Нарушение правил.
|
|
Byblik_rylit | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 20:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| aleks_kl, делал заказ(после моего убийства он сам в чате написал, что он найм), хотя по чату видно, что я его предупредил, что у ЗМ идёт защита, он этим воспользовался и убил, и пилы у меня не было вдруг что. Игрок докинет скрин, что защита была, и после моего килла она закончилась.
Перед новым часом его человеку по фракции тоже сказали, что идёт защита и пока не делать заказы, тот понял, а этот слишком тупой.
https://youtu.be/x0FMiZw1hWc
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 20:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус:
|
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
Andriy_Nagib | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 20:49 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| хочу спросить ... 1. Как Выполнять заказ если у вас порой у вас защита 24/7. 2.Как игрок может знать, что у вас защита если в то время его не было онлайн. 3.Где пруф, что ты предупреждал его о защите.
Простите за флуд.
♤Andriy_Nagib♤ ♡Фракция: Светлые♡ ◇Ранг: Высший Ангел 4 ранга◇ ♧VIP-10♧ Кто с читами - тот чмошка □
Сообщение отредактировал Andriy_Nagib - Воскресенье, 24.01.2021, 20:51
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 20:54 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) aleks_kl, делал заказ(после моего убийства он сам в чате написал, что он найм), хотя по чату видно, что я его предупредил, что у ЗМ идёт защита, он этим воспользовался и убил, и пилы у меня не было вдруг что.Игрок докинет скрин, что защита была, и после моего килла она закончилась.
Перед новым часом его человеку по фракции тоже сказали, что идёт защита и пока не делать заказы, тот понял, а этот слишком тупой.
https://youtu.be/x0FMiZw1hWc Ну во-первых, сообщения о начале защиты золота зм я не видел (так как меня кинуло), Во-вторых, ты не объяснил нормально почему нельзя делать заказ, а оскорбил:
В-третьих, тебя отключил сервер соответственно мне килл не защитало
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 21:14 | Сообщение # 5 |
Награды: 75
Статус:
| Прошу прощения, что ввел вас в заблуждение. Можно выполнять заказы во время защиты, так же как и во время битвы за Аномалию Сектора-1.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara Смешно, но не более.
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 21:41 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Он ничего не нарушил по-моему. Наемникам нельзя убивать людей из своей фракции и союзников на битве за аномалию. В остальном запретов нет, насколько мне известно.
| |
|
|
Megatech | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 02:28 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2
Статус:
| Цитата BerryLonely ( ) Он ничего не нарушил по-моему. Ну ещё бы, ведь в сообщении выше именно об этом и написано.
ohio
| |
|
|