ИВЕНТ: Убийца старика Бернса
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| ИВЕНТ: Убийца старика Бернса.
Буквально несколько лет назад некий Джонатан Бернс выиграл огромную сумму денег в лотерею. Поскольку он жил на острове, Джонатан не придумал ничего лучше, чем спустить деньги на золото. Новость быстро разнеслась по острову, а жители начали завидовать старику Бернсу. Ежедневно они нанимали детективов, чтобы разузнать, где же Джонатан хранит свое сокровище. Через несколько месяцев беднягу Бернса убил наемный убийца, которого так и не нашли. Он забрал все золото и перепрятал его в надежное место.
_______________________________________ Правила: - Вам нужно сделать скрин с предметом, который, по вашему мнению, оставил убийца в том или ином месте. Описание места будет в заданиях.
- Вам нужно выложить скрин в эту тему и написать свой ник. Без ника скрин не засчитывается!
Ивент начинается ровно в 13:00 по МСК. _______________________________________
Задания.
Задание №1 Недавно начал распространяться слух, что того убийцувидели на нашем острове, совсем недалеко от Банка. Жители решили отомстить за Бернса, поэтому пошли на поиски подсказок, которые приведут их к киллеру. Вы вышли на охоту на киллера. Но где же он может быть? Возле Банка собралась куча людей, один из них рассказывал, что видел убийцу, да еще и с компанией, в Баре неподалеку. Вы набрались смелости и решили проверить это место. Возможно, убийца оставил какую-то зацепку? Найдите вещь, которая могла бы принадлежать наемнику. Победитель: Uncontrollable. Он получает +1 очко!
Задание №2 «Уважаемый, знали вы покойного Джонатана Бернса? Он нетак давно был убит, а золото его похищено убийцей. Можете ли вы чем-нибудь помочь в его поиске? Говорят, что здесь часто бывают «опасные парни», - спрашиваете вы у бармена. «Мужик! Ты совсем что ли?! О таких вещах так неспрашивают! Иди сюда, только тихо… Мне кажется, что так поступить мог только самый гнусный человек, посещающий наш бар, - Браян. Он оставил у меня свою пушку. Возьми, вдруг пригодится», - говорит бармен и передает вам миниган. Отлично!Теперь у вас появилась зацепка – оружие. Так же вы узнали от бармена, что на складе оружия часто нелегально продают пушки, поэтому, скорее всего, этот миниган убийца приобрел именно там. Возможно, Браян даже оставил какую-то новую зацепку для вас! Быть может, это какие-то сведения об убийце или даже документы? Поищите! Победитель: PersonaVIp. Он получает +1 очко.
Задание №3 «Кто вы? ФСБ? Зачем интересуетесь этим?», - говорит Старшина. «Я хотел бы найти человека, который убил моего приятеляДжонатана Бернса, а вместе с ним найти одни… вещи», - отвечаете вы. «Нууу, благому делу помочь нужноо. Есть у меня одна вещь,которую в прошлый раз оставил Браян. Когда он расплачивался за очередную партию оружия, из его кармана выпало это. Не знаю, чем вам помогут эти документы, но можете взять их… » Среди документоввы нашли подозрительную карту! Присмотревшись, вы замечаете жирные отпечатки пальцев. Скорее всего, убийца по своей неосторожности взял ее грязными руками.. Но в чем же она? Что-то подсказывает, что Браян ел дешевую пиццу! Стоит проверить, вдруг и там найдутся какие-либо зацепки? Победитель:AleXBlack. Он получает +1 очко.
