Багоюз.
|
|
Tankist | Дата: Суббота, 02.01.2021, 11:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус:
| Factor, данный игрок использовал афк удар (И не взорвался. - багоюзил ) намеренно, тем самым сорвал мне дз и уехал дальше.
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
Сообщение отредактировал Tankist - Суббота, 02.01.2021, 11:32
| |
|
|
Endless | Дата: Суббота, 02.01.2021, 11:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Статус:
| На видео не видно, что я уходил в афк, возможно у меня залагало, т.к у меня много людей дома и идет большая нагрузка на интернет. К тому же, почему ты не показываешь как ты другим ЗМ срываешь кв и пытаешься заДМить их катаной? К тому же у тебя у самого на фрапсе как минимум 5-10 фпс и ты пишешь что это афк удар? На фрапсе нет афк удара + лагало у меня и как видно по фрапсу у тебя.
Сообщение отредактировал Endless - Суббота, 02.01.2021, 12:01
| |
|
|
Tankist | Дата: Суббота, 02.01.2021, 12:00 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Endless ( ) На видео не видно, что я уходил в афк, возможно у меня залагало, т.к у меня много людей дома и идет большая нагрузка на интернет. На видео видно, что твой транспорт остановился на долю секунды и тот факт что ты намеренно свернул на меня.
| |
|
|
Endless | Дата: Суббота, 02.01.2021, 12:16 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Tankist ( ) На видео видно, что твой транспорт остановился на долю секунды У меня лагало але, ты видел хоть как машины едут при жестких лагах? Да и твой фрапс тоже все говорит о твоем фпс...
| |
|
|
Tankist | Дата: Суббота, 02.01.2021, 12:22 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Endless ( ) У меня лагало але, ты видел хоть как машины едут при жестких лагах? Да и твой фрапс тоже все говорит о твоем фпс... Причем тут мой фпс? Боже.. Че за клевету ты несешь.. надеюсь тебя накажут за ввод в заблуждение. Если бы лагало у тебя ты бы прямо ехал, а не сворачивал на меня, почему-то ты норм едишь до, но потом резко на меня сворачиваешь, ударяешь и твой тс стопорит на долю сек и дальше едишь. Позже еще докину фрапсов на такой же багоюз с твой стороны. Кстати, посмотри на свой пинг=) 27-29)) "Инет лагает" (Cнизу фрапс еще с твоим багоюзом)Добавлено (02.01.2021, 12:32) ---------------------------------------------
Добавлено (02.01.2021, 12:33) --------------------------------------------- Ты намеренно ехал на меня и прожимал "Esc" чтобы тебе урон не нанеся.
Сообщение отредактировал Tankist - Суббота, 02.01.2021, 12:31
| |
|
|
Endless | Дата: Суббота, 02.01.2021, 12:44 | Сообщение # 6 |
Статус:
| За срыв кв я тебе ничего не говорю, но на фрапсе который ты только что скинул мою машину не стопорило))) + у меня даже при пинге 20-30 лагает, это можно спокойно увидеть когда я на нрг с форсом езжу. Так же это зависит не только от моих лагов, так же от твоих. Стопорить меня могло так же от твоего пинга при столкновении с тобой, я только что смотрел твой пинг с 52 до 92 скачнул.
Сообщение отредактировал Endless - Суббота, 02.01.2021, 12:50
| |
|
|
Tankist | Дата: Суббота, 02.01.2021, 12:50 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Endless ( ) За срыв кв я тебе ничего не говорю, но на фрапсе который ты только что скинул мою машину не стопорило))) + у меня даже при пинге 20-30 лагает, это можно спокойно увидеть когда я на нрг с форсом езжу. Так же это зависит не только от моих лагов, так же от твоих Прекращай вводить в заблуждение на 1 фрапсе прекрасно все видно. Это все отмазки "Лаги, инет, Гости" ты еще скажи случайно ESC нажимал. Ждем вердикт Барса.
