Слив квеста. дм.
|
|
Andriy_Nagib | Дата: Четверг, 26.11.2020, 21:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| На последней ходке игрок с ником: end. заехал на меня машиной и сделал дм и слил мне квест лесопилка. https://ibb.co/z6VrhVp https://ibb.co/ZNYxqZ6 https://ibb.co/pQ3D5NG
Плюс чел по кд слива
♤Andriy_Nagib♤ ♡Фракция: Светлые♡ ◇Ранг: Высший Ангел 4 ранга◇ ♧VIP-10♧ Кто с читами - тот чмошка □
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 26.11.2020, 23:26 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Килл лист же засчитал убийство, значит либо был выдан розыск, либо это был заказ. Почему нет чата во время смерти или возрождения?
P.S. Поставь игру с нашего сайта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Andriy_Nagib | Дата: Четверг, 26.11.2020, 23:34 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Сразу после убийства вышел из игры чтобы сохранить скрин. Следующий скрин сделал сразу как вошел. Сложно что то доказать просто скрином...
P.S. Уже переустановил))
♤Andriy_Nagib♤ ♡Фракция: Светлые♡ ◇Ранг: Высший Ангел 4 ранга◇ ♧VIP-10♧ Кто с читами - тот чмошка □
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 26.11.2020, 23:36 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Andriy_Nagib ( ) Сразу после убийства вышел из игры чтобы сохранить скрин. Следующий скрин сделал сразу как вошел.
А зачем выходить из игры, чтобы сохранять скрин?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Andriy_Nagib | Дата: Четверг, 26.11.2020, 23:37 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Зделать 2 скрина где заметно что убил меня плюс что убил на квесте.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 26.11.2020, 23:42 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Andriy_Nagib ( ) Зделать 2 скрина где заметно что убил меня плюс что убил на квесте. Ну а релогаться то было зачем?
| |
|
|
Andriy_Nagib | Дата: Четверг, 26.11.2020, 23:49 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Смотри когда он на меня наехал я здел скрин потом свернул игру чтобы сохранить скрин через 5 сек я зделал другой скрин.
Если посмотреть то по времени: 1 скрин 21:07 2 скрин 21:07
+ я не увидел в чате игрок end в розыске. Ну моя вина что не снял чат во время кила.
| |
|
|
Lepra | Дата: Пятница, 27.11.2020, 02:28 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Награды: 62
Статус:
| Цитата Andriy_Nagib ( ) Смотри когда он на меня наехал я здел скрин потом свернул игру чтобы сохранить скрин Для того, чтобы сделать скриншот, необязательно сворачивать игру, в игре предусмотрена функция скриншотов, можно просто нажать клавишу F8. Найти скриншоты из игры можно тут: C:\Users(Пользователи)\Admin(Или название учетной записи Windows)\Documents(Документы)\GTA San Andreas User Files\SAMP\screens
| |
|
|