Akira_Aoki
|
|
DarkPerfection | Дата: Четверг, 11.02.2021, 00:12 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Ник нарушителя: Akira_Aoki
Дело было так, проходил байкерский квест "Топливо" сдал кв, и жду стража. Остановился страж, сидит в машине, и ничего не происходит, сидит и сидит. Ладно, думаю сяду сам, если она ничего не делает. Потом Акира кикает меня с машины, и убивает.
Спрашиваю, за что? Ответ получил, что не остановился по требованию, когда она кричала в мегафон! Но, как видно по чату, что с момента выдачи мне розыска (системно) в аэро ЛВ, ничего мне в чат не кричали, и страж убила меня просто так!!!
http gif
Сообщение отредактировал DarkPerfection - Четверг, 11.02.2021, 00:52
| |
|
|
Akira_Aoki | Дата: Четверг, 11.02.2021, 00:57 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23
Статус:
| За тобой я ехала по прямой к байкерскому клубу, на миникарте тебя было видно и передо мной тоже, от чего я, открыв чат, начала флудить. Вопрос только в другом, если я тебя видела и ехала прямо за тобой, то почему ты не видел стража на миникарте позади себя и просто начал жать нитро, когда за тобой появился патрульный автомобиль?
Нет границ кроме тех, что мы устанавливаем себе сами.
| |
|
|
DarkPerfection | Дата: Четверг, 11.02.2021, 01:03 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Akira_Aoki ( ) позади себя и просто начал жать нитро, 1. нитро я не жму, т.к нет необходимости, когда стоит форсаж 2. Почему ник написан по-русски, и он даже не совпадает с моим... 3. Я тебя увидел только тогда, когда сдал кв, и стоял на месте.
Добавлено (11.02.2021, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата Akira_Aoki ( ) открыв чат, начала флудить Даже по тайм коду в чате видно, что у меня ничего нет в период данного времени.
Сообщение отредактировал DarkPerfection - Четверг, 11.02.2021, 01:08
| |
|
|
Akira_Aoki | Дата: Четверг, 11.02.2021, 01:16 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата 2. Почему ник написан по-русски, когда он должен быть написан, как он есть? Откуда ты эту информацию вообще взял?
Вырезка из гайда Стражей:
Цитата Если преступник сбегает:
Требуете остановиться, через мегафон (/м), указав ник (можно кириллицей) и предупредив, что иначе откроете огонь.
Как видно, можно и на русском.
Цитата 3. Я тебя увидел только тогда, когда сдал кв, и стоял на месте. Почему же я тогда тебя видела на миникарте еще около клуба Путешественников, а когда завернула и увидела тебя в поле моего зрения открыла чат и профлудила тебе? Расстояние было не большое, чтобы не заметить Стража на миникарте позади, если только не смотреть. Не спорю, что моя вина может быть только в том, что я недостаточно близко подъехала, но у других почему-то видно на таком расстоянии, у тебя же нет, значит было ускорение от тебя пока я открывала чат и начинала флуд.
Сообщение отредактировал Akira_Aoki - Четверг, 11.02.2021, 01:18
| |
|
|
DarkPerfection | Дата: Четверг, 11.02.2021, 01:17 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Akira_Aoki ( ) если только не смотреть. А я не смотрю на мини карту, т.к не обязан, что я там бы увидел? И если ты была бы в моем поле зрении, то наверное увидел бы мегафон, не так ли? Я заметил тебя, когда начал сбавлять скорость, чтобы сдать кв. И после, даже не стал убегать.
Добавлено (11.02.2021, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Akira_Aoki ( ) начит было ускорение от тебя пока я открывала чат и начинала флуд. Наверное не моя вина, что фулл байк едет запредельную скорость, что ты пока открывала чат, я успел уехать, и не заметить тебя у клуба путешественников , а только у клуба байкеров.
Сообщение отредактировал DarkPerfection - Четверг, 11.02.2021, 01:20
| |
|
|
Akira_Aoki | Дата: Четверг, 11.02.2021, 01:40 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата что ты пока открывала чат, я успел уехать, и не заметить тебя у клуба путешественников , а только у клуба байкеров.
Но вот только флуд был не у клуба Путешественников (там я тебя начала видеть на миникарте), а был на прямой, около клуба Байкеров, когда я тебя видела перед собой на байке и невозможно было не заметить за собой погоню. Ты даже с байка слез сразу же после сдачи квеста. А когда ты меня увидел, как сам же утверждаешь, то побежал сразу же в Кинг, вместо того, чтобы сдаться.
Вывод какой? Если брать во внимание скрины с флудом мегафона с обеих сторон. Вероятнее всего, что пока я начала флудить - ты уже покинул зону мегафона. Т.к Кинг тоже с форсом и другими преимуществами, от чего я тебя и догнала, а при открытии чата скорость сбавляется.
Сообщение отредактировал Akira_Aoki - Четверг, 11.02.2021, 01:55
| |
|
|
DarkPerfection | Дата: Четверг, 11.02.2021, 02:05 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Да, слез, когда уже увидел в зоне стримминга патрульный автомобиль. Но вывод то какой? Я мог бы и дальше поехать, в храм, помолится и все.
То, что не было видно требования остановить, это увы, не мои проблемы. Я сдался, без каких либо проблем, когда заметил тебя, но зато потерял все лицы, и потраченное время.
На будущее, когда едешь за преступником, то подготовь команду заранее, чтобы по твоей вине, никто больше не страдал.Добавлено (11.02.2021, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Akira_Aoki ( ) Расстояние было не большое, чтобы не заметить Стража на миникарте позади Возможно, но по мимо тебя ещё и Игорь был
| |
|
|
Akira_Aoki | Дата: Четверг, 11.02.2021, 02:14 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата На будущее, когда едешь за преступником, то подготовь команду заранее, чтобы по твоей вине, никто больше не страдал.
Так-то она заранее была подготовлена. Учитывать обстоятельства тоже надо. Я ведь написала, что скорость сбрасывается при флуде, от чего ты и не попал, как выяснилось, в зону мегафона. И как видно на моих скринах флуд есть, т.е расстрел был не просто потому, что мне так захотелось или потому, что я не флудила тебе. Ситуация уже прояснилась, вроде бы, так к чему эти обвинения непонятные? Если и с моей стороны нарушений не видно никаких.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.02.2021, 11:17 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| К сожалению, патрульный не может точно знать дошло сообщение до нарушителя или нет, поэтому такие ситуации иногда возникают. Тут видно, что сообщения были, т.е. страж про них не забыл. Я передал патрульным, чтобы старались кричать в мегафон ближе к нарушителю.
Но и вы, если не хотите убегать от патруля, то останавливайтесь сразу, как только его заметили, не надо ждать сообщения. Вы же понимаете, что он за вами едет, зачем сами себе проблемы создаете.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|