Багоюз
|
|
Tankist | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 13:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
|
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
Сообщение отредактировал Tankist - Воскресенье, 10.01.2021, 13:05
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 13:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Tankist, Как я знаю ты состоишь в гильдии наемников, для такого случаи надо снимать полные видосы, что бы удостоверится что он нарушил правила, тут по крайнем мерам возможно и самооборона со стороны Атома.
| |
|
|
Tankist | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 13:12 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Алишерофишер ( ) Tankist, Как я знаю ты состоишь в гильдии наемников, для такого случаи надо снимать полные видосы, что бы удостоверится что он нарушил правила, тут по крайнем мерам возможно и самооборона со стороны Атома. Давай будем в этой теме без оффтопа. В данной ситуации игрок не получил наказание за дм магией. А это уже влечет наказание. Посмотри тему https://www.samp-sektor.ru/forum/12-13092-1 Тему больше не поднимай. Ждем решение только барса.
Сообщение отредактировал Tankist - Воскресенье, 10.01.2021, 13:12
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 13:15 | Сообщение # 4 |
Статус:
| В той жалобе был ДМ с твоей стороны и тебя поймали. А тут могла быть самооборона.
| |
|
|
Tankist | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 13:20 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Алишерофишер ( ) В той жалобе был ДМ с твоей стороны и тебя поймали. А тут могла быть самооборона. Ты или читать разучился или что... Я не пойму. Написал же для особо умных ->Цитата Tankist ( ) В данной ситуации игрок не получил наказание за дм магией.
Сообщение отредактировал Tankist - Воскресенье, 10.01.2021, 13:21
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 13:28 | Сообщение # 6 |
Статус:
| ахахахах, к чему тогда твоя жалоба....................
| |
|
|
BlackATOM | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 13:29 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 5
Статус:
| Эй, луис, за тобой так интересно наблюдать! Когда ты что-то нарушает, ооо да, поверь ты нарушаешь в огромном количестве, и провоцируешь не меньше, то плачешь и пытаешься оправдать себя всеми способами! Но вдруг, что-то идет не так, и твой маленький мирок приключений и ударов ножом в спину рушиться! Ты сразу бежишь на форум, говорить что все ужасные люди, оскорбляющие твои чувства, а ты белый, пушистый, маленький танкист! Посмотри на себя! Ты любитель сказать- А НУ ХВАТИТЬ ОФФТОПИТЬ В ЧУЖОЙ ЖБ! Но одновременно с этим пишешь сам в чужих жб. Тоже самое, что пытаешь заткнуть тех, кто не выгоден тебе! Например, давай посмотрим на твое жб- афк удар. Ты и твои приспешники, друзья, знакомые...да мне плевать кто они тебе! Вы кричали что я не прав, что я нечего не понимаю! Но вот пришел Барс, и сказал, что афк удара то нету! БОЖЕ МОЙ КАК ТАК? Автоматически ваши языки направились глубоко в пятую точку. Не переживай, читать таких как ты моя работа) Ждем ответа Барса! Ну а мы все, ждем тебя в вип чате, сладенький ты наш!Добавлено (10.01.2021, 13:31) --------------------------------------------- Ах да, самооборона, кинул горгону, чтобы ты не сбежал от правосудия, не получилось, ты как ехал так и едешь! Ну что, тогда другие методы- БУМ Добавлено (10.01.2021, 13:31) --------------------------------------------- Да, звезды не дало, согласен за багоюз! Добавлено (10.01.2021, 14:01) --------------------------------------------- Кстати, Луис, у меня тут пара лишних яичек завалялись,тебе не нужно? Хоть какие-то у тебя будут.
Привет из 2015 Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Endless | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 14:13 | Сообщение # 8 |
Награды: 4
Статус:
| Это не багоюз, а обход анти ДМ системы, к тому что одноразовый ДМ не рассматривается.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 22:23 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На такое лучше снимать видео или делать больше скриншотов.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|