Четверг, 11.02.2021, 13:23
| |
|
|
Andriy_Nagib | Дата: Четверг, 11.02.2021, 13:27 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Статус:
| Вечером докину видос на игрока slavaTV и ARCH_ENEMYДобавлено (12.02.2021, 01:26) --------------------------------------------- slavaTV: Добавлено (12.02.2021, 01:27) --------------------------------------------- ARCH_ENEMY:
♤Andriy_Nagib♤ ♡Фракция: Светлые♡ ◇Ранг: Высший Ангел 4 ранга◇ ♧VIP-10♧ Кто с читами - тот чмошка □
| |
|
|
Сaгид | Дата: Пятница, 12.02.2021, 02:25 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Я вас не пойму, они же не убивают вас на тп, на видео игрока Andriy_Nagib видно, что первый раз его вообще убил Зомби, а второй раз он был у дерева. Вам дают время и + там же нет запрета на вертолёт. Неделю назад нападал так же на зм, и светлые так же прилетали на верте, купи миниган и сливай. Вам лишь бы пожаловаться...
| |
|
|
Andriy_Nagib | Дата: Пятница, 12.02.2021, 02:32 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Ну главное здесь контроль тп. Я не понимаю что они забыли там ве ... На защиту прилетели ??? (не думаю, так как они там на одном месте летали и ждали нас мин 10). Если это не контроль тп тогда это что ????
♤Andriy_Nagib♤ ♡Фракция: Светлые♡ ◇Ранг: Высший Ангел 4 ранга◇ ♧VIP-10♧ Кто с читами - тот чмошка □
| |
|
|
Hinata | Дата: Пятница, 12.02.2021, 09:15 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Статус:
| Цитата Сaгид ( ) Я вас не пойму, они же не убивают вас на тп, на видео игрока Andriy_Nagib видно, что первый раз его вообще убил Зомби, а второй раз он был у дерева. Вам дают время и + там же нет запрета на вертолёт. Неделю назад нападал так же на зм, и светлые так же прилетали на верте, купи миниган и сливай. Вам лишь бы пожаловаться... В данный момент это не нужно комментировать, посмотри мой 2 скрин и подумай, я стою в бз и если я выйду то меня тут же убьют. Он не стреляет только потому что там бз и все, но контроль тп есть. Подождём ответ Алексея и все всё поймём.
Слабаки ничего не могут изменить
Сообщение отредактировал Hinata - Пятница, 12.02.2021, 09:25
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.02.2021, 10:50 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Я неоднократно говорил, что воевать у бз нельзя. В данном случае, преимущество у атакующих, т.к. те, кто выходят с бз имеют откат и не могут сразу атаковать. Да и труднее успеть прицелиться, когда тебя уже держат на мушке.
Кроме того, если идет война за золото зомби, то это должно быть в данной локации приоритетным, а параллельно уже нужно убивать других врагов. Иначе выглядит как какой-то союз темных с зомби, как помощь им, вы же их не трогаете получается совсем, а помогаете защищать золото.
Выданы замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|