Если на новом адресе нет вашего аккаунта
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:12 | Сообщение # 76 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата FоX ( ) GaNgStEr
Просить должен владелец аккаунта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
VershiteI | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:35 | Сообщение # 77 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Та же самая ситуация, я 1лвл и и в самолете
| |
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:36 | Сообщение # 78 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| VershiteI, ник в игре указывать надо, читай первое сообщение темы.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
просто_Саня | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:44 | Сообщение # 79 |
Статус:
| GaNgStEr
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:04 | Сообщение # 80 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата VershiteI ( ) Та же самая ситуация, я 1лвл и и в самолете
У тебя в конце ника и, а не л. Может быть не так вводишь. Перс VershiteI 22 лвл.
Цитата просто_Саня ( ) GaNgStEr
Пробуй зайти.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
просто_Саня | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:09 | Сообщение # 81 |
Статус:
| спс Лех)))
| |
|
|
Pro100legiooner | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:32 | Сообщение # 82 |
Статус:
| NICK: Aleks_Ferari LVL: 20+ ФРАКЦИЯ: Зомби) Твин:Aleks_Bugati ГИЛЬДИЯ: Воры При входе пишет неправельный пароль
Calin
Сообщение отредактировал Pro100legiooner - Понедельник, 20.04.2015, 10:34
| |
|
|
VershiteI | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:13 | Сообщение # 83 |
Статус:
| Все зашел,спасибо
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:27 | Сообщение # 84 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Барс, мой основной акк в бане, сегодня (просто ради интереса) попробывал зайти, и вместо окна "К сожалению ваш акк заблокирован" Высветилось меню регистрации. Ник: Yasha_Lebedev Прошу исправить, если что, не так.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Pro100legiooner | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:44 | Сообщение # 85 |
Статус:
| NICK: Aleks_Ferari LVL: 20+ ФРАКЦИЯ: Зомби) Твин:Aleks_Bugati ГИЛЬДИЯ: Воры При входе пишет неправельный пароль
Calin
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:47 | Сообщение # 86 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Барс, мой основной акк в бане, сегодня (просто ради интереса) попробывал зайти, и вместо окна "К сожалению ваш акк заблокирован" Высветилось меню регистрации. Ник: Yasha_Lebedev Прошу исправить, если что, не так.
Хорошая попытка. Благодаря ей, штраф за твой разбан вырос в 2 раза.
Цитата Pro100legiooner ( ) Aleks_Ferari
Не вижу проблем. Пробуй зайти.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:01 | Сообщение # 87 |
Статус:
| Барс, всмысле? Я не отрицаю что я был в бане, я писал. Цитата Барс, мой основной акк в бане, сегодня (просто ради интереса) попробывал зайти, и вместо окна "К сожалению ваш акк заблокирован" Высветилось меню регистрации. Я действительно хочу разбаниться, но вылазит меню реги... Я ввёл верный ник и блокировку не показало. Я не прошу снять разбан бесплатно, просто говорю, что акк видимо не перешёл на новый адрес. Я недавно сменил винду и переустановил самп с сайта, удалил всё "ПО" за которое был забанен. Сегодня при заходе, написано что акк надо зарегать... Могу кинуть скрин, если он что то докажет.
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Вторник, 21.04.2015, 18:12
| |
|
|
Pro100legiooner | Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:37 | Сообщение # 88 |
Статус:
| барс нет немогу зайти на Aleks_Ferari пароль неверен
Calin
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 22.04.2015, 02:36 | Сообщение # 89 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Я действительно хочу разбаниться, но вылазит меню реги... Я ввёл верный ник и блокировку не показало. Я не прошу снять разбан бесплатно, просто говорю, что акк видимо не перешёл на новый адрес. Я недавно сменил винду и переустановил самп с сайта, удалил всё "ПО" за которое был забанен. Сегодня при заходе, написано что акк надо зарегать... Могу кинуть скрин, если он что то докажет.
С персом все в порядке, никакой реги там быть не может. Пытался обмануть и откатить ак.
Цитата Pro100legiooner ( ) барс нет немогу зайти на Aleks_Ferari пароль неверен
Аккаунт верный, вспоминай пароль, больше ничего не сделать.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:29 | Сообщение # 90 |
Статус:
| Цитата С персом все в порядке, никакой реги там быть не может. Пытался обмануть и откатить ак. А в винде может быть ошибка какая, которая не даёт сампу запустить аккаунт? Я обманывать не пытался и темболее откатывать перса (я хз как и что это), я серьёзно не могу запустить перса, твинк запускается, а основа нет, вылазит меню реги и пишет Server closed the connection. Левого ПО нету, я всё удалил, и как уже сказал переустановил чистый самп. Самое странное что перс в порядке, а зайти на акк я не могу. До переустановки винды, я мог зайти на акк и высвечилось меню блока, может всё таки дело в винде?
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Среда, 22.04.2015, 14:33
| |
|
|