Турнир на титул Чемпиона! Ноябрь.
|
|
Барс | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:34 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Готовится долгожданный турнир, на титул Чемпиона нашего сервера GTA SAmp Сектор!
Победитель получит титул чемпиона, уникальную машину и денежный приз - 1 миллион вирт! Часть приза будет выдана золотом, что делает приз еще более приятным!
Расписание, описание и турнирная сетка уже составлены и доступны ТУТ. Не пропустите, первый день турнира уже в пятницу - 7 декабря!
В этот раз ведущим и судьей турнира назначается информатор нашего острова - Дмитрий Соколов!
Обратите внимание на время проведения турнира - в субботу он начнется на час позже!
Турнир может быть перенесен на другое время, в случае форс-мажорных обстоятельств.
Всем удачи!
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:53 | Сообщение # 2 |
На самом деле я мужык
Статус:
| Пожелаю удачи участникам турнира
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
wdwdwdw | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| вот сейчас дни и время подобраны отлично!еслиб так и на предыдущих турах...
Ronald_Quinn 02.07.2012
Сообщение отредактировал wdwdwdw - Четверг, 06.12.2012, 20:27
| |
|
|
Eric_Bryant | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:17 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| участвовать может каждый?
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:47 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Quote (Eric_Bryant) участвовать может каждый?
Конечно)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:18 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Прошел 1 день турнира на титул Чемпиона нашего сервера GTA SAmp Сектор!
Во всех трех событиях победил Ronald_Quinn! Но впереди еще 2 дня турнира, а потому шансы на победу есть у всех.
Не пропустите второй день турнира, в эту субботу - 8 декабря, в 20.00 по московскому времени!
Турнирная сетка обновлена и доступна тут.
____
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:42 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Quote (Барс) Во всех трех событиях победил Ronald_Quinn! С чем и поздравляю Рональда)
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Andrey_Stret | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:31 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
|
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:51 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Завершен 2 день турнира на титул Чемпиона нашего сервера GTA SAmp Сектор!
Турнирная сетка обновилась, посмотреть ее можно тут.
Не пропустите третий, завершающий этап турнира, в воскресенье - 9 декабря, в 19.00 по мск!
____
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:14 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Завершающий этап турнира, на титул Чемпиона нашего сервера GTA SAmp Сектор, завершен!
Чемпионом острова в ноябре стал Ronald_Quinn! Именно он забирает титул Чемпиона, супер машину и 1 000 000 вирт, частично выданный золотом! Поздравляем победителя!
Попытаться отвоевать титул Чемпиона можно будет через месяц!
Спасибо всем участникам турнира! Отдельное спасибо, за помощь в проведении мероприятия, Дмитрию Соколову.
Турнирная сетка доступна тут.
_____
| |
|
|