Багоюз
|
|
MagnyM93 | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 04:10 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Собирал яблоки и на меня начал охотится зомби Salt. Я убегаю, он использует посох(лёд), я в защиту тоже использую посох. Хотел нажать на пар но промазал и врубил тоже лёд. В итоге заморозка сбилась и у него, и у меня. Но я стоял и ждал, пока она пройдёт, а вот Salt решил воспользоваться этим и запили меня.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
ilarion | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 10:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Тут ты первый багоюзил что кинул посох на посох через 3-4 секунды после меня. Прошу принять это к сведению и наказать DinDon. Во вторых я сам подумал что ты кинул пар и не заметил в чате что это лёд.
После ***** от союзника, страдает вся фракция.
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 11:43 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата ilarion ( ) Во вторых я сам подумал что ты кинул пар и не заметил в чате что это лёд. Ты же заметил, что это не пар, а лёд и что тебя заморозило. Ведь в чате написал "багоюз". А пар это же не багоюз. И после этих слов, зная, что ты в заморозке, ты продолжал движение и запил. Так что давай без этих "не заметил".
MiNiMuM & DinDon
Сообщение отредактировал MagnyM93 - Воскресенье, 07.02.2021, 11:47
| |
|
|
ilarion | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 14:44 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Если судить по этой жалобе, ты и есть корнем проблемы, если б ты не багоюзил посохом то и от меня не было багоюза. И дальше, если ты такой справедливый и стоял на месте, то это не так. Смотрим видео:
От тебя самого были нарушения, ты перемещался когда на тебе было заклинание лёд, но вы же умеете прекрасно подставлять, ты просто взял вырезал этот момент. Прошу Администрацию рассмотреть этот момент.
После ***** от союзника, страдает вся фракция.
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 16:06 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата ilarion ( ) Прошу Администрацию рассмотреть этот момент. Как же вы, дурачки, достали этим нытьем: "Прошу рассмотреть этот момент" "Введение администрацию в заблуждение" и т.д.Цитата ilarion ( ) От тебя самого были нарушения, ты перемещался когда на тебе было заклинание лёд
Где? Машинальный шаг в сторону ты называешь перемещением? Смешно.Цитата ilarion ( ) но вы же умеете прекрасно подставлять, ты просто взял вырезал этот момент. Ты видишь у себя на видео, где у меня залагало и типа встал в АФК? Так вот у меня слабый ноут и, когда я включаю запись - он зависает на несколько секунд. Вот с этого момента и началась запись моего видео.
MiNiMuM & DinDon
Сообщение отредактировал MagnyM93 - Воскресенье, 07.02.2021, 16:10
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 10:52 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| А почему сбилась заморозка у Salt?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 11:01 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Барс ( ) А почему сбилась заморозка у Salt?
От посохов, это как с камнем.
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 11:07 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) А почему сбилась заморозка у Salt? Заморозка на него прошла, а анимация его посоха ещё была. Закончилась его анимация - спала заморозка.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 13:14 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата MagnyM93 ( ) Заморозка на него прошла, а анимация его посоха ещё была. Закончилась его анимация - спала заморозка. А, это было в этот же момент. Тогда понятно, просто видео начинается после этого.
Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|