Задание №4 «Прошу прощения, ваше заведение часто посещает некийБраян? Можете ли вы рассказать что-нибудь о нем?», - спрашиваете вы у кассира в Ресторанчике. «О нет, только не он! Что ему еще нужно? Я и так каждыймесяц отдаю ему все, что он просит!», - кричит кассир, хватаясь за голову. «Успокойтесь! Я не работаю на него, мне нужно всего лишькое-что о нем разузнать! Не оставлял ли он тут каких-либо личных вещей?», - отвечаете вы. «Каждый месяц этот ужасный человек приходит в мойРесторанчик и переворачивает все вверх дном! Он забирает проценты с выручки и угрожает нам расправой. Говорят, он убил много людей, пытая и всячески издеваясь над своими жертвами. Вчера он был здесь и оставил вот этот ключ, я убрал его в коробку. Забирайте,но прошу вас, сделайте с ним что-нибудь!..», - говорит кассир и передает вам подозрительную коробку. Вы раздобыли ключ, но что же с ним делать? Неплохо было бы найти его логово, вдруг там он и спрятал золото старика Бернса? Вы вновь пытаетесь найти ответ на карте и замечаете, что под жирным отпечатком пальца в кружок обведено какое-то место! Что-то, похожее на остров. Нужно поехать туда и найти его логово! Победитель: PycuK. Он получает +1 очко.
Задание №5. Только для финалистов! Что же делать с найденным золотом? Вам нужно взять лодку и подогнать ее к выходу из логова, только быстро, чтобы убийца вас не заметил! Лодку возьмите на квесте "Ловля рыбы". Кто приедет первым, получит +1 очко). Победитель: PersonaVIp. Он получает +1 очко. _______________________________________
Финалисты: Uncontrollable: 1 очко, PersonaVIp: 2 очка, AleXBlack: 1 очко, PycuK: 1 очко. Всем финалистам собраться у найденного золота!
В ивенте побеждает PersonaVIp! Он получает 10 золота! Спасибо за участие!) _______________________________________
Приятной игры!
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Барс - Воскресенье, 18.05.2014, 14:10
| |
|
|
King_Bar | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| беру участие!!!!
Фракция: Зомби Ранг: 13 иду на повышение Лвл: 57 Часов в игре: 900+ Вип: Vip 6 lvl. Гильдия: воры(ворую очень хорошо)
| |
|
|
Uncontrollable | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| ник - Uncontrollable
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:10 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Нашёл!!! Скрин:
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:11 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Вот:
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
PycuK | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:11 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
|
PycuK
PycuK Советник
| |
|
|
Mars | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:13 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус:
| Это ж Таверна, а не Бар. :\
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
Сообщение отредактировал Mars - Воскресенье, 18.05.2014, 13:15
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:14 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата AleXBlack ( ) Нашёл!!! Скрин: Ник: AleXBlack
| |
|
|
Garbar_Vitalik | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:15 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Vitalik_Garbar
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:15 | Сообщение # 10 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Joker
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Garbar_Vitalik | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:18 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Vitalik_GarbarДобавлено (18.05.2014, 13:18) --------------------------------------------- Vitalik_Garbar
| |
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:19 | Сообщение # 12 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Задание №2 «Уважаемый, знали вы покойного Джонатана Бернса? Он не так давно был убит, а золото его похищено убийцей. Можете ли вы чем-нибудь помочь в его поиске? Говорят, что здесь часто бывают «опасные парни», - спрашиваете вы у бармена. «Мужик! Ты совсем что ли?! О таких вещах так не спрашивают! Иди сюда, только тихо… Мне кажется, что так поступить мог только самый гнусный человек, посещающий наш бар, - Браян. Он оставил у меня свою пушку. Возьми, вдруг пригодится», - говорит бармен и передает вам миниган. Отлично!Теперь у вас появилась зацепка – оружие. Так же вы узнали от бармена, что на складе оружия часто нелегально продают пушки, поэтому, скорее всего, этот миниган убийца приобрел именно там. Возможно, Браян даже оставил какую-то новую зацепку для вас! Быть может, это какие-то сведения об убийце или даже документы? Поищите!
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Воскресенье, 18.05.2014, 13:21
| |
|
|
PersonaViр | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:20 | Сообщение # 13 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| PersonaVIp.
Дата регистрации: 30.03.2013 PersonaVIp. Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее. Наличие же мата не снижает уровень знаний.
| |
|
|
Mars | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:22 | Сообщение # 14 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус:
| Mega_Mars
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| |
|
|
samegamii | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:23 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
samegamii
| |
|
|