• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ИВЕНТ в честь Олимпийских Игр
RunaДата: Суббота, 08.02.2014, 11:39 | Сообщение # 1
Runa
Ранг 6: Известный

Статус:
Олимпийские игры.

В честь открытия олимпийских игр мы решили провести свои собственные олимпийские игры!
Открывает их сегодня детективный увлекательный ивент о журналисте, который ведёт спортивный обзор, но в процессе случайно натыкается на сенсацию.

Суть ивента- внимательно читать задание и правильно выполнять его. За каждое задание, тот кто первым его правильно выполнит получит 1 балл. Трое набравшие больше всего баллов получат ценные призы!

ВНИМАНИЕ!
- обрезанные скрины не принимаются!
- указывайте ваш ник в игре!
- не редактируйте сообщение!

Призёры:
Золото - Persona VIp (5 медалей)
Серебро - Jenek (3 медали)
Бронза - Maxim_Koval (1 медаль)

Как правильно выложить скрин

ИВЕНТ
Вы молодой репортер местной газеты, которому поручили обозревать проведение олимпийских игр на магическом острове.
Вашей целью является встреча спортсменов и именитых гостей, интервью с ними, описание условий размещения, фоторепортажи с мест проведения соревнований, награждения и прочие журналистские будни. Конечно же для работы у вас должен быть фотоаппарат.

Задание 1
РЕДАКТОР: Для начала давай наберем немного материала. Мне нужны фотографии спортивных объектов.
Народ должен понимать что у нас не захолустье, а цивилизованный городок, где есть всё для современной спортивной жизни. Принеси фото с видом нашего большого грациозного стадиона.
(Сделайте скрин внешнего вида стадиона и выложите сюда)

Задание 2
РЕДАКТОР: Хорошие фотографии, молодец. Уже начинаются олимпийские игры- вот там будет настоящая работа! Сейчас начнется первое соревнование среди конькобежцев- добудь там материальчика.
(Победите в соревновании)

Задание 3
РЕДАКТОР: Отлично. Пока у спортсменов перерыв поработаем с объектами ещё.
Богатые люди тоже любят спорт и игры. Сделай снимки гольф-клуба, чтобы машинки были клюшки, ну сам знаешь. Этот гольф-клуб принадлежит одному влиятельному человеку, поговори с ним, сделаем статью об этом.
(Сделайте скрин машинок для гольфа)

Задание 4
РЕДАКТОР: Да, красиво получилось. Владелец клуба лестно отзывался о тебе, ему понравилось интервью.
Ну а пока вот тебе задание- начинается новое соревнование по заплыву - спеши туда.

Задание 5
РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ: Привет, у меня есть заказ на рекламу для вашей газеты от владельца теннисных кортов.
Он хочет купить пол полосы в честь проведения у нас олимпийских игр. Народу будет это интересно в общем.
Поезжай туда сделай несколько хороших снимков и заодно забери у него копию договора с его подписью.
(Сделайте скрин теннисных кортов)

Задание 6
РЕДАКТОР: Ну где ты бегаешь? Аа, реклама это дело хорошее, молодец.
Сейчас состоится забег на длинную дистанцию, дуй туда - фотки, интервью, ну всё как положено в общем.
(выиграйте соревнование)

Задание 7
ВЕРСТАЛЬЩИК: О привет, вид у тебя замученный, будто ты сам марафон пробежал. Загонял тебя наш шеф.
Слушай, а знаешь что притягивает больше всего внимание читателей? Полуобнаженные, загорелые, спортивные тела! Как это где их взять?! На пляжном волейболе конечно!
(сделайте скрин пляжного волейбола)

Задание 8
РЕДАКТОР: Звонил какой-то странный тип, тебя спрашивал, сказал что перезвонит. Ну да ладно, давай продолжим. Скоро будет проходить чемпионат по прыжкам с парашюта - тебе нужно обязательно там быть!
Это должно быть действительно красиво! Только не говори что ты боишься высоты!

