Если на новом адресе нет вашего аккаунта
|
|
PRO_BRAVOO | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:57 | Сообщение # 61 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Алексей, нужна помощь, ник : PRO_BRAVO, иногда пишет, что не верный пароль, долго не могу зайти.
PRO_BRAVO
| |
|
|
sergei_Perm | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:11 | Сообщение # 62 |
Статус:
| sergei_Perm какой пароль
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 16.04.2015, 01:28 | Сообщение # 63 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата GhostOfficial ( ) Ghost Цитата Da_Kurlzz ( ) Da_Kurlzz Цитата Eugene_Mironov ( ) Eugene_Mironov Цитата sergei_Perm ( ) sergei_Perm
Заходите.
Цитата PRO_BRAVOO ( ) PRO_BRAVO, иногда пишет, что не верный пароль, долго не могу зайти.
Неправильно вводишь значит, помочь тут не могу ничем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ISOpanzer | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:15 | Сообщение # 64 |
Статус:
| Алексей вот сегодня я захажу в гта а там нету моего аккк...isopanzer меня ты зачем акк то обновил?.все пропала У арха спроси или у валентина все знали что у меня есть байк с нитраком(среднее)лвл был 17,был темным(новым) я когда был зомби всегда участвовал в битви на секторе и стоял охранять золота зомби востанови его.ты меня новер тоже знаешь я же много закидывал.или проверь донат щётчик посматри когда я закидывал и кокая там дата.там где-то больше 1000р.у меня есть скринны где я на байке со своего акк!желаешь проверить го в скайп!Добавлено (16.04.2015, 13:15) --------------------------------------------- Алексей вот сегодня я захажу в гта а там нету моего аккк...isopanzer меня ты зачем акк то обновил?.все пропала У арха спроси или у валентина все знали что у меня есть байк с нитраком(среднее)лвл был 17,был темным(новым) я когда был зомби всегда участвовал в битви на секторе и стоял охранять золота зомби востанови его.ты меня новер тоже знаешь я же много закидывал.или проверь донат щётчик посматри когда я закидывал и кокая там дата.там где-то больше 1000р.у меня есть скринны где я на байке со своего акк!желаешь проверить го в скайп!И ВОТ ЕЩЕ-----}VIP-5,ТЕМНЫЙМ-4
228
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:30 | Сообщение # 65 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| ISOpanzer, Зачем этот флуд? Достаточно просто написал свой ник.. П.с Сорьки за флудик)
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Jeka_Alpha | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:56 | Сообщение # 66 |
Статус:
| Мой ник Jeka_Alpha
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:25 | Сообщение # 67 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата ISOpanzer ( ) isopanzer
Пробуй зайти.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Skitels | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:47 | Сообщение # 68 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата ISOpanzer ( ) го в скайп! Ты знаешь, что все это запрещено? Лучше не зазывай Главного Администратора в ..... Улетишь в бан. Прошу прощения за флуд.
Timur_Bond: Хранитель.
| |
|
|
F[]X | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:23 | Сообщение # 69 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| GaNgStEr попросил друг, т.к. у него какие-то проблемы с форумом.
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
| |
|
|
PUMA | Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:49 | Сообщение # 70 |
Статус:
| Лёш почему когда я пытаюсь зайти на сервер у мя пишет You are banned from this serverДобавлено (18.04.2015, 16:49) --------------------------------------------- всё, уже все нормально))
| |
|
|
Dimka_Krutoy | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:39 | Сообщение # 71 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус:
| Dimka_ мой твинк хотел зайти предлагает регу...
| |
|
|
Vaarllog | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:08 | Сообщение # 72 |
Статус:
| Vaarllog, зомби 9 ранг, транспорт Buffalo
Vaarllog
Сообщение отредактировал Vaarllog - Воскресенье, 19.04.2015, 13:11
| |
|
|
VershiteI | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:18 | Сообщение # 73 |
Статус:
| Ник:VershiteI,фракция зомби.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:53 | Сообщение # 74 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Dimka_Krutoy ( ) Dimka_ Цитата Vaarllog ( ) Vaarllog Цитата VershiteI ( ) VershiteI Заходите.
| |
|
|
FоX | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:05 | Сообщение # 75 |
Статус:
| GaNgStEr
^^
| |
|
|