ИВЕНТ в честь Олимпийских Игр
|
|
Runa | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Олимпийские игры.
В честь открытия олимпийских игр мы решили провести свои собственные олимпийские игры! Открывает их сегодня детективный увлекательный ивент о журналисте, который ведёт спортивный обзор, но в процессе случайно натыкается на сенсацию.
Суть ивента- внимательно читать задание и правильно выполнять его. За каждое задание, тот кто первым его правильно выполнит получит 1 балл. Трое набравшие больше всего баллов получат ценные призы!
ВНИМАНИЕ! - обрезанные скрины не принимаются! - указывайте ваш ник в игре! - не редактируйте сообщение!
Призёры: Золото - Persona VIp (5 медалей) Серебро - Jenek (3 медали) Бронза - Maxim_Koval (1 медаль)
Как правильно выложить скрин
ИВЕНТ Вы молодой репортер местной газеты, которому поручили обозревать проведение олимпийских игр на магическом острове. Вашей целью является встреча спортсменов и именитых гостей, интервью с ними, описание условий размещения, фоторепортажи с мест проведения соревнований, награждения и прочие журналистские будни. Конечно же для работы у вас должен быть фотоаппарат.
Задание 1 РЕДАКТОР: Для начала давай наберем немного материала. Мне нужны фотографии спортивных объектов. Народ должен понимать что у нас не захолустье, а цивилизованный городок, где есть всё для современной спортивной жизни. Принеси фото с видом нашего большого грациозного стадиона. (Сделайте скрин внешнего вида стадиона и выложите сюда)
Задание 2 РЕДАКТОР: Хорошие фотографии, молодец. Уже начинаются олимпийские игры- вот там будет настоящая работа! Сейчас начнется первое соревнование среди конькобежцев- добудь там материальчика. (Победите в соревновании)
Задание 3 РЕДАКТОР: Отлично. Пока у спортсменов перерыв поработаем с объектами ещё. Богатые люди тоже любят спорт и игры. Сделай снимки гольф-клуба, чтобы машинки были клюшки, ну сам знаешь. Этот гольф-клуб принадлежит одному влиятельному человеку, поговори с ним, сделаем статью об этом. (Сделайте скрин машинок для гольфа)
Задание 4 РЕДАКТОР: Да, красиво получилось. Владелец клуба лестно отзывался о тебе, ему понравилось интервью. Ну а пока вот тебе задание- начинается новое соревнование по заплыву - спеши туда. (Победите в соревновании)
Задание 5 РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ: Привет, у меня есть заказ на рекламу для вашей газеты от владельца теннисных кортов. Он хочет купить пол полосы в честь проведения у нас олимпийских игр. Народу будет это интересно в общем. Поезжай туда сделай несколько хороших снимков и заодно забери у него копию договора с его подписью. (Сделайте скрин теннисных кортов)
Задание 6 РЕДАКТОР: Ну где ты бегаешь? Аа, реклама это дело хорошее, молодец. Сейчас состоится забег на длинную дистанцию, дуй туда - фотки, интервью, ну всё как положено в общем. (выиграйте соревнование)
Задание 7 ВЕРСТАЛЬЩИК: О привет, вид у тебя замученный, будто ты сам марафон пробежал. Загонял тебя наш шеф. Слушай, а знаешь что притягивает больше всего внимание читателей? Полуобнаженные, загорелые, спортивные тела! Как это где их взять?! На пляжном волейболе конечно! (сделайте скрин пляжного волейбола)
Задание 8 РЕДАКТОР: Звонил какой-то странный тип, тебя спрашивал, сказал что перезвонит. Ну да ладно, давай продолжим. Скоро будет проходить чемпионат по прыжкам с парашюта - тебе нужно обязательно там быть! Это должно быть действительно красиво! Только не говори что ты боишься высоты! (Победите в соревновании)
Задание 9 ТЕЛЕФОН: Здравствуйте. Не спрашивайте кто я, просто выслушайте. У меня есть информация о том, что во время соревнований некоторые участники употребляли допинги. За этим стоят очень высокопоставленные лица, поэтому я опасаюсь идти к властям - наверняка у них всё куплено. Я обратился к вам потому, что хочу взбудоражить общественность, чтобы не смогли замять это дело просто так. Думаю для вас это интересно, ибо представляет собой настоящую сенсацию! Я звоню из телефонной будки, где оставлю для вас кое-какие доказательства. (Сделайте скрин нужной телефонной будки)
Задание 10 В телефонной будке вы обнаруживаете копию счёта, в котором видно, как местная больница закупила партию фенотропила- известного допинга для спортсменов. ВЫ: Как раз именно в больнице проводили обследования спортсменов на употребление допингов. Значит кто-то из её персонала замешан в этом! На счёте подпись заведующего больницей и продавца. До боли знакомая подпись, где-то я её уже видел... Ну конечно! Это подпись владельца теннисных кортов! Такая же была на договоре! Возможно в больнице есть какие-то улики. Надо ехать и разнюхать всё на месте. Нужно покопаться в их мусорных баках, если их ещё не увезли! (сделайте скрин нужной помойки)