Задание 9
ТЕЛЕФОН: Здравствуйте. Не спрашивайте кто я, просто выслушайте. У меня есть информация о том, что во время соревнований некоторые участники употребляли допинги. За этим стоят очень высокопоставленные лица, поэтому я опасаюсь идти к властям - наверняка у них всё куплено. Я обратился к вам потому, что хочу взбудоражить общественность, чтобы не смогли замять это дело просто так. Думаю для вас это интересно, ибо представляет собой настоящую сенсацию! Я звоню из телефонной будки, где оставлю для вас кое-какие доказательства.
(Сделайте скрин нужной телефонной будки)

Задание 10
В телефонной будке вы обнаруживаете копию счёта, в котором видно, как местная больница закупила партию фенотропила- известного допинга для спортсменов.
ВЫ: Как раз именно в больнице проводили обследования спортсменов на употребление допингов. Значит кто-то из её персонала замешан в этом! На счёте подпись заведующего больницей и продавца. До боли знакомая подпись, где-то я её уже видел...
Ну конечно! Это подпись владельца теннисных кортов! Такая же была на договоре!
Возможно в больнице есть какие-то улики. Надо ехать и разнюхать всё на месте. Нужно покопаться в их мусорных баках, если их ещё не увезли!
(сделайте скрин нужной помойки)

Копаясь в больничном мусорном баке, вы находите использованные упаковки фенотропила. В этот момент вы замечаете что к больнице подъезжает машина из которой выходит владелец теннисных кортов. Вы подкрались к окну кабинета, через которое было видно, как заведующий спорил о чем-то с владельцем кортов. Тут к больнице подъехала ещё одна машина - чёрный лимузин, из которого вышел мужчина и зашёл в здание больницы. Он тоже вошел в кабинет заведующего и вы смогли разглядеть его получше.
ВЫ: Чёрт! Это же тот самый влиятельный богач, которому принадлежит гольф-клуб! Раз уж тут замешаны такие люди, мне угрожает опасность!
Вдруг в этот самый момент чья-то тяжёлая рука легла вам на плечо! Обернувшись вы увидели главу стражей собственной персоной!
БАРС: Тсс! Без глупостей! Мы уже давно следим за этой шайкой, а ты своим разнюхиванием ставишь под угрозу успех всей операции. Да да, мы уже всё знаем. Эти негодяи хотели протолкнуть своих спортсменов, чтобы завладеть золотыми медалями. Для этого они использовали допинги и подкупили комиссию по освидетельствованию. Не беспокойся, спортсмены уже дали признательные показания против них, а результаты соревнований будут пересмотрены. Награда достанется настоящим чемпионам! А теперь смотри
В этот миг как будто из воздуха появился отряд Стражей, ворвавшийся в больницу, водители и охрана уже лежала лицами в пол под дулами автоматов, а в небе кружил патрульный вертолёт.
-Поздравляю с удачным репортажем! сказал глава Стражей улыбаясь, и похлопал вас по плечу.

Задание 11
ТЕЛЕФОН: Эй чувак, ты не забыл про меня?! Я жду уже полчаса! Мы же договаривались пойти сегодня на чемпионат по боксу! Там будут два крутых чувака в супер тяжёлом весе! А без твоей журналистской аккредитации меня не пустят! Так что мигом беги к спортзалу, я жду!
(Победить на ринге)
ВНИМАНИЕ! задание только для Максима Коваль и Женька!

FEHU

Сообщение отредактировал Runa - Суббота, 08.02.2014, 15:38

MaximPOWERFULLДата: Суббота, 08.02.2014, 12:01 | Сообщение # 2
MaximPOWERFULL
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Ник:Maxim_Koval Сорри за редакцию у меня не закрепился из-за другого формата

Скриншоты: 0549406.jpg (237.9 Kb)

Ник: Maxim_Koval

Сообщение отредактировал MaximPOWERFULL - Суббота, 08.02.2014, 12:05

RunaДата: Суббота, 08.02.2014, 12:04 | Сообщение # 3
Runa

Статус:
молодец, это еще пока не задание)

FEHU

MaximPOWERFULLДата: Суббота, 08.02.2014, 12:07 | Сообщение # 4
MaximPOWERFULL

Статус:
Когда задание будет?)

