ТВОРЧЕСТВО: Покупаем видео обзоры наших обновлений!
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:21 | Сообщение # 166 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| Joviks_, игроки правы, звук плохой, попытайся его настроить.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
KeMPeR | Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:04 | Сообщение # 167 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Lerke, когда барс ответит?
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:34 | Сообщение # 168 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Сори, что долго не отвечал - было много работы.
Цитата MaxE ( ) Попытаю счастья опять)
К тому, что ответила Лера добавлю, что лучше было бы сократить ролик, а то по названию он про квест Медика, но 80% времени делается квест Уголь. Кроме этого, надо стараться максимально рассказать всё, по данной теме, поэтому, не мешало бы прочитать то, что пишет в чат по квесту (авторитет, бармен и т.д.). Ну и звук конечно - очень громко рычит транспорт. Убавить можно в настройках игры. Но потенциал есть, поэтому, ролик оплатим, а в дальнейшем ждем более качественных работ. Сохраняй видео в HD формате и поднимай громкость звуковой дорожки) Напиши свой ник и после этого, свяжись со мной в игре)
Цитата Lia ( ) Ещё одно,думаю хорошо,видео идёт чуть больше 2-х минут)
Не раскрыта сама суть магического уровня, надо было бы сказать про это. И на времени 1.10 я глухой такой или ты говоришь, что на 1 уровень надо 1 репутацию и 5кк вирт?) Там не "и" должно быть, а "или". Получается обзор ошибочный, надо переснимать.
Цитата Dmitriy_Xolland ( ) Доброго времени суток. Форумчане а также гости. По ошибкам прежних моих видео я решил снять новое без всех прежних ошибок. Я думаю видео интересное так как полезное новичкам. Приму любую критику. Надуюсь видео вам понравилось. Снял на 1080p думаю качество норм
В целом, хорошо. Можно было бы побольше крутить камерой, потому что там везде большой, уникальный мапинг и его было бы хорошо показать) Напиши тут свой игровой ник и после этого, свяжись со мной в игре, оплатим. И кстати, не ратУша, а рАтуша, не айпи, а ИП (Индивидуальный Предприниматель))
Цитата Lil_Evanstone ( ) Знаю что поздно, но всё же)
Сразу нет, из-за рекламы своего канала в начале ролика. Прочтите условия покупки.
Цитата KeMPeR ( ) http://www.youtube.com/watch?v=VrI07IMcYIM
К тому, что ответила Лера добавлю, обзор должен быть на 100% правдивым, ты должен знать тему. Купон не стоит 1 рубль, название артов можно было посмотреть на сайте, в обновах. Оплатим, напиши в игре, но в другой раз готовься получше и убавь музыку фона) Чтобы обзор был более профессиональным.
Цитата MahankovPavel ( ) Вот) следующее видео сделаю получше с речью, с текстом) на обум делал это
Неплохо, напиши мне в игре, оплатим.
MaxE, перед роликом вставляй свой игровой ник. И желательно название или какое-то сообщение, чтобы было понятно, на что я отвечаю) По поводу ролика про Сухогруз - хорошо, что прислушался и добавил музыку, а так же выбрал свежую темку. Молодец, что не молчишь, пока летишь, а используешь это время для рассказа о чем-то еще. Но плохо, что качество все еще не HD, заливать такое качество на оф канал не хорошо, поэтому, в другой раз ждем только HD (720р или выше). Напиши мне в игре, оплатим.
Цитата MahankovPavel ( ) Про светлых
В конце смешно было) Напиши в игре, оплатим.
Цитата Joviks_ ( ) Вот выкладываю новое видео надеюсь оцените
Качество звука не подходит. Вроде бы уже отвечал.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dmitriy_Xolland | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:55 | Сообщение # 169 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Цитата Барс ( ) В целом, хорошо. Можно было бы побольше крутить камерой, потому что там везде большой, уникальный мапинг и его было бы хорошо показать) Напиши тут свой игровой ник и после этого, свяжись со мной в игре, оплатим. И кстати, не ратУша, а рАтуша, не айпи, а ИП (Индивидуальный Предприниматель)) Dmitriy_Xolland
XoLLaND
| |
|
|
Lil_Evanstone | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:25 | Сообщение # 170 |
Статус:
| Окей, без вопросов. Изменил: http://www.youtube.com/watch?v=Jbd9CT0k0qA Школа магии: http://www.youtube.com/watch?v=L2wwpVU3E3M
Сообщение отредактировал Lil_Evanstone - Воскресенье, 27.09.2015, 15:27
| |
|
|
Proxy | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:17 | Сообщение # 171 |
Статус:
| Алоха уважаемые островитяне, очень старался сделать для вашего проекта видеоролик хотя бы среднего уровня, надеюсь у меня это получилось. Желаю приятного просмотра, учту все недочёты и постараюсь их исправить в следующем видео.
| |
|
|
Xumepka | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:54 | Сообщение # 172 |
Статус:
| Цитата KeMPeR ( ) http://www.youtube.com/watch?v=VrI07IMcYIM Что у тебя на тачке сзади? Такой текст и должен быть? -Access- или это мод?)
Это жизнь. Люди живут,умирают. И то как мы сильно их ценим и ненавидим на это никак не влияет.
| |
|
|
KeMPeR | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 00:54 | Сообщение # 173 |
Статус:
| Xumepka, Если тачка не протюнина то там будет просто номер сзади машины. -Access-это аэрография
Сообщение отредактировал KeMPeR - Понедельник, 28.09.2015, 00:58
| |
|
|
Восток | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 05:38 | Сообщение # 174 |
Статус:
| В основном интересные ролики.
Сообщение отредактировал Восток - Понедельник, 28.09.2015, 05:39
| |
|
|
MaxE | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 05:41 | Сообщение # 175 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Барс, мой ник в игре maxim_egorov. Над качеством еще повожусь (пока не очень получается исправить) и остальные замечания учту.
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
KeMPeR | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:54 | Сообщение # 176 |
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=EwBx7y7rnGU
| |
|
|
1505 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:22 | Сообщение # 177 |
Статус:
| KeMPeR, красивое видео. но хорош вставлять уже свою элегию xD
| |
|
|
KeMPeR | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:41 | Сообщение # 178 |
Статус:
| 1505, xD
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:14 | Сообщение # 179 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Proxy, с 51 секунды до 1:02 черный экран, можешь исправить? А так, видео прикольное, постарался его обработать - ускоренная перемотка, музыка затихает, когда начинаешь говорить. Видео мне понравилось, только попробуй вкладывать побольше информации - например, ты мог побольше рассказать о турнире или о репутации (тебе давали отзывы за квесты).
Lil_Evanstone, наконец-то твоего друга слышно, молодцы, что исправили неполадки с микрофоном. Про видео: магия - такая штука, которую нужно показывать. Да, ты попытался объяснить, для чего нужны книжки, показал, как варить зелья с помощью алхимии, но на мой взгляд, этого мало. Ты бы мог попросить игроков показать тебе магию, ту же книгу Боевой магии, например, также ты мог и над алхимией поработать: показать, как вообще выглядят эти яблоки и целебная трава, как их поднимать и т.д.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Понедельник, 28.09.2015, 16:14
| |
|
|
MaxE | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:20 | Сообщение # 180 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Сделал упор на качество видео. Надеюсь, что подойдет. Ник в игре maxim_egorov. Ролик про артефакт узника. Само собой, секрет не раскрыт)
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|