Копаясь в больничном мусорном баке, вы находите использованные упаковки фенотропила. В этот момент вы замечаете что к больнице подъезжает машина из которой выходит владелец теннисных кортов. Вы подкрались к окну кабинета, через которое было видно, как заведующий спорил о чем-то с владельцем кортов. Тут к больнице подъехала ещё одна машина - чёрный лимузин, из которого вышел мужчина и зашёл в здание больницы. Он тоже вошел в кабинет заведующего и вы смогли разглядеть его получше. ВЫ: Чёрт! Это же тот самый влиятельный богач, которому принадлежит гольф-клуб! Раз уж тут замешаны такие люди, мне угрожает опасность! Вдруг в этот самый момент чья-то тяжёлая рука легла вам на плечо! Обернувшись вы увидели главу стражей собственной персоной! БАРС: Тсс! Без глупостей! Мы уже давно следим за этой шайкой, а ты своим разнюхиванием ставишь под угрозу успех всей операции. Да да, мы уже всё знаем. Эти негодяи хотели протолкнуть своих спортсменов, чтобы завладеть золотыми медалями. Для этого они использовали допинги и подкупили комиссию по освидетельствованию. Не беспокойся, спортсмены уже дали признательные показания против них, а результаты соревнований будут пересмотрены. Награда достанется настоящим чемпионам! А теперь смотри В этот миг как будто из воздуха появился отряд Стражей, ворвавшийся в больницу, водители и охрана уже лежала лицами в пол под дулами автоматов, а в небе кружил патрульный вертолёт. -Поздравляю с удачным репортажем! сказал глава Стражей улыбаясь, и похлопал вас по плечу.
Задание 11 ТЕЛЕФОН: Эй чувак, ты не забыл про меня?! Я жду уже полчаса! Мы же договаривались пойти сегодня на чемпионат по боксу! Там будут два крутых чувака в супер тяжёлом весе! А без твоей журналистской аккредитации меня не пустят! Так что мигом беги к спортзалу, я жду! (Победить на ринге) ВНИМАНИЕ! задание только для Максима Коваль и Женька!
FEHU
Сообщение отредактировал Runa - Суббота, 08.02.2014, 15:38
| |
|
|
MaximPOWERFULL | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:01 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Ник:Maxim_Koval Сорри за редакцию у меня не закрепился из-за другого формата
Ник: Maxim_Koval
Сообщение отредактировал MaximPOWERFULL - Суббота, 08.02.2014, 12:05
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:04 | Сообщение # 3 |
Статус:
| молодец, это еще пока не задание)
FEHU
| |
|
|
MaximPOWERFULL | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:07 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Когда задание будет?)
| |
|
|
Jenek | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата MaximPOWERFULL ( ) Когда задание будет?) жди)
Jenek
| |
|
|
MaximPOWERFULL | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:33 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Ждём-с
Сообщение отредактировал MaximPOWERFULL - Суббота, 08.02.2014, 12:36
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:21 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Runa ( ) Задание 1РЕДАКТОР: Для начала давай наберем немного материала. Мне нужны фотографии спортивных объектов. Народ должен понимать что у нас не захолустье, а цивилизованный городок, где есть всё для современной спортивной жизни. Принеси фото с видом нашего большого грациозного стадиона. (Сделайте скрин внешнего вида стадиона и выложите сюда)
FEHU
| |
|
|
DeniskaAmsterdam | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:24 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| ДенискаАмстердамДобавлено (08.02.2014, 13:24) --------------------------------------------- http://rghost.ru/52280704 много весит
Ник: DeniskaAmsterdam ЛвЛ:77 Фракция:Светлые Ранг:4 Гильдия: Киллеров Дом.У базы светлых Машина Елегия с обвесами и нитро Доп.Инфернус Обновлено 14,04,2014
| |
|
|
MaximPOWERFULL | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:24 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Ник: Maxim_Koval
| |
|
|
Jenek | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:24 | Сообщение # 10 |
Статус:
| ник:Jenek вроде этот)
Jenek
| |
|
|
leo_lutu | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:25 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Leo_Lutu
Фракция:Зомби Ник в игре: Leo_Lutu
| |
|
|
Sashka_Frost | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:26 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Sashka_Frostik
ник: Sashka_Frostik
Сообщение отредактировал Sashka_Frost - Суббота, 08.02.2014, 13:27
| |
|
|
Kano | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:27 | Сообщение # 13 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Kanos
Ник в игре:Kano Фракция:Светлые Лвл:60 Ранг в фракцие:качается
| |
|
|
jeday | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:29 | Сообщение # 14 |
Статус:
| ник jeday
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:40 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата Runa ( ) Задание 3РЕДАКТОР: Отлично. Пока у спортсменов перерыв поработаем с объектами ещё. Богатые люди тоже любят спорт и игры. Сделай снимки гольф-клуба, чтобы машинки были клюшки, ну сам знаешь. Этот гольф-клуб принадлежит одному влиятельному человеку, поговори с ним, сделаем статью об этом. (Сделайте скрин машинок для гольфа)
FEHU
| |
|
|