JenekДата: Суббота, 08.02.2014, 12:09 | Сообщение # 5
Jenek
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата MaximPOWERFULL ()
Когда задание будет?)
жди)

Jenek

MaximPOWERFULLДата: Суббота, 08.02.2014, 12:33 | Сообщение # 6
MaximPOWERFULL

Статус:
Ждём-с

Сообщение отредактировал MaximPOWERFULL - Суббота, 08.02.2014, 12:36

RunaДата: Суббота, 08.02.2014, 13:21 | Сообщение # 7
Runa

Статус:
Цитата Runa ()
Задание 1РЕДАКТОР: Для начала давай наберем немного материала. Мне нужны фотографии спортивных объектов.
Народ должен понимать что у нас не захолустье, а цивилизованный городок, где есть всё для современной спортивной жизни. Принеси фото с видом нашего большого грациозного стадиона.
(Сделайте скрин внешнего вида стадиона и выложите сюда)

FEHU

DeniskaAmsterdamДата: Суббота, 08.02.2014, 13:24 | Сообщение # 8
DeniskaAmsterdam
Ранг 5: Местный

Статус:
ДенискаАмстердам

Добавлено (08.02.2014, 13:24)
---------------------------------------------
http://rghost.ru/52280704
много весит

Ник: DeniskaAmsterdam
ЛвЛ:77
Фракция:Светлые
Ранг:4
Гильдия: Киллеров
Дом.У базы светлых
Машина Елегия с обвесами и нитро
Доп.Инфернус
Обновлено 14,04,2014

MaximPOWERFULLДата: Суббота, 08.02.2014, 13:24 | Сообщение # 9
MaximPOWERFULL

Статус:

Скриншоты: 6325863.jpg (86.2 Kb)

JenekДата: Суббота, 08.02.2014, 13:24 | Сообщение # 10
Jenek

Статус:
ник:Jenek
вроде этот)
Скриншоты: 7786058.jpg (137.5 Kb)

Jenek

leo_lutuДата: Суббота, 08.02.2014, 13:25 | Сообщение # 11

Статус:
Leo_Lutu
Скриншоты: 3763610.jpg (330.9 Kb)

Фракция:Зомби
Ник в игре: Leo_Lutu

Sashka_FrostДата: Суббота, 08.02.2014, 13:26 | Сообщение # 12

Статус:
Sashka_Frostik
Скриншоты: 2414233.jpg (100.3 Kb)

ник: Sashka_Frostik

Сообщение отредактировал Sashka_Frost - Суббота, 08.02.2014, 13:27

KanoДата: Суббота, 08.02.2014, 13:27 | Сообщение # 13
Kano
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Kanos
Скриншоты: 6823387.jpg (120.5 Kb)

Ник в игре:Kano
Фракция:Светлые
Лвл:60
Ранг в фракцие:качается

jedayДата: Суббота, 08.02.2014, 13:29 | Сообщение # 14
jeday

Статус:
ник jeday
Скриншоты: 1065680.jpg (122.0 Kb)

Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид

RunaДата: Суббота, 08.02.2014, 13:40 | Сообщение # 15
Runa

Статус:
Цитата Runa ()
Задание 3РЕДАКТОР: Отлично. Пока у спортсменов перерыв поработаем с объектами ещё.
Богатые люди тоже любят спорт и игры. Сделай снимки гольф-клуба, чтобы машинки были клюшки, ну сам знаешь. Этот гольф-клуб принадлежит одному влиятельному человеку, поговори с ним, сделаем статью об этом.
(Сделайте скрин машинок для гольфа)

FEHU

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат