Сторонние ПО
|
|
Tankist | Дата: Четверг, 04.02.2021, 20:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Brandon_Lee Смотреть от (0:20) То ли у игрока наводка, то ли так должно, то что когда стреляешь с узи, стреляешь прямо, а пули летят в перса.
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
| |
|
|
BRFFy | Дата: Четверг, 04.02.2021, 21:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Мне вот интересно, почему анимка смотрит не на тебя, а просто прямо и пули летят на тебя. Теперь понимаю почему ты думал, что я с аимом:D Так, ну у меня нет никаких видосов с той КВ. Можем в понедельник повторить игру и я попытаюсь с лагами, но снять видос, что персонаж у меня чуть ли не на 180 градусов поворачивает и смотрит только на тебя. А вот у тебя на видосе я просто прямо бегу, но пули летят в тебя. Если бы это был не я, то я бы сказал, что это аим 100% но персонаж у меня смотрел на тебя и прицел соотвественно на тебя направлен был. Еще раз скажу видео нет, ибо не знал, что вообще такое возможно у меня нормальная анимация, а у тебя я просто бегу прямо. Могу вот скрины залить папки сампа ЖМЯК
P.S. Я уехал до понедельника или вечер воскресенья отвечать долго буду ибо работаю. Ноут взял собой поэтому и скрины с телефона делал. В ПН вечером можем повторить КВ и я попробую снять на видео если фрапс потянет как у меня анимка работала и соотвественно я смотрел только на него, а не просто прямо.
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Четверг, 04.02.2021, 22:26 | Сообщение # 3 |
Статус:
| У тебя гта не с сайта)
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
BRFFy | Дата: Четверг, 04.02.2021, 22:36 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Ну так она же без модов, русификаторов и прочего.. Переустановить гта с сайта не проблема, мне вот интересно почему у него анимации нет моей при стрельбе и у него показывается, что я просто бегу прямо, а у меня показывает, что я смотрю на него и прицел на него смотрит
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Четверг, 04.02.2021, 23:01 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата BRFFy ( ) Ну так она же без модов, русификаторов и прочего..
Нет, ты этот факт не доказал что у тебя игра без этого всего.
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
BRFFy | Дата: Пятница, 05.02.2021, 07:54 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Ты скажи как доказать, что у меня нет модов и прочего. Просто я не разбираюсь особо в этом. Любые док-ва по мере возможности предоставлю.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 10:26 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Заблокирован.
Цитата BRFFy ( ) Ну так она же без модов, русификаторов и прочего.. Только с читами. Открой файл speedo.png
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|