Срыв ивента магией
|
|
CourageAttack | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 12:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус:
| На скрине всё отчётливо видно. Я был без бензопилы. ник нарушителя: Yuudai_Kakashi
https://ibb.co/QNrbQVP
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал CourageAttack - Понедельник, 02.11.2020, 13:38
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 12:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Что у тебя с радаром?)
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
Kakashi | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 12:46 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
Статус:
| Я бы тебе просто так не сорвал ивент. Ты перевернул мою тачку, тем самым сорвав ивент мне (видно по радару и поломанной броне), на что я дал "ответку".
До сих пор не могу понять почему нельзя было пройти заново ивент (очереди там, кстати, не было), как это сделал я. Конфликт можно было спокойно разрешить в игре, и я тебе это предложил, но ты почему-то решил написать на форум, хотя оба остались со сорванным ивентом.
carried more animals than noah`
| |
|
|
CourageAttack | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 13:37 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус:
| Цитата Yarik_ ( ) Что у тебя с радаром?) Что? Зайди в настройки и пошарься там, можешь себе такой радар сделать. Это не мод, если ты на это намекаешь)
Добавлено (02.11.2020, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Kakashi ( ) Я бы тебе просто так не сорвал ивент. Ты перевернул мою тачку, тем самым сорвав ивент мне (видно по радару и поломанной броне), на что я дал "ответку". Во первых, я тебе не срывал ивент. Во вторых, если даже ты перевернулся из-за столкновения, чего я не лицезрел то, это не специальный срыв ивента. (в меня много раз врезались и я не начинал юзать огонь). Но, я не видел такого. В третьих, я ехал по своей полосе (правой).
Цитата Kakashi ( ) До сих пор не могу понять почему нельзя было пройти заново ивент (очереди там, кстати, не было), как это сделал я. Конфликт можно было спокойно разрешить в игре, и я тебе это предложил, но ты почему-то решил написать на форум, хотя оба остались со сорванным ивентом. Раз такой умный, чтож ты сразу не начал делать ивент свой, а решил мне помешать? Огнём, что запрещено. Во первых, я не начинал никакой конфликт. Во вторых, правила созданы для того, чтобы их соблюдали. В третьих, я бы не остался с сорванным ивентом, если бы ты не начал в меня палить огнём.
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал CourageAttack - Понедельник, 02.11.2020, 13:52
| |
|
|
Kakashi | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 14:39 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Перед тем, как я начал ивент, ты что-то там начал говорить в мой адрес, после чего, как я считаю, ты умышленно сорвал мне ивент. Какое совпадение, не правда ли?
И я сомневаюсь, что ты не начинал никаких конфликтов: еще утром, перед самым пд, ты появился из воздуха, выйдя из афк, и оказался в самом начале очереди. Всем игрокам, которые стояли на тот момент в очереди, это, конечно же, не понравилось и на тебя начали гнать. Ты назвал всех задротами и спокойно обошел очередь. В конце концов все с этим смирились.
Через 2 часа в этой же очереди, по непонятным мне причинам, ты начинаешь уже гнать на меня. Зачем? Не знаю.
Если бы ты вел себя адекватно, не обходил очередь, никак не оскорблял меня с пустого места, я бы просто-напросто забил на этот срыв ивента, и тебе бы в ответ тоже не сорвал.
Сообщение отредактировал Kakashi - Понедельник, 02.11.2020, 17:12
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 18:03 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| Kakashi, а почему ты не сорвал ивент так, чтобы тебя наказала система? В таком случае я бы еще хоть как-то могла понять твою логику, а тут получается, что ты и помеху игре устроил, и систему обошел.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Kakashi | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 18:23 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Lerke, честно говоря, сам не понял почему система не посадила меня в тюрьму за дм. Даже у него на скрине слева виден след от грома, который идет ровно в центр тачки.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 19:46 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|