| |
|
|
Endless | Дата: Суббота, 02.01.2021, 12:56 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Tankist ( ) Прекращай вводить в заблуждение на 1 фрапсе прекрасно все видно. Так если "На 1 фрапсе все видно" к чему ты второй выкладывал? xDD
| |
|
|
BlackATOM | Дата: Суббота, 02.01.2021, 13:42 | Сообщение # 9 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 5
Статус:
| Да уж, заставили вы людей поугарать, а именно это относиться к человеку с ведром вместо фрапса и моду на мыло в самп. Давайте начнем с того, что песочные часы, которые показывают игрока в афк появляются МОМЕНТАЛЬНО, есть только одно условие, при котором бывает задержка при их появлении- это пинг больше 150-ти. То есть на фрапсе мы сразу должны были увидеть показатель выхода в афк. Далее мы после 20 м/с должны были увидеть таймер над ником, почему после 20 м/с? Потому что это вынужденная задержка - если для более продвинутых, то это выглядит воооот так --- #define AFK_TEXT_SET 20 где 20 - это кол-во м/с перед появлением надписи. Вот как-то так это работает!Добавлено (02.01.2021, 13:59) --------------------------------------------- Ах да, совсем забыл. Сейчас вот ещё раз вчитался и вспомнил. ЦИТАТА: -Кстати, посмотри на свой пинг=) 27-29)) "Инет лагает" Давай по порядку... Во-первых было сказано- У меня лагает. А не инет лагает. Во-вторых давай сначала узнаем что такое ПИНГ! А это собственно время, необходимое запросу для преодоления пути к другому компьютеру и обратно. То есть чтобы был отклик от сервера, Фиксик должен проделать путь он провайдера до компа и обратно. В третьих лаги не зависят от пинга! Лаг - задержка в работе компьютерного приложения, когда оно не реагирует на пользовательский ввод вовремя. Сейчас объясню проще, чтобы поняли вообще все! Вот работает у тебя самп, едешь ты на ивенте, спасаешь оленей, но тут у тебя начинает жутко лагать! Ты думаешь- как же так, мой пинг же 27?! А вот тут ты не прав, дорогой друг. Просто диск, на который записывается информация, перегружен или поставил другую программу в приоритет выше сампа! У тебя может быть пинг и 1 и 0, но если твой диск перегружен, то игра будет лагать!
Привет из 2015 Кто с читами - тот чмошка ツ
Сообщение отредактировал BlackATOM - Суббота, 02.01.2021, 13:45
| |
|
|
Ayan | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 22:36 | Сообщение # 10 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Тут всё прекрасно видно на обоих видео. Не нужно врать и пытаться администрацию ввести в заблуждение. 1. Понятно, что намеренно заворачиваешь на него. 2. Это АФК удар, а значит багоюз. Не пытайся облегчить себе наказание посредством вранья. Ты в этой теме 2 раза переобулся. А, BlackAtom, не знаешь - не говори! АФК удар оба раза был, а за секунды над персом. Они не успели показаться, секунды показываются в случае, когда истекает время и по возвращению пишется «не уходите в афк в транспорте вас может кликнуть» но, если секунд над персом нет, это не значит то, что афк удара не было, умники. На видео видно прекрасно всё, внимательно смотрите момент удара.
1
| |
|
|
Endless | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 00:18 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Ayan ( ) Тут всё прекрасно видно на обоих видео. Не флуди в чужой жалобе, а Атом программист и Барс поймет его слова, причем Атом говорил про секунды и часы не просто так, он проверял это лично на мне. И причем тут "Не пытайся облегчить себе наказание посредством вранья."?
| |
|
|
Old_Papa | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 11:48 | Сообщение # 12 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус:
| Цитата BlackATOM ( ) У меня лагает. А не инет лагает. Ты как читал? Или корешка прикрываешь?? Цитата Endless ( ) возможно у меня залагало, т.к у меня много людей дома и идет большая нагрузка на интернет Для Атома. Или из-за большего количества людей, у тебя и пк лагает? Прочитал бред что от атома, что от нарушителя. Если выйди в афк на мили секунды, это не покажет, уже было подобное. Если покажет, то снимите опру. на видео видно что он и выезжает на встречную полосу, под него, не думаю что он хотел и себе дз сорвать, поэтому и вышел в афк
| |
|
|
Endless | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 12:00 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Old_Papa ( ) Ты как читал? Или корешка прикрываешь?? Зачем вы тему апаете и флудите в чужих жалобах? Омг..
| |
|
|
Tankist | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 13:34 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Endless ( ) Зачем вы тему апаете и флудите в чужих жалобах? Омг.. Ты тоже не лучше, без опры ваши слова с атомом просто пустышки... Если есть опра, кидай. Нет значит не апай тему тупыми отмазками. Ожидаем ответ Барса.
Сообщение отредактировал Tankist - Понедельник, 04.01.2021, 13:36
| |
|
|
Ayan | Дата: Вторник, 05.01.2021, 12:44 | Сообщение # 15 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Я забыл дописать в своем сообщении о АФК ударе. И я надеюсь что, это не посчитается за флуд, потому что я пишу с целью предотвратить таких нарушении и устранить таких нарушителей. (часто бывает так делают специально недоброжелатели) И то, что одноразово происходит, как-то не получается сохранить. В каком месте black atom программист, я не понял и как это влияет на его слова и оправдывание тебя. Не нужно быть программистом, чтобы знать элементарные вещи. АФК удар был оба раза, а происходил он меньше, чем за секунду и поэтому над игроком не было таймера.
Цитата Ayan ( ) АФК удар оба раза был, а за секунды над персом. Они не успели показаться, секунды показываются в случае, когда истекает время и по возвращению пишется «не уходите в афк в транспорте вас может кликнуть» но, если секунд над персом нет, это не значит то, что афк удара не было, умники. И ещё это можно легко затестить! Так же предлагаю выдать наказание BlackATOM за ввод в заблуждение администрацию.
1
Сообщение отредактировал Ayan - Вторник, 05.01.2021, 12:46
| |